2014-9-14 12:39 22205 481 530 10 管理
Era (管理员)
        有种好男人叫做“宅男”,有种好女人叫做“宅女”,他们都有一个共同点:抗拒社交活动。常常能听到他们感叹一声,苦候多年缘分为何还不到来。今天就来说一说,男神女神是不是会自己送上门?

有个朋友,典型宅男,是那种放假宁愿留在家睡觉和打游戏,活动则不外乎跟中学、大学同学打球、爬山。

曾经怀疑,他是否喜欢男人?但朋友坚决表示自己喜欢女人,只是未遇到!

有个朋友,不是“没女”,大学毕业大公司做秘书,样子虽不算是美女,胜在性格平和善良,但平日一放假,都是留在家追剧、看漫画、吃喝睡等等。
        一直都未听过她有谈恋爱,曾经怀疑朋友多年来有拍过拖吗?朋友坚决表示一直等待真命天子的来临。

其实,大可以把这两位朋友连在一起。骤眼看来,他们的性格和喜好也很相似。

但本着“不做媒人三代好”的宗旨,发觉做这些“鸡婆媒人”没有任何好处。

所以,就由得他们默默地等待缘份的降临。

以上提及的两位朋友,感觉他们抗拒社交活动,甚至朋友间约出来吃吃饭,也要三催四请才令他们动身,久而久之,我们这帮人,也就不再自讨没趣了。

当缘份未到时,他们又分别慨叹,为什么心目中的另一半还未出现?

苦候多年,仍等呀等,寂寞到夜深……

问题是:男神女神是不是会自己送上门?

若想增加机会,除了请教请教情感导师外,参与多些正常社交活动,可以扩大社交圈子,认识多些人(或被认识),从中接触不同的人,起码增加缘份牵引的机会。

想一想,留在家,除了是叫肯德基、披萨等外卖速递,或是递外小哥,根本不可能接触到新的人,还说什么缘份呀!

除非你仍沉醉网上交友,或是那些摇两下便可认识知音人的社交APP,否则奉劝大家,往外多走走,说不定会遇上他/她,或是认识多一些新朋友,令自己不再局限于自我既定空间。

没什么没可能,只视乎有没有踏出一步。

朋友,good luck!

收藏收藏10
坏男孩

Era

dumplingstar 2014-9-15 15:11 来自手机 沙发 回复 举报
好东西啊
tigerpig8 2014-9-14 13:34 板凳 回复 举报
外面的世界很精彩
西蒙hearken 2014-9-14 13:48 来自手机 地板 回复 举报
必须哈哈哈哈哈来自: iPhone客户端
西蒙hearken 2014-9-14 13:48 来自手机 5# 回复 举报
必须哈哈哈哈哈来自: iPhone客户端
告死天使爱 2014-9-14 14:21 6# 回复 举报
Era的帖子总是能带给人惊喜和收获奖
mg825549712 2014-9-14 15:54 7# 回复 举报
亲,写的真棒
涂卡小青年、 2014-9-14 16:03 8# 回复 举报
很给力
cjt5303467 2014-9-14 18:16 10# 回复 举报
Era的帖子总是能带给人惊喜和收获奖
虎头镇 2014-9-14 18:33 11# 回复 举报
真谛,很有道理
AFC梁小帅 2014-9-14 19:05 12# 回复 举报
我懂的
hhnumber 2014-9-14 19:27 13# 回复 举报
顶啊!怒顶啊!我操,不得不顶啊!
恒慢 2014-9-14 19:36 14# 回复 举报
是啊,有多少人其实不是遇不到真命,只是自己把所有能认识对方的路都堵死了,还指望着人家砸破墙钻进来认识你吗
祖安 2014-9-14 19:53 15# 回复 举报
长得像金城武的外卖哥,是不可能有滴
思想在裸奔 2014-9-14 21:04 16# 回复 举报
严重支持!
呀超大土豆 2014-9-14 22:41 18# 回复 举报
写得挺好的············
老少通吃 2014-9-14 23:16 20# 回复 举报
培训行业竞争很激烈啊,必须要Era推出新东西吸引学员来上课。我猜的
481条评论网友评论