2014-11-22 13:00 2381591 518 5301 73 管理
        其实很多人在社交软件上勾搭妹子,百分之七十以上兄弟遇到的问题是:不知道第一次怎么和女人沟通,不知道怎么打开女人的心扉。之前我有发过一次聊天就把女人约出来的记录,但今天我要发的是我们团队的女导师用男号和女人聊天的干货,让大家看看女人和女人怎么聊天的

开篇首先给学习中的兄弟的一点建议:

虽然本人现在专注挽回爱情服务,但是其实平时也会经常约约那个XX什么的(你懂的),前两天和圈外的一位高手交流,他给我讲了他身边的一个朋友,雄性领袖类型的人物。他这位朋友在他们那边是位黑社会大哥,他把的妞很多,他只是个小学毕业,但能得到别人的尊重和喜欢,因为他交朋友不同论男女,玩的开心就好,男的出去喝酒也请他,女的出去喝酒也请他。不知道大家对此有什么感想呢?

想近距离跟导师学习如何搭讪陌生妹子,通过微信聊天吸引妹子并成功约出来吗?
  来传情lifestyle公众号:chuanqingwx   这些都不是问题!回复关键词“导师6” 让导师少年教你短时间内成为聊天撩妹高手!

这位高手的见解是,和妹子接触,刚开始尽量用交朋友的目的和女人聊,自己的性格不行就学会隐藏自己的性格然后去接触各种个样的人,你能让男性朋友喜欢和你玩,女性也一样可以,这样长久下去你就算不会泡妞也是泡妞高手

其实很多人在社交软件上勾搭妹子,百分之七十以上兄弟遇到的问题是:不知道第一次怎么和女人沟通,不知道怎么打开女人的心扉。之前我有发过一次聊天就把女人约出来的记录,但今天我要发的是我们团队的女导师用男号和女人聊天的干货,让大家看看女人和女人怎么聊天的。更多恋爱情感咨询传情lifestyle:chuanqingwx  关注微信公众号。

话不多说,上图。

掌握微信聊天技巧,微信扫描下方二维码,学习微信聊天核心课程,让你喜欢的人喜欢上你!

微信聊天秘籍

微信聊天秘籍

评分

半岛铁盒 + 1 + 2 101

收藏收藏73

蛇头 2014-12-6 09:23 推荐 回复 举报
恩,说的很好啊
AIXuan 2014-11-22 13:00 来自手机 沙发 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
杰考瑞 2014-11-23 05:33 板凳 回复 举报
很给力,支持个
xilu1978723 2014-11-24 14:50 地板 回复 举报
深入领会对话精神
【甜品座男人】 2014-11-24 15:18 5# 回复 举报

赵晓峰 2014-11-30 02:44 6# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
11hellworld 2014-12-2 16:00 来自手机 7# 回复 举报
楼主真是及时雨
kamisma999 2014-12-3 23:42 8# 回复 举报
这是要火的节奏
26851233 2014-12-4 01:30 来自手机 9# 回复 举报
学一个
crazyf088 2014-12-6 03:29 来自手机 10# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
zac 2014-12-6 20:21 12# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
下个轮回再见 2014-11-22 16:56 来自手机 13# 回复 举报
顶········
学习学习486 2014-11-22 17:31 14# 回复 举报
初次聊天,这个开场白太赞了!这么好贴必须要回啊
大蒜 2014-11-22 17:44 15# 回复 举报
【甜品座男人】把妹这么牛逼,你爸妈知道吗
微笑着擦肩而过 2014-11-22 18:26 16# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
弹琴不谈情 2014-11-22 18:29 17# 回复 举报
yuanyingchen521,讲的真好,,我要用用,哈哈
沙冷 2014-11-22 18:53 18# 回复 举报
走在寂静里,走在天上,而阴茎倒挂下来。——王小波
SU-fly 2014-11-22 19:01 19# 回复 举报
真谛,很有道理
西塘、 2014-11-22 19:16 20# 回复 举报
不错,比较有深度的理论分析。实例也不错。
518条评论网友评论