2014-6-8 20:12 12038 19 45 8 管理
武汉约会学团队 (二级导师)
        这里先模拟一个场景,你和姑娘约会,姑娘知道你的年龄,对你说,我喜欢大我5岁左右的,而你却比姑娘小一点。你该怎么办? 天在微信上跟兄弟们互动,关于这个问题征集答案。收到了各种各样的答案,我挑了一些做了点评。

女人说你年纪小怎么办

女人说你年纪小怎么办

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。

这里先模拟一个场景,你和姑娘约会,姑娘知道你的年龄,对你说,我喜欢大我5岁左右的,而你却比姑娘小一点。你该怎么办?

(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
   昨天在微信上跟兄弟们互动,关于这个问题征集答案。收到了各种各样的答案,有的很有趣(华而不实),有的自作聪明(依然屌丝),当然也有一些答案还是不错的。我挑了一些做了点评。

“我外公的前男友也和我这么说,后来她成了我外婆”(这是判案,还是约会啊?

“哈哈,我也喜欢比我大的”(迎合姑娘类的,潜台词,请让我成为你男朋友

“年龄不是问题”(迎合姑娘类的,潜台词,请让我成为你男朋友

“你确定这样的男人一定是成熟,一定适合你吗”(内心自卑型,潜台词,我不成熟,请让我成为你男朋友

“我们只差9个月,我3个月大的时候,你一岁大相差四倍,我9个月大的时候你一岁半,相差2倍,我一岁半的时候。。。我们在一起的时间越长,差距就会越小”(这是在用算数恋爱啊,这个答案其实也可以,但是在互联网上已经泛滥了的答案,潜台词,请让我成为你男朋友

“我可不想找个女儿呢”(思路是正确,但是攻击性太强,明台词,你不够格做我女朋友

“我认识很多帅大叔,改天给你介绍一下啊”(我在q群里说过的一个答案,潜台词,和我有什么关系

“给你个机会,去改身份证,我等你”(我们的学员Kelvin这个答案大赞,把我等你去掉会更好点,真男人的答案,新手不好驾驭,慎用,潜台词,老子就要泡你,还不滚过来

简单的统计下,绝大部分兄弟的答案都是在迎合姑娘的标准,换言之,就是错误的答案。深感任重道远。

这个问题是一个典型的废物测试。 应对废物测试的常见错误方法是迎合她。正确方法是无视她。具体到这个问题,迎合她,直白点就是顺着姑娘的思路讲下去,不管你怎么装饰你的文字语言,你都暴露了需求感,而恰好,姑娘可以一眼洞透你的真实内心。你觉着你泡她还有戏吗?

上面倒数第二个答案,是我在q群里分享过的,推荐给大家。“我认识很多帅大叔,改天给你介绍一下啊”。当然姑娘这么说多少有点挑衅的味道,如果你想让空气中更具张力,告诉她,“我喜欢小我5岁的姑娘”以其人之道还治其人之身。

至此,如果姑娘跟你讲,我喜欢比我高的,我喜欢瘦的,我喜欢成熟的……你知道该怎么作答了吗?

言外话,看到学员Kelvin的回答我突然想到一个禅语,关于人生层次:

第一层:山是山,水是水。

第二层:山不是山,水不是水。

第三层:山是山,水是水。

其实泡妞也是如此。第一阶段:有需求感。第二阶段,无需求感。第三阶段,有需求感。关于这个问题,我给的的答案是第二阶段的,Kelvin的答案是第三阶段的。朋友们你体会到其中的差异了吗?

我是你的哥们,Change。我的微信是PUALOCK   6月21日武汉约会学第21期活动等你来玩

AD:8、9月份武汉面授实战班接受预约报名
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

武汉约会学团队

坏男孩微信

玫瑰湿了 2014-6-8 20:13 沙发 回复 举报
呵呵经典~~~
调儿啷当 2014-6-8 23:18 板凳 回复 举报
我认识很多帅大叔,改天给你介绍一下啊”
phoneopen 2014-6-9 00:35 地板 回复 举报
太棒了,走过路过不要错过,围观完过来学习新的内容,thanks!
p3300 2014-6-9 07:17 5# 回复 举报
很不错 收获大大地有
小丸子wzc 2014-6-9 15:45 6# 回复 举报
这个妹我拉了他4次。第一次跟我说等朋友
姹紫嫣红 2014-6-12 17:32 来自手机 8# 回复 举报
继续继续呀!会火
huangxiaokan 2014-6-14 17:21 10# 回复 举报
十个赞
武汉约会学团队 2014-6-15 00:37 11# 回复 举报
调儿啷当 发表于 2014-6-8 23:18
我认识很多帅大叔,改天给你介绍一下啊”

这是金句哈哈
两性关系教练leo 2014-6-18 01:14 来自手机 12# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
kamisma999 2014-6-22 22:54 13# 回复 举报
看kamisma999来了
张浩歌 2014-6-23 20:06 14# 回复 举报
楼主真是及时雨
指尖泪妖娆 2014-6-23 20:07 15# 回复 举报
顶········
Mars851121 2014-6-23 20:12 16# 回复 举报
很不错的东西
hong19920721 2014-6-23 20:12 来自手机 17# 回复 举报
不明觉厉
Van丶 2015-10-3 20:11 20# 回复 举报
女人说年纪小怎么办,.??~??~?~~
19条评论网友评论