2014-9-11 15:21 38827 541 623 33 管理
        很多时候,因为我们自身的交友圈的限制 ,我们往往找不到我们心仪的男人女人,这就需要男同胞去拓宽市场了,去主动狩猎,去抢夺资源,去霸占我们爱的那个人。女生很少有主动的,因为男女身心构造就是这样女孩儿一直在等待那个愿意守护他 ,让她打开心扉的骑士 。

一直以来,都想要写这么一篇文章,关于女性如何看待PUA,但种种原因,推脱到现在,做了几期主播,听了听导师们的课,看过了很多线上的线下的成功或是失败的案例,觉得忽然有了一些灵感写点什么。

无论是网络上还是在身边的,总有许许多多的人因为感情的事困惑着、纠结着,其实大家的初衷很简单,不过是希望能有自己喜欢的异性的陪伴,结束自己长久以来孤单空虚的生活。

那么多他爱着她,她却爱着他,他爱着她却怎么也无法触及到她这样那样的故事 。现如今,就连通话故事都变得那么心酸,是吧,大家一定很想问问究竟是哪里出了问题 ?为什么喜欢的追不到,为什么被追的不喜欢,为什么明明相爱却是不能天长地久 。

”山无棱,天地合,乃敢与君绝。“琼瑶阿姨的经典桥段被拿到现实生活中竟成了笑料 。

我们好像每天都很忙,忙来忙去却也不知道自己在忙些什么 ,那些多琐碎繁杂的事情需要我们去处理 ,哪有功夫在一个人身上死磕着,不合适就换吧,总是这样想,岁月蹉跎,磨干了我们的青春和热情,恍然回首,惊觉自己好像错过了什么 。

”其实大家都是普通人,都挺善良的,也都傻,怕寂寞,有的时候耍一些小聪明 ,都希望别人对自己好一点,可是又懒得付出 。”这是我在一本书上看到的一句话,感觉那么真实那么接地气儿 。

的确,我们都希望过得过得好一点,追到喜欢的人,但往往心里挣扎一下,觉得好像不靠谱,便放弃了。或者说该放弃的不该放弃的总是因为那所谓的种种原因 ,无疾而终了,不会爱了。

我身边就有这样一个真实案例,一个研一的兄弟,和他六年的女朋友分手了,钻心于学术,钻心于事业,忽然就发现身边的兄弟该结婚的都已经结婚了,都有了自己的家庭和各自要忙碌的事,曾经等待着自己的女孩儿们也结了婚已为人妻,然而自己呢?还是孤零零的一个人 。

忽然发现连怎么跟女孩儿相处都不会了,这下好,兄弟各种劝,父母各种催 ,急了,问我怎么办。能怎么办呢?街头搭讪没那个勇气,身边的女孩已为人妻,相亲觉得太俗气不愿意 ,年纪小一点的又没有机会接触 。

我忽然就觉得对于这样的男人,学习PUA是一件很必要的事 。也不是说要本着TD多少妹子的态度去,而是茫茫人海可以找到,并且可以留住那个自己真正想要和她过一辈子的人,可以在看透了滚滚红尘之后,能够明白自己想要的是什么样的生活 。

我第一次接触坏男孩学院,接触PUA是因为一起玩乐队的两个兄弟,据他们说,以前他们那种被无数次废物测试掉的屌丝级别的AFC,后来他们告诉我他们花着大洋学习泡妞,我当时心里想这丫的脑子有病的 ,花钱学泡妞有必要吗 ?

后来我兄弟这么告诉我,他说同龄女孩儿的心理年龄本来就比男生大3到5岁,所以他们不知道女孩儿心里想什么真是太正常不过了。

其实很多时候那些年纪轻轻的爱情之所以会无疾而终,并不是因为这个女孩儿有多刁蛮多任性多不讲道理,而是这个男孩子实在是太笨了,他们总是搞不懂女生心里想的究竟是什么,她们真正想要的是什么,然而往往女孩子又不会去吐露自己的心事,只能等待这个男生去猜 ,然后男生们头大啊,蛋疼啊,嫌麻烦了啊、束手无策啊,算了,丫的,分手吧 ,最后的结果是两个人都痛苦 ,再去耗费时间精力用从上一个身上学来的经验去候着下一个。

如果是这样,那我觉得学习PUA 是一件挺好的事儿 。暂且不说“ 懂女人,爱女人”,起码能够知道不要去伤害一个好女孩儿了,能够知道做事不要那么冲动有话好好说,有事好好解决 。

我接触到的第一个导师是Neyo老师,第一次聊天的时候我就觉得好奇而已,是什么样的男人可以自己TD无数还能去教别人如何把妹,跟他聊过之后我发现,这个男人很懂得跟什么样的妹子说什么样的话,不会尴尬、不会不自信、不会冷场,提供你需要的舒适感,满足你的好奇心,该透明的时候任由自己变透明,然后任你去选择,给你自由,还真不愧是真爱自然流 。

他能适度的展现自己的价值,并且提供给你想要的价值, 他能明白你是什么样的人,你想要的是什么 ,他能给什么 。我觉得我身边很多男人缺的就是这些,要么盲目自大,要么太过悲观失去自信 。

自从我兄弟接触了PUA以后吧,我觉得从他们身上看到的最大的变化,就是他们有自信多了,现在街上或者校园里遇到一个美女都敢上去要号码、要微信了,我觉得这是个好事儿,男人需要女人,女人需要男人,这是天经地义的。

但很多时候,因为我们自身的交友圈的限制,我们往往找不到我们心仪的男人女人,这就需要男同胞去拓宽市场了,去主动狩猎,去抢夺资源,去霸占我们爱的那个人 。女生很少有主动的,因为男女身心构造就是这样 ,女孩儿一直在等待那个愿意守护他,让她打开心扉的骑士 。

说到不自信的吧 ,我发现我身边的男人们不管年龄大一点儿的还是年龄小的,多多少少都有这个问题,前不久就有一个比我大一岁的兄弟有想追我的意思,却毫无绅士风度的让我替他挡酒,我嘴上逞强喝就喝呗,反正能喝,其实心里特别希望有个人一把把酒杯夺过来说:”女孩子喝多了不好,我来。”

那个兄弟吧想法也很单纯  就是想追我而已,但是他不懂女人,不知道如何占有 如何呵护女人,还特纳闷的说:”我们部门有个男的 我觉得长得不怎么样啊 ,但是就是不缺妹子,还说他同时追好几个妹子,然后跟其中一个在一起了,把我雷到了。我怎么就没有女朋友呢?”我就笑笑 。

后来我问他 :”我就是匹野马,你家里有草原吗?“他说这个我还真没有......我当时就无语了,真的屌丝不分贵贱的,我宁愿他骗骗我说有或者会有的都好 。最后他看追不上就放弃了,我也只能把他废掉了,本来长相能力都还不错的,但是太缺技巧和经历了 。

我觉得很多时候我们没有像福尔摩斯那样冷读的天赋,就是因为没有天赋,所以就要通过后天的学习去完善自己,去追求自己想要的 。

作为一个女性,我觉得PUA是一项技能,无论是解决生理问题还是追到自己心仪的姑娘,它就是一项技能 看你自己追求的是什么,想要的是什么,如何合理运用。而且不仅仅针对要追的女人 ,你们学习的是与人相处的一种方式,让自己强大自信的一种方式,让双方都能轻松愉快的一种方式 。

作为我自己 我很期待遇到一个和我价值取向一样的, 从一而终的,只属于我自己一个人的PUA。

评分

【一见】苏恨 + 2

收藏收藏33

dingzhangdz 2014-9-11 15:21 沙发 回复 举报
十个赞
carlos_he 2014-9-11 16:28 来自手机 板凳 回复 举报
卤煮好有爱
jacob 2014-9-11 16:59 地板 回复 举报
这个必须赞啊
周渝杰 2014-9-11 19:42 6# 回复 举报
不错,必须的。
木岩 2014-9-11 20:45 7# 回复 举报
确实很多人需要改变
小小新 2014-9-11 20:59 8# 回复 举报
露珠说的不错,追女生追一段慢慢就淡了,活该单身
zxmn90000 2014-9-11 21:37 9# 回复 举报
继续继续呀!会火
syulove 2014-9-11 23:02 11# 回复 举报
幽幽,一定总看琼瑶小说。。。
魔洛 2014-9-11 23:34 12# 回复 举报
  支持!
zhanghewei 2014-9-12 01:25 13# 回复 举报
哎,幸好相识PUA
随风的叶子 2014-9-12 11:13 14# 回复 举报
这个必须赞
xiaoyi19891213 2014-9-12 13:28 15# 回复 举报
还能够肥牛
crazyf088 2014-9-13 18:38 来自手机 16# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
痴情浪子 2014-9-14 00:53 17# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
叹红颜的伊人 2014-9-14 11:31 18# 回复 举报
叹红颜的伊人路过
原生缘起 2014-9-22 19:11 来自手机 19# 回复 举报
好东西要多看
恒慢 2014-9-22 22:44 20# 回复 举报
第一次看到女性关于PUA的看法,还以为会是一顿臭骂呢
541条评论网友评论