2014-11-21 12:44 23563 9 57 2 管理
jj100 (管理员)
坏男孩微信公众号
 找女朋友的标准

很多人都想知道怎么追女孩子,上泡妞学院寻找各种泡妞绝技,泡妞宝典约会技巧追女同学的技巧跟女孩子聊天的话题等,有时候,甚至忘了到底应该怎么追女朋友,接下来,把妹达人分享一个案例,告诉你PUA找女朋友的标准:(当然,想泡妞的,不是找女朋友的,可以暂时飘过)

你喜欢什么样的女孩,你心目中的她又是谁,在交往的过程中,你遇到了那些情感问题让你困惑,带着这些问题,#推广#,微信添加,和专业的官方导师打个招呼吧,专业的帮助你的情感学习!

找女朋友的标准一,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。估计这是大多数男人谈恋爱的标准。

找女朋友的标准二,必须是xx后。比如80后xx是87年的,大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。

找女朋友的标准三,个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女子,也不是情妇。

找女朋友的标准四,谈过5个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前5个男朋友分手,如果是连甩5人,那你就是水性扬花,太花心!如果是连被甩5次,那你也不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。

找女朋友的标准五,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。

找女朋友的标准六,必须会洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭。

找女朋友的标准七,懂事,不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。面子对我很重要,但你要是撕面子我也就真不要脸了。

找女朋友的标准八,我没有处女情结,希望你也不要有处男情结

找女朋友的标准九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。

找女朋友的标准十,耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱送你两个以上的耳环。

找女朋友的标准十一,化浓妆的勿扰。清新,干净,可以谈妆,但黑白过于鲜明,抹的象个厉鬼或者火鸡或性工作者的请自重。

找女朋友的标准十二,会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。

找女朋友的标准十三,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。

找女朋友的标准十四,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面。

接下来找女朋友的标准50条完整版:

1、你是我的第一个男人
    2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
    3、半夜醒来的时候替你掖好被子
    4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
    5、不打听你不想我知道的任何事情

6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
    7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
    8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
    9、在你的朋友面前给足你面子
    10、继续做你喜欢我做的工作

11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
    12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
    13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
    14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡
    15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑

16、在电台点《天使与海豚》送给你
    17、珍惜每一次和你的会面
    18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你
    19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
    20、让你背着我在屋子里打转

21、趴在你的肚子上和你一起看电视
    22、一起洗澡,帮你擦干
    23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
    24、为爱变成一个笨笨的小女人
    25、替你洗衣服,特别是臭袜子
    26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
    27、陪你到菜市场去买菜
    28、吃光并称赞你做的菜
    29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀
    30、保证手机的畅通,你随时都能找到我

31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
    32、和你在卫生间里你好
    33、好好保存你送我的每一件东西
    34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信
    35、默默地等你回来
    36、不再见网友
    37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
    38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的
    39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱
    40、把那只小熊一直放在床头

41、介绍我所有的好朋友给你认识
    42、保护你不受一点委屈
    43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
    44、每年都从家来看你
    45、倒水哄你吃药
    46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
    47、在你苦难的时候绝不放弃你
    48、随时做好准备跟着你背井离乡
    49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
    50、在你不再爱我的时候静静地走开

强烈建议:凡有女孩能作到以上任意10条那你娶她吧没错的
    ................................20条你要努力娶到她啊
    ................................30条死皮赖脸也要娶到她
    ................................40条拼了老命也要娶到她
    ................................50条估计这种女孩已经绝种了
看看达到多少啊,呵呵

想要了解更多撩妹技巧#推广#.

收藏收藏2
坏男孩

jj100

坏男孩微信

求高手 2014-11-21 12:44 沙发 回复 举报
这个必须要顶起哟
十里荒凉胭脂泪 2014-11-28 23:52 来自手机 板凳 回复 举报
十里荒凉胭脂泪路过
坏坏baby 2014-12-6 12:07 地板 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
花香洇染 2014-12-6 12:14 来自手机 5# 回复 举报
有收获有收获
重新来过 2014-12-6 12:16 来自手机 6# 回复 举报
这个必须要顶起哟
醉今生落红尘 2014-12-6 12:20 7# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
Xyzxyzxyzxxyyzz 2014-12-6 12:25 8# 回复 举报
猫太保 2014-12-6 12:26 来自手机 9# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
illness 2014-12-6 12:26 10# 回复 举报
很,收藏先
9条评论网友评论