2015-5-4 11:44 10846 7 30 1 管理
东京麻豆酱 (暖男闺蜜)
坏男孩微信公众号
        在路上,在酒吧,在公交上,当你看到一位动人的女孩,止不住想要和她聊上几句,可以有怕她以为你图谋不轨,这时候,你应该怎么做呢?小编教你跟陌生女孩搭讪的技巧攻略,让你面对陌生女孩也能够轻松沟通。#推广#学习追女生恋爱艺术

1、比较适合浓妆艳抹又自信十足的女子的发问:

可以请你喝杯咖啡吗?

美女,你真漂亮,你的秀发真是飘逸迷人,可以请问你是怎么护理的吗?

美女,你的气质真迷人,我们可以交个朋友吗?

美女,你这身衣服真好看,在哪儿买的呢?我想告诉我表妹。

美女,你是时装模特儿吗?麻烦你签个名吧……什么?你不是?不是吗,我不相信。你这么漂亮,还是请签个名吧”。

2、比较适合一般女孩的开场白名词,必须说得幽默而风趣:

---前面大海的景色真美,一齐去看看海好吗?

---我喜欢你的衣着格调,和我谈谈好吗?我想让我妹妹也学学。

----真想请你去渴一杯,赏光吗?

----我知道一家格调,气氛都很美的餐厅,一起去享受。

实行时的注意事项:

1、不要从背后去跟陌生女子搭讪。

2、视线相对时要脸露自然的微笑。

3、不要由上往下打量对方的全身。

4、态度要自然,不要让对方感到你是在有意跟她搭讪。

5、不要急着去碰触对方身上的任何地方。

6、不要对方一拒绝就气馁败退,需再接再励。至少邀请5次。

7、不能缠着对方,更不可挡住对方去路,紧跟不舍。就算失败了也没有什么了不得的。

8、这样的结识法能享受到与她短暂相处乐趣就行,若能与她约定下一次见面时间,便是完全的成功。要懂得在恰当的时候结束这第一次的接触。

9、如果女方的反应热烈,你就无需拘泥于上述的做法,而应“乘胜追击”。

聊天是两个人进一步发展的桥梁。如果一个人不同的如何通陌生女孩搭讪,那么他的朋友圈永远只能够那么窄。给自己多一个选择,也许你就能够找到你的真命天女。#推广#学习追女生的恋爱艺术

收藏收藏1
坏男孩

东京麻豆酱

坏男孩微信

:leslieづ 2015-5-4 15:19 沙发 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
他是个好人 2015-5-10 04:28 板凳 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
cloudy7777 2015-5-14 18:06 地板 回复 举报
牛逼啊
iverson 2015-5-17 20:37 5# 回复 举报
很好,收藏先
906805776 2016-1-2 07:13 6# 回复 举报
要看多几遍才行啊。
f0982609609 2016-3-28 07:38 来自手机 7# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
panwu 2016-12-16 15:20 8# 回复 举报
很好的很实用
7条评论网友评论