2015-6-15 10:09 31189 568 637 11 管理
        我的把妹历程,或许应该从我念大学时算起。在这十几年中,我经历过所有男人经历过或者幻想过的,与女人一起的画面。  圈内知道我的人,都知道我的整个青春成长史几乎是一部带有传奇色彩的活剧。现在的我,是圈内人心中的“恋爱学大神”。

接到CCTV制片人电话时,AMIGO略微有些惊讶。虽然之前也受过一些媒体采访,不过这次遇到天字号媒体,也不免惶恐。

在过去的几年里,我在上海经营着恋爱培训机构“AMIGO恋商训练营“,教授了成百上千的恋爱拙男,并看着他们找到真爱或成为情场高手。也许也是因为我的学员的传播,近一年来吸引到了一些媒体对训练营的关注。

这一次CCTV的制片人对我说,要与荷兰电视台一起做一个专访,内容关于当下青年男女的恋爱现状。片子会在年底播出,我的团队先做了一个小的Demo:

我的把妹历程,或许应该从我念大学时算起。在这十几年中,我经历过所有男人经历过或者幻想过的,与女人一起的画面。  圈内知道我的人,都知道我的整个青春成长史几乎是一部带有传奇色彩的活剧。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)
        现在的我,是圈内人心中的“恋爱学大神”。我培训了数百个线下学员,他们大部分人都成了圈内顶尖的把妹达人。我现在正坐在自己的PUA公司办公室里手打这篇文章。想起曾经的自己,也是从一个一无所有的苦逼小屌丝一路走来。

如果在看这篇文章的你,也想在PUA这条路上有所建树,或者也和曾经的我一样,梦想着有朝一日成为顶尖的PUA。那我愿意将我的新手成长历程拿来讲一讲,也许会帮到你。

还记得我在念大学之前的那段生涯,完全就是一部拙男的黑暗历史。AMIGO的高中时代就读于一个名字很牛x的中学,由于学校的高压治学风格,以致整个青春期时代,都没有机会去叛逆或者谈恋爱

当时还暗恋过两个同班的女生,却在和她们说话时,羞涩腼腆,或者根本不敢和她们搭话。记得高三时还勇敢的向她们表白,结果当然只是收到了两张好人卡。我的青春期时光,就是这么个羞涩懵懂的少年。

直到后来进入大学,那年AMIGO 18岁,觉得自己所向往的是一段大学里纯纯的恋爱。虽然当时的把妹技术为0,但也想了不少的办法,可以多认识一些女生。于是参加了许多学校的社团,从当中认识了不少的同校女生。

记得那时候总喜欢在学校宿舍刚熄灯的时候,给认识的女生群发短信。这样的点也确实是攻略学生妹的最佳时机。一开始我并不太懂得聊短信,所以被女生各种呵呵也是常事。不过时间久了,渐渐摸索出了一套专门攻略学生妹的短信话术。

在现在看来,有些类似于DHV+风趣幽默这样的方式。然后靠着一张天生的厚脸皮,顺利勾搭上了当时的班花,开始了第一段校园恋情。

还记得当时同学很惊讶平时向来低调的我,是如何拿下女神的。其实在和班花第一次约会时,我准备了一件外套放在包里。当时是秋天,正当班花说有点冷时,我顺势拿出那件外套披在了她身上。这一细节成为了之后拿下她的关键。

只是好景不长,当时对这位班花女友各种过分的关心与照顾,几乎犯了所有AFC长期关系中的错误。发力过猛,丢失自己的生活,过分的迎合讨好等。以至于班花不堪其扰,某天又以一张好人卡,终结了我在大学时代的第一段恋情。

才18岁的我,还从未体会过失恋的痛苦。我也和这个圈子的很多男人一样,每一天体会着沮丧,心痛,还有,迷茫。

在那段时间里,我在自己舔伤口之余,偶尔也会在熄灯时分,给其他女生发一些短信,或者用QQ勾搭各色的女生。当中也有几次成功的案例。因为当时念大学没有什么钱,也就是从那时开始,我和女生短信聊天的功力开始变得如火纯青。

也是在那段时间里,我开始明白,做一个“暖男”远没有做一个Bad boy对女人更有吸引力

于是在大学的前两年,我以Bad boy的姿态,尝试了几段长期和短期的关系。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)
        事情的转折点是在我大三那一年。当时我在同年龄的大学生里,已算把妹经验丰富的好手。而这一年,我换了寝室。我与三位天生好手,住在了一起。

乍见之下,我们发现彼此原来都有共同的兴趣爱好——把妹。于是我们很快成了志同道合的战友,我开始从一个单兵作战的猎手,进入一种全新的把妹模式中——团战。

他们中每个人擅长的把妹方式都不同。当时他们中的一个人负责收集资源,往往能约到一整个艺术学院寝室的女生出来唱歌;另一个负责在KTV中控场,不断刺激女生的情绪;剩下的一个,其实他做的并不多,却总是能在不动声色的情况下,第二天莫名的把到全场最高分的妹子。

而那时的我,只是在一旁,教他们应该怎么发短信,和不断观察他们的套路。

记得也就是那段时间里,我开始慢慢学会社交圈游戏把妹的初级玩法。开始懂得运用社交的力量,在团体中把妹。我们四个渐渐成为校门口的小宾馆常客。那也是我整个大学生涯最疯狂和最难忘的一段岁月。

记得当时我们几乎涉猎了整个校区60%的高颜值女生,以至于很多人会警告新入学的学妹“小心Amigo那帮人”。还记得那时候也许算是“臭名在外”,学院导师专门找我们四个谈话,让我们专心学业,树立正确的新时代大学生价值观。

当然,我们表示一定改过自新洗心革面,然后继续投身我们热爱的校园团战中。

并且,虽然我们这个四人小团体更多的是被人诟病,但却也有不少女生慕名而来,向我们主动示好。

也是在那段时间里,他们中的好手K,某次对我说:“你这一身太土了,想要泡妞,我先带你去买衣服。”然后其貌不扬的我,第一次在镜子前发现,自己原来也可以做一个型男

同样在大三的那一年,我重新和高中给我好人卡的两位女生取得了联系,并成功带她们去了学校旁边的小宾馆。事隔三年她们再次看到我,都说“你变了”。而我在云雨之后,更多的是一种类似复仇的快感。

We were young , we were wrong .

我不知道你会怎样看待我的这段青春,也许你也会指责我沉迷女色,虚度年华。不过现在的我看来,这段记忆让我觉得,至少我曾年轻过。

直到大四毕业那一天,我们四个各奔东西,一段弥漫荷尔蒙的校园故事,全剧终。

刚毕业的大学生是整个社会最低价值的群体。大学毕业的第一年,我经K的介绍,进入了他就职的广告公司,做了一个底层销售。几乎每个大学毕业生都会经历一段阵痛期,我也一样。

走到了社会上,发现游戏规则与学校完全不同。每当拜访新的客户,我的大学生式的青涩,也遭遇了不少冷眼和拒绝。当然,在这段时间里,我发现我的把妹也出现了问题。

毕竟,社会上的把妹法则不再是,某个阳光明媚的下午,你穿着一件白衬衫。很多时候,男人与女人的博弈,其实是男人和男人之间的博弈。作为低价值群体中的一员,我将与社会上混迹多年的男人争夺女性资源。所以,在前半年,我几乎没有勾搭到什么女生。

直到半年后逐渐适应了社会上的生存环境,那时的AMIGO才缓过劲来,开始身边有了一些女生。靠着之前积累的把妹技巧,也收获了一些长短期的关系。当时的把妹方式,遵循着一种暧昧法则。也就是彼此认识后的不断试探,偶尔的语言挑逗和调情。然后在感觉到女生有窗口的时候,单独约会

记得那段时间里,与办公室的几个女生都保持着偶尔床第之欢的关系,而她们彼此却并不知道。

也是在那段时间里,一次我在一个女性学院写了一篇关于自己校园恋爱往事的帖子,叫《我与十二星座女友的二三情事》,一下成了那个学院的红人。于是有许多女生私信我,对我非常好奇。她们中有一个小模特,之后成了我的女朋友。也是我第一次接触到模特这个职业的女生。

那时的我虽然把过不少的女生,但大都局限于学生妹或者办公室恋情以及网络的勾搭。当我接触了这样一个走在我身边让无数男人侧目的女生时,我瞬间有一些不淡定。

还记得那时会在约会中花费不少的金钱,我觉得只有昂贵的约会才会让这女生对我垂青。以至于第二次约会尾声,女生对我说,“其实我可以不回去”。而我当时口袋里,只剩下了回家坐地铁的钱。

多年后,我才明白,女人根本不在乎你在约会的时候去了多高大上的地方,她只是在意“感觉”,也就是你带给她的各种情绪。

在那之后的第二年,某天我在人民广场边逛书店的时候,看到书架上放着一本书,叫《把妹达人》,也正是这本书,将我引入了现在的PUA圈子。也是这本书,改变了我之后的整个人生历程。

一直对那本书里的一句话印象深刻,书中的男主人公经历了PUA式的蜕变后,写到“那一刻,我觉得我配的上这世界上最好的东西”。

记得那一年,正在与一位高颜值的白富美交往。只是我发现自己的阅历和段位,遇到这位高分女生,就像是小学生遇到了老玩家,根本Hold不住这段长期关系。

直到又一次的失恋阵痛后,我才真正开始翻开《把妹达人》这本书,发誓要真正搞清楚,男女背后的规则,到底是什么。并在那时下定决心,一定要成为书中所说的“把妹达人”。

在2010年到11年的这一年中,我钻研了许多PUA理论。一个新的世界向我敞开。因为本身就拥有不少把妹和恋爱方面的经验,而这些理论只是将我之前的感性认知系统化了。

在这一年里,我加入了当时在上海的地下PUA组织,并将12分的精力全部用在了与各色女生勾兑上。那时候,我读书,实战,甚至看各种脱口秀综艺节目汲取其中的调侃段子,然后把它们整理成笔记。

当时光是笔记本,就记了厚厚的三本。当然,现在的我看来,当时有许多海量的理论根本就不实用或者不正确,这也让我走了不少弯路。

我也开始尝试之前很少涉猎的把妹方式,比如,街搭,夜店,社交软件把妹等。很快,我在这个圈子开始渐渐显露出头脚,很多早期的约会学用户成了我的粉丝。当时写过几次PUA式的实战文章,一度成了火帖,越来越多的圈内人,开始知道,上海有一个Amigo。

我早期的实战帖子中有很浓重的技术流影子,当时总是喜欢熟记各种惯例,甚至有过把妹时连续背四小时惯例将女生背上床的狗血经历。现在的我觉得这是一种略微有些病态的方式,过多的惯例反而限制了真实自我的表达,并且影响把妹时的心态。

但正是这些早期的实战案例,让我在11年开始被圈内人熟知。还记得11年时为坏男孩学院翻译了《谜男启示录》,然后在丽江遇到了坏男孩的创始人Tango

之后在12年,受邀请去了北京,参加了当时一年一度的PUA峰会。还记得那一年,是我作为新锐PUA第一次站在台上给下面密密麻麻的男生演讲恋爱学。

顺便一提,那年的新锐PUA,除了我,还有刚出道的浪迹。时过境迁,那一年所有在台上的大神们,至今仍留在这个圈子中的,也只剩下了我和他。

在那之后,我的第一个学员找到了我,说想要和我学习。而我当时从未想过要当一个开课的PUA,在他的几次强求下,我才勉强答应,开始了我之后的pua教学之旅。而这位学员,之后也成了坏男孩的VIP导师。

而我当时并没有像其他圈内大神一样,把我的训练营推向商业化,更多的只是把这当成我的兴趣,培养了一批可以和我一起团战的好兄弟。所以直到现在还有很多我的学员会问我,为什么我很少打广告。

在开始授课的那段时间里,我的Game水准也变得炉火纯青。我总会和我的兄弟们在街头,在社交场所,和在社交软件上快速吸引女生。从大学时代至今,我仍保持着一个纪录,一旦与我约会的女生,一定会有故事发生。

甚至那段时间里,每当我走出家门,我都不知道今天会和怎样的女生邂逅,会有怎样的故事。把妹的生活模式,让我深深理解了什么是“活在当下”的人生态度。

也正是在那段时间里,我和我的学员在上海创建了本土化的把妹组织,因为每个人都是猎手,所以我们命名它为“吸血鬼联盟”。很多圈中的老人应该听说过这个名字。与兄弟们的团战岁月,恍惚间又让我忆起大学时的那三位亲密伙伴。

而时间一直到了13年,某天我突然发现,在把妹时我无需做太多,一样可以吸引到女生。有一次,在一个派对上,我有些累不太想说话,只是一个人静静地坐着发呆。可我却注意到现场有几个女生对我投来了隐性的IOI

事后学员告诉我,其中一个女生告诉他:“这个男生看上去像是个泡妞高手。” 另一次是一个上戏的女生第一次约会,我也并没有说太多的话,而是在约会的中间不经意地说了句:“我觉得你大概算是我喜欢的类型。”

然后就这样莫名地把到了那个女生。事后我细想了这些经历,发现从前依靠大量技术和惯例的我,已经完全变成了另一个自己。女人喜欢上我,绝非因为什么技巧,而是我本身是个怎样的人,拥有怎样的人格特质。

在想明白这点之后,我反复地尝试另一种更简单直接的方式。我不再像以前那样隐藏自己的需求感,而是直接向女生表达我的意图,结果却发现,我最简单直接的语言,也一样可以把到女生。而这样的方法,很多年前的我用的时候却并不管用。只是因为,我变得不一样了。

多年以来的把妹游戏,已经彻底的改变了我的行为方式,甚至是性格。我不用再去伪装是谁,因为,我最真实的自我,就是把妹达人。

于是我将这部分内容整理成一个新的系统,编入了我关于Inner game的教材中。我总是告诉我后来的学员,女人喜欢上你,并不在于你做了什么,而在于你是个怎样的人。

再后来,我变得厌倦了以TD目标的游戏,也开始不再记录斩妹的数字。而是尝试用一种新的把妹方式,尝试一瞬间走入女人的内心。当然,这种走心的过程,也需要我自己的真情投入,所以我一般只对自己真心喜欢的女生尝试这样的深层情感沟通。

很多次,我的几句话就可以让女人动容甚至流泪。而我的那些走心桥段,也被我的学员复制,成了引导长期关系的绝杀。我写过不少关于“走心”技巧的文章。所以后来,学院也给了我一个绰号“偷心大师”。

“偷心”的感觉,更像是一种feel of romance,给你喜欢的女人以恋爱的感觉,远胜于简单的得到她的身体。

时间一直到了2014年。当时我的老学员Q找到了我,说想把训练营发展为真正的事业。当时由于慕名而来的学员越来越多,确实按照我之前的方式已经忙不过来。于是我和Q还有老学员番茄,一起合伙创办了现在的PUA公司“恋商训练营”。

我的两位合伙人将训练营进行了推广,很快我入驻了坏男孩,成为了主导师之一。我的“AMIGO恋商训练营”也一度成为了整个华东地区规模最大,也是最专业的恋爱培训机构。

而在14年的年初,我遇到了我现在的妻子。一个玩家的尘埃落定。

说起和她的偶遇,也是非常机缘巧合。她从小在欧洲长大,只是因为一些家事来到了上海一个月。我某天在陌陌上看到了她,当时对她的第一印象就是:看照片非常白富美。之后也是通过一些陌陌的基本技巧,我和她见面。也很快和她有了故事。

在和她短暂的相处过程中,我发现她身上有一种不多见的品质,一种让我愿意为她驻足停留的个性。

直到一个月后她的家事处理完毕,我送她上了去欧洲的飞机。临别,我对她说了一句“我等你回来。”其实我很清楚,这样的异国恋根本不靠谱,我也不期望有什么结果,只想给她留一个最完整的回忆。

没有想到的是,半年后她放弃了在北欧的生活,义无反顾来到了上海,在某次我与学员的把妹派对上,突然出现在了我的面前,告诉我,她以后会留在我身边。那时的我,既觉意外,更多的是感动。

在和她结婚之后,我也将“长期关系”作为训练营的首要主题,毕竟,有太多的圈内兄弟,只是想收获一段感情,和我一样,找一份情感的归宿。

当然,这不是故事的结局。

收藏收藏11

季风~ 2015-6-15 18:19 沙发 回复 举报
还记得您,figure,nest, speed, 那些年就这么过去了。。。

nnvnn123 2015-6-18 07:59 板凳 回复 举报
不发表评论
永恒。 2015-6-20 16:29 地板 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
易水寒冰 2015-6-22 07:31 5# 回复 举报
收获长期关系!
disgar 2015-6-24 15:10 6# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
loker008 2015-6-15 17:07 7# 回复 举报
吸收了,学习。。
x2587x 2015-6-15 17:41 8# 回复 举报
拜读了..
jerry_jun 2015-6-15 17:49 10# 回复 举报
阿尔法联盟新人 支持一下
雪地里的一只狼 2015-6-15 18:22 11# 回复 举报
我收藏了亲爱的
栋子 2015-6-15 18:34 12# 回复 举报
看了一下,确实管用,就相当于show me the money,能让你快速有钱,但是实际上也是可以提高技术的
口口丶熊熊 2015-6-15 18:36 13# 回复 举报
唉,好些纠结
上海皮卡丘 2015-6-15 18:44 14# 回复 举报
CCTV专访——传奇色彩的PUA青春成长史必须得顶起
fhs-2005 2015-6-15 19:03 15# 回复 举报
我懂的
rechie 2015-6-15 19:08 16# 回复 举报
说的很好啊,我对这方面深有体会啊
964497252 2015-6-15 19:23 17# 回复 举报
真的挺不错!狂顶!实用型!
年轻就是要对味 2015-6-15 19:48 18# 回复 举报
来了,支持
aiink 2015-6-15 19:54 19# 回复 举报
啊哈,必火必火
alfore 2015-6-15 20:48 20# 回复 举报
很不错啊,挺
568条评论网友评论