123下一页
发新帖回复
2014-9-10 19:08 84949 153 343 8 管理
jacob (管理员)
本帖源自坏男孩官方(官网:http://www.huainanhai.com/),您在坏男孩购买的服务,与PUA论坛无关!

坏男孩官方于近期开辟了恋爱巴士的担保交易平台,但经常有用户发邮件投诉被无良导师诱导私下交易,绕过规范的恋爱巴士,直接打款到私人账户后,用户上课时才发觉课程质量不佳,服务态度差,宣传夸大其词等诸多问题。

这样的课程效果让很多的用户失望,最终被导师侵犯自己的权益也维权无门,甚至有些骗子专门利用这样用户的心理去蒙蔽用户,侵犯用户的权益,让用户的经济受到直接损失。

坏男孩作为中国最大的约会技巧平台,有义务维护坏男孩网友的用户体验及利益,所以秉着公正公平公开的原则,坏男孩建立了此维权中心,为用户维护其合法权益。

我们所指维权,是一个动词,意思是指维护合法权益。比如:提高消费者的意识。 维权,作为一个行为人主体,保护自身合法权益。 当合法权益一旦受到侵害,应正确使用投诉武器,根据自己权益受损的程度,实事求是地提出相对合理的赔偿或维权要求。只有这样,才能与商家沟通,以使投诉得到公正、合理、快速地解决。

维权中心的维权流程是:用户投诉、导师自证、平台督促仲裁
1、 用户以回复的形式提交维权事件并公示,具体回复格式为:
        投诉导师:
        维权原因:
        事件介绍:
        维权诉求:   例如退款、道歉等
        请尽量详细的介绍事件,有截图的请在帖内提供截图包括聊天记录、付款截图。你提供的证据越全面,官方才能更好的帮你维权。
        在楼层内回复完毕后,可以加QQ:800001357 电话:4000812113 , 私信告诉我们您的联系方式,方便我们最快速度跟您取得联系。

2、 官方人员进行第一次跟用户的沟通确认是否属实,并通知被投诉导师。投诉确定后,此导师会被投诉记录在案。导师可以通过回复的方式图文举证辩论,或给出投诉处理办法。
3、 用户获得处理回应后,通过回复确认公示处理结果。

4、 为了保证公平公正性,避免众口多言及水军捣乱,仲裁过程只涉及用户投诉、导师自证、平台督促仲裁三个环节,其他无关回复作屏蔽处理,评判自在人心。

特别提醒: 维权举证是一个严肃的仲裁过程,坏男孩坚决打击歪曲事实恶意中伤导师,也坚决打击威逼利诱用户删帖改帖的情况。本维权中心的所有证据都将存档保留,并有一个月的公示期。

(PS:#推广#,让你喜欢的女生喜欢上你,答疑你的最关心情感问题,帮助你正确系统的找女友学习)

收藏收藏8
坏男孩

jacob

再拥有 2015-1-22 09:49 沙发 回复 举报
投诉导师音浪,一开始打电话跟我说,899一个月就有效果,可是现在什么都没有,关键是现在课都没了,不是说终身的课程吗现在就跑了,我听说音浪被开除了,那钱能不能退了

希望尽快退我钱  发表于 2015-2-22 12:54
我的付款方式是,通过坏男孩学院正规方式,购买的  发表于 2015-2-22 12:54
您这边的付款方式  发表于 2015-1-23 12:10
音浪已经被除名了,我们会尽量帮助你们联系帮助维权  发表于 2015-1-23 12:10
再拥有:  希望尽快退我钱
再拥有:  我的付款方式是,通过坏男孩学院正规方式,购买的
jacob:  您这边的付款方式
jacob:  音浪已经被除名了,我们会尽量帮助你们联系帮助维权
51868189 2015-1-22 21:38 板凳 回复 举报
投诉导师 音浪
维权原因:课程一点也没上 就踢出群了
事件经过  开始让交100元试听课 由于支付宝只剩97就支付了97 说剩余的800交完可以进私密小课堂且有课堂录音 交完800后电话就完全打通了并将我踢出所谓的私密小课堂  
维权诉求:退款

这哥们和我也是音浪的学员,他直接被踢了,  发表于 2015-2-22 12:56
谢谢  发表于 2015-1-23 20:55
音浪已经被除名了,我们会尽量帮助你们联系帮助维权  发表于 2015-1-23 12:10
再拥有:  这哥们和我也是音浪的学员,他直接被踢了,
51868189:  谢谢
jacob:  音浪已经被除名了,我们会尽量帮助你们联系帮助维权
坏森林 2015-1-28 18:52 地板 回复 举报
我的预存款提现,银行卡账号输错了 名字是对的,一个礼拜还没退下来 是不是给人打到自己卡里了?

钱在你的预存款内 提现就好了  发表于 2015-1-28 20:27
jacob:  钱在你的预存款内 提现就好了
既然累 ,为什么我还在坚持呢?  因为 我还是对官方有点信心的。
我的另一个号是高V,听了鑫磊蛮多语音课 ,在VIP音频课。对鑫磊多少有些了解。
而对这样的不负责的到时, 官方已经在处理 ,只是希望处理的时间不要太久。别让这样的事情不了了之,或石沉大海。

多谢jacob

已经处理完成,学院开除八月去除八月导师权限,并退还2000元课程保证金  发表于 2015-2-11 14:48
jacob:  已经处理完成,学院开除八月去除八月导师权限,并退还2000元课程保证金
骚年改变吧 2015-2-11 00:14 6# 回复 举报
投诉导师:Chris_64
维权原因:导师离开原来团队,而且不断推迟预发售日期
事件介绍:2014年11月26号我是冲着浪迹报了浪迹团队的1000元网络课程,当时团队内公示说要出一本惯例集的升级版,于是立马在27号付了订金,但是不遍久他离开了浪迹团队,加入其他团队,我购买的是浪迹团队出品的惯例集,既然现在他已经不在原团队了,我也不需要了,27号订单状态就被变成了已发货,但实际并未发书,当时约定发售日期为2015年1月1日,但预发售日期不断推迟。订单状态为已成交,无法操作退款。以上两点原因,希望维权退款。

点投诉 申请退款即可  发表于 2015-2-11 14:49
jacob:  点投诉 申请退款即可
yxxone 2015-2-11 13:02 7# 回复 举报
投诉骗子:艳阳天
投诉原因:一分钟课未上,不退全款,人品堪忧
事件经过:艳阳天第一次上课,放我鸽子长达53分钟之久,我表示要求退款,他百般阻挠。最后剩余1700元未退。
维权诉求:要么封他的号,要么退我钱(1700)

证据就不贴了,需要随时有,全部聊天记录我都保存了的

第一,艳阳天p掉聊天头像绝对是别有用心的,因为他想以一个无赖学院来暗示所有人都是黑他得。第二从走款记录上来说,这个人也绝对不是我  发表于 2015-4-28 12:37
艳阳天事件导师已经提交有力证据,正式你在索要导师课程。也做过公式 http://www.puahome.com/bbs/pua-75833-1-1.html  发表于 2015-2-11 14:54
yxxone:  第一,艳阳天p掉聊天头像绝对是别有用心的,因为他想以一个无赖学院来暗示所有人都是黑他得。第二从走款记录上来说,这个人也绝对不是我
jacob:  艳阳天事件导师已经提交有力证据,正式你在索要导师课程。也做过公式
http://www.puahome.com/bbs/pua-75833-1-1.html
likeliu88 2015-3-3 19:32 8# 回复 举报
投诉骗子:冰山
投诉原因:一分钟课未上,一个视频未拿到,诱导我进行确认收货,买的当天就维权了,888元买的课程,至今只退350,要求全部退款。
事件经过:一分钟课未上,一个视频未拿到,诱导我进行确认收货,买的当天就维权了,888元买的课程,至今只退350,要求全部退款。
维权诉求:要求退还未退还的480元。

证据就不贴了,需要随时有,全部聊天记录我都保存了的

投诉导师:eddy宋 宋伟光 投诉原因:课程没什么干货,就把其它老师的课的内容印成本子对着念,不退款,还说我没照他们的做,人品堪忧 维权诉求:要么封他的号,要么退我钱(1000) 证据就不贴了,需要随时   发表于 2015-5-8 19:14
只退200,还是表示不满意  发表于 2015-3-10 14:19
这件事,坏男孩已经审核过,导师已经退款。  发表于 2015-3-9 19:06
真冰山事件正在调查中  发表于 2015-3-4 13:54
龙在天涯:  投诉导师:eddy宋  宋伟光
投诉原因:课程没什么干货,就把其它老师的课的内容印成本子对着念,不退款,还说我没照他们的做,人品堪忧

维权诉求:要么封他的号,要么退我钱(1000)

证据就不贴了,需要随时
likeliu88:  只退200,还是表示不满意
安小妖:  这件事,坏男孩已经审核过,导师已经退款。
puahome:  真冰山事件正在调查中
yxxone 2015-3-4 13:45 9# 回复 举报
likeliu88 发表于 2015-3-3 19:32
投诉骗子:冰山
投诉原因:一分钟课未上,一个视频未拿到,诱导我进行确认收货,买的当天就维权了,888元买 ...

哎,我投诉艳阳天多久了都,一点儿事儿没有,一分钱没退。艳阳天在这边依旧好好的。我只想说,成年人只讲利弊,不管对错。呵呵,一丘之貉罢了

从转账记录也可以看出,我不是艳阳天公示里说的那个学员。我是1700走支付宝,510走恋爱巴士。  发表于 2015-3-9 15:00
此证据有力?从哪儿可以看出来聊天的人是我?他把头像都p掉了,啥都看不清,这能算有力?我再次投诉了,看看我的证据有够不够给力  发表于 2015-3-9 14:55
第一,投诉艳阳天的人不止我一个,他举出的这个人绝对不是我。第二,我从未从他处得来任何东西。  发表于 2015-3-9 13:49
艳阳天事件导师已经提交有力证据,正式你在索要导师课程。也做过公式 http://www.puahome.com/bbs/pua-75833-1-1.html  发表于 2015-3-4 13:53
yxxone:  从转账记录也可以看出,我不是艳阳天公示里说的那个学员。我是1700走支付宝,510走恋爱巴士。
yxxone:  此证据有力?从哪儿可以看出来聊天的人是我?他把头像都p掉了,啥都看不清,这能算有力?我再次投诉了,看看我的证据有够不够给力
yxxone:  第一,投诉艳阳天的人不止我一个,他举出的这个人绝对不是我。第二,我从未从他处得来任何东西。
puahome:  艳阳天事件导师已经提交有力证据,正式你在索要导师课程。也做过公式
http://www.puahome.com/bbs/pua-75833-1-1.html
卡夫卡的忧伤 2015-4-13 19:41 10# 回复 举报
杰神,我4月2号报了Novermber团队的VIP课程,到现在都没人给我做形象设计,一点都不负责任,想退款,他们还要扣我一半费用,怎么办?
Chris恋爱专家 2015-4-19 13:49 11# 回复 举报
http://www.puahome.com/bbs/pua-79861-1-1.html  这个人盗用我的帖子,冒充我,把这个骗子封杀了吧。jacob哥   这是我的帖子 http://www.puahome.com/bbs/pua-79201-1-1.html
18752354115 2015-4-27 18:50 12# 回复 举报
我购买的 Chris_64  《聊天话术终极指南PLUS》  订单号:2015042398484953 下单时间:2015-04-23 20:33:13 下的单           后来不想要了 于是购买了浪迹的书   在2015-04-24 2点多时候申请退款   可是第二天 下午还是发货了    于是我打了电话给 Chris_64  为什么我申请了退款还要发货  他是他没有看到  于是对我说 你签收寄回即可 帮你退款   可现在联系不上他  关机   我没有地址无法寄回   更奇怪的是  拍下的订单没有物流单号 没有退款选项  直接就完成订单了 买的书208元  希望给我一个处理结果!!!!!
18752354115 2015-4-27 19:01 13# 回复 举报
我购买的 Chris_64  《聊天话术终极指南PLUS》  订单号:2015042398484953 下单时间:2015-04-23 20:33:13 下的单           后来不想要了 于是购买了浪迹的书   在2015-04-24 2点多时候申请退款   可是第二天 下午还是发货了    于是我打了电话给 Chris_64  为什么我申请了退款还要发货  他是他没有看到  于是对我说 你签收寄回即可 帮你退款   可现在联系不上他  关机   我没有地址无法寄回   更奇怪的是  拍下的订单没有物流单号 没有退款选项  直接就完成订单了 买的书208元  希望给我一个处理结果!!!!!   Chris_64    Chris_64   Chris_64    Chris_64    Chris_64    Chris_64   
18752354115 2015-4-27 20:35 14# 回复 举报
18752354115 发表于 2015-4-27 19:01
我购买的 Chris_64  《聊天话术终极指南PLUS》  订单号:2015042398484953 下单时间:2015-04-23 20:33:13  ...

Chris_64   导师很棒  已经协商好了
yxxone 2015-4-28 11:53 15# 回复 举报
投诉骗子:艳阳天
投诉原因:未上课,不退全款
事情原委:艳阳天不仅没本事,人品还差。第一次约定上课过后放鸽子长达1个小时之久,最终导致没能上课。要求退款,他百般阻挠,最后剩余1700元款项未退换。
投诉诉求:退款1700元
证据就不贴了,已经贴过几次了,发出来就是想让大家看看清楚艳阳天的丑陋的嘴脸。我没有黑他,你看看他发得帖子下面的回复都不敢公开就知道了,不知道多少人被他吭了。。呵呵

想不到艳阳天都还在,呵呵,什么帮助维权,就是骗子,一丘之貉!!!维权都是避重就轻,像艳阳天这种会炒作,会跟平台带来收益的就听之任之.....  发表于 2015-5-20 13:22
下面那个是别人发给我的,其实我非常不理解坏男孩为啥对艳阳天这样的人渣这么容忍。虽然短期利益你们是一起的,但是长期利益不是哦!!  发表于 2015-4-30 13:52
投诉艳阳天的事你的现在怎么样呢?我的全部都是被他私下诱导交易的,我也是学生,两千多,我辛辛苦苦做兼职转来的,他真是畜生。  发表于 2015-4-30 13:50
yxxone:  想不到艳阳天都还在,呵呵,什么帮助维权,就是骗子,一丘之貉!!!维权都是避重就轻,像艳阳天这种会炒作,会跟平台带来收益的就听之任之.....
yxxone:  下面那个是别人发给我的,其实我非常不理解坏男孩为啥对艳阳天这样的人渣这么容忍。虽然短期利益你们是一起的,但是长期利益不是哦!!
yxxone:  投诉艳阳天的事你的现在怎么样呢?我的全部都是被他私下诱导交易的,我也是学生,两千多,我辛辛苦苦做兼职转来的,他真是畜生。
18752354115 2015-4-28 22:08 16# 回复 举报
18752354115 发表于 2015-4-27 19:01
我购买的 Chris_64  《聊天话术终极指南PLUS》  订单号:2015042398484953 下单时间:2015-04-23 20:33:13  ...

我买了Chris_64  《聊天话术终极指南PLUS》 也买了 浪迹的<话术惯例大全 >   2本书都已经收到   说实在的2本书不是一个境界  好坏不好说  浪迹导师的<话术惯例大全 >的书 错别字比较多些 有些理解要点时间 更多是聊天的语录   Chris_64  导师《聊天话术终极指南PLUS》比较深层次的解读  在成为大神的路上肯定的要看   深层次的剖析 各有千秋   购买主要是看个人需求   。
红莲夜 2015-5-6 23:50 17# 回复 举报
维权原因:我本来应该是三月份AMIGO老师的培训弟子 但因为学业问题1月份就出国留学 虽然之前和Eric导师已经讲好来的但因为学业还是没来 但是定金和导师讲好付掉了 我现在既没有参加培训 2000RMB放在导师那里 我需要退款
  事件介绍:AMIGO老师和Eric老师都已经同意退款 贵巴士的客服说我们就像天猫那样的 但是我也知道天猫也是很人情味的该帮客户的都帮的 如果一定要按规则办事 是很伤我们这些2年前就关注PUA关注坏男孩的学员的心 我现在培训一分钟也没培训 我把Eric老师当朋友 所以2000定金也就付了 (全部课程5000块 定金2000块 3000我没付)2014付款的时候我也没想到3月不能来 那个7天能退款是算是法律漏洞吧  但是我1年后我回上海 只要AMIGO老师不退圈子 我肯定会再来报名付款的 男人说到做到 所以望先将2000RMB退款于我  

维权诉求:   仅仅是退款 退2000人民币课程定金

某某某048 2015-5-7 13:35 18# 回复 举报
让我这个曾经的逗比,发表一下对坏男孩的意见
当初我刚刚无意打开这个网站后,感觉找到了人生的目标一样,帖子里面的东西都很牛逼。不过后来慢慢的发现首页里面的帖子有一些很假,要不就是把自己捧上天或者发一堆聊天记录,这种帖子虽然看起来很牛逼,不过对新人没什么帮助,而且可能发生误导的情况,所以说之后我都看帖子里面最后几页的东西,因为我感觉哪里的东西才可能有一些用。之后呢我找了导师学习,虽然我可能幸运没被骗不过有一些兄弟就不好了,个人认为坏男孩的恋爱巴士对导师没有足够的震慑力,不管是除名还是扣保证金,对导师来说他们只有有名望了就不在需要坏男孩导师这个虚名了,而且导师如果不肯付款坏男孩也没有办法了,只能除名,除名后导师没有任何伤害,他们还是可以好好的教学,毕竟中国知道坏男孩的人也不算多,所以坏男孩要好好研究导师的问题了,光是除名对他们来说没有震慑力,比如浪迹如果他被除名你们感觉他会没学员吗【浪迹哥,得罪了】所以名望比虚名重要,还有维权投诉我看到一些兄弟投诉好几天了都吗个回音,也有增加效率了

虽然这些都是负面意见,不过只有负面意见,才能改正,错误越少成功希望越大

感谢您的建议我们会更加努力的完善的  发表于 2015-6-4 17:48
admin:  感谢您的建议我们会更加努力的完善的
PUA诡道i 2015-5-7 15:25 19# 回复 举报
1、 用户以回复的形式提交维权事件并公示,具体回复格式为:
        投诉导师:魅力男人bingo
        维权原因:私下交易,完全不教学,真命狙击失败并且不管,数额巨大
        事件介绍:被骗学员很多,数额巨大,大概五六千左右
        维权诉求:要求退款,并且制裁骗子导师
零纪年 2015-5-14 20:15 20# 回复 举报
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1061722158:  翟晓东(泰迪)我们交了钱他凭什么T我们就说了几句关心了下走的导师,他为什么要踢我们,就是骗我们钱,我们向他退款直接一句不推拉黑,T出去。
零纪年:  不是,他让我支付宝直接转到他账户
jacob:  是通过恋爱巴士交易的吗
123下一页
发新帖 回复
153条评论网友评论