发新帖回复
2014-8-20 12:27 19514 111 151 13 管理
        近日,许多“女友拍照技术贴”就在各大网站开始走红,拍照达人们在镜头背后细心地捕捉那个可爱的、淘气的、微笑的、走神的女友。不过,今天大家看到的是,拍照达人的神女友炒鸡棒的拍照技术,来围观吧。不会聊天?不会逗女生开心?不知道和女生聊什么?别叹气!   #推广#来学习聊天技巧,让更多女生喜欢和你聊天

论有个会拍照的女朋友的重要性

论有个会拍照的女朋友的重要性

有人考虑过男生的感受吗!!!为啥就不能把男生拍的帅帅的!

首先本人也算是五官端正除了鼻子有点大皮肤有点黑...

这是我妹子为数不多的拍的好的一张。

然后正片开始...

我以为在帅帅的电动车上拍出来会是这样的...

注意那是葛优!!

结果是这样的...

640 (1).jpg

为了突显我下巴尖吗?啊!

你看着镜头笑个屁啊!!!

我以为我抱着萌萌的小猫会显得我好有爱...

640 (1).png

结果是这样的...

640 (2).jpg

这明显就是阴险的虐猫狂人好嘛!

后面的老外都睥睨我惹...

我以为男神回眸一般都是这样的...

640 (2).png

看看我,这TM是什么嘛...

640 (3).jpg

怎么有种老师在讲台上看到听到学生说话回头怒视的感觉啊!!

我以为帅哥抿嘴都很帅...

640 (3).png

结果咧...

640 (4).jpg

艾玛呀!!

你这么早摁快门我都还没准备好好嘛...

我以为男生跟女生一样拍逆光会美美的,就像我拍我妹子一样。

640 (5).jpg

结果咧...

640 (6).jpg

好吧,这张也还行啦,但怎么就是感觉我要掉水里了...

他们都说不看镜头拍出来会蛮帅的...

640 (4).png

结果是...

640 (7).jpg

我怎么像个在看远方小萝莉的怪蜀黍....

还有...

这事谁家的小屁孩啊!!!

这么晒就别出来了啊!!!

640 (8).jpg

亲爱的你看看我是怎么拍你的!!!

640 (9).jpg

640 (10).jpg

640 (11).jpg

怎么有种美女与野兽的感觉啊!!

亲爱的你这是在断我后路你造吗!!

我的照片这么丑以后就不能在网上勾搭妹子了你造吗!!!

--------------------------------------------------

关注坏男孩 - 掌握追女生的技巧。

手机用户点这里:
        http://m.puahome.com/topic/rookiewap/1.html

电脑用户点这里:
        http://www.puahome.com/welcome

不会聊天?不会逗女生开心?不知道和女生聊什么?别叹气!#推广#来坏男孩学习聊天技巧,让更多女生喜欢和你聊天
        -------------------------------------------------------

收藏收藏13

子言 2014-8-20 13:04 沙发 回复 举报
好贴顶起,给力呀
得靓 2014-8-20 13:09 板凳 回复 举报
啊哈哈笑屎我了
tianqiaoyiren 2014-8-20 14:41 地板 回复 举报
哈哈哈,有才
节奏大师 2014-8-20 16:48 5# 回复 举报
秀恩爱,死得快。女友桂纶镁你都不好好珍惜
枫一般de男子 2014-8-20 23:02 7# 回复 举报
有文采,哈哈,借鉴啦!!!
小misaki 2014-8-21 13:21 9# 回复 举报
你是方正吗
酷爱费洛蒙 2014-8-21 16:10 10# 回复 举报
都把自己贴出来了。。你女朋友造吗
空城丶 2014-8-21 23:07 11# 回复 举报
哈哈   有意思
墨尔本,晴 2014-8-23 02:07 13# 回复 举报
艹 绝对的要顶
【猎爱】美思 2014-8-23 08:29 14# 回复 举报
秀恩爱 死得快
q664549143 2014-8-23 19:06 16# 回复 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
a3280897 2014-8-24 12:23 来自手机 18# 回复 举报
拉不出屎别怪地球没吸引力。
1197708906 2014-9-9 22:03 20# 回复 举报
run017的东西
发新帖 回复
111条评论网友评论