2014-6-10 12:37 18899 235 274 13 管理
龙天斥 (一级助理导师)
坏男孩微信公众号
        通篇没有过多的技巧,因为当你真正不再把妹只是为了因为自己的欲望的时候,你才能真正的去欣赏一个女人,你才能在面对任何女人的时候都做你自己,而任何女人,需要的都是一个这样的男人。

丽江艳遇,吸引来自欣赏

丽江艳遇,吸引来自欣赏

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。

丽江是个神奇的地方,同样,丽江的酒吧文化也是神奇的产物之一,你永远不知道你会遇到谁,会和谁发生一段邂逅。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
                                                                                                                                           ————-龙天斥于丽江

对于酒吧游戏的熟悉,已经帮助我建立了很强大的社交能力,包括认识一些很要好的朋友。峰是我第一次去樱花屋金认识的哥们,他的职业属于到处跑,很自由,当然由于丽江的特殊性,还有我的存在,以至于他经常在离开丽江之后又不由自主的回来。每次来到丽江他都会联系我,和他一起去樱花屋体验以及玩转酒吧文化。

每次和峰去酒吧都会成为全场的焦点,峰很帅气,有风度,是少女杀手;我则是舞技超群,形象不错。我们两个只要一到酒吧坐下就会与别的男人区别开来。

由于胃口不好的原因,通常是点啤酒的我们选择了冰锐预调朗姆酒,果味再加上4点八的酒精度,不但口味好,而且也容易让女孩子喜欢上这个味道。

一般如果要在酒吧泡妞的话,这里有几个很有用的基础。一是位置,二是时间,三是你点的酒。但是对于我来说,这些已经都不再重要。位置就不说了,辐射范围越广越好,时间根据酒吧而定,通常去过几次之后就可以摸出酒吧的基本规律,比如哪个位置好,什么时间达到最嗨点,等等。(在我的私密课里有很详细的讲解)

(其实有时候你根本不需要打开别的组合,制造社交认证,等等。只要你有良好的形象,充满正能量,自然会有女生过来搭讪你。)

我和峰在还没热场的时候就上了舞台跳舞。开玩笑两个形象不错一米八以上帅气的帅哥一上舞台,所有的目光都瞬间刷刷刷过来。

(有时候成为焦点很简单,只要你能做出别人做不到的事情,当然形象很重要。)

这是我们的节奏,我们去酒吧不是为了泡妞,而是为了自己开心。也许你不会跳舞,但是当你不再在意别人的目光的时候,你才能真正的体会到什么是自我。我们一上台之后,逐渐就有女生开始上台在我们身边跳舞(吸引不是一种选择),女生上来之后,男生就开始上来了(苍蝇定律,有女人群的地方总是少不了男人)。峰这时候很大胆,看到一个双人组合就开始上了。其实很简单,跳舞以滑步慢慢走到女生面前,注意是面前,不是从身后,让女生看到你,如果她看你,你看她,她不躲避你,那么你就可以直接开始开场白了。像我通常都是很绅士的伸出手,做一个邀请的姿势,如果前期做的好,基本上不会被拒绝,那么就轻轻松松的搭上女孩子的手,带领她跳舞了。(双人舞技很重要,不然的话女生很快会无聊,失去吸引力。)

峰的搭讪方式是直接手搭过去和女孩子说话,因为在慢摇吧嘈杂的环境中是很难听到别人的对话的,所以就需要这种比较亲密的说话方式。如果女孩子回应良好,也开始用同样的方式回话,那么你们就可以自然而然的进行跳舞互动。

因为峰打开的组合是双人组合,所以作为好僚机的我就帮他一把喽,不然让另外一个女生无聊的话就会很容易破坏现有的进度。我就过去了,自然的进入组合,然后我就开始带领四个人在舞台上跳舞。

互动完之后,自然可以自然而然的去到组合所在的位置,开始更进一步的聊天。通常对于女生的回应就可以判断是否造成了强烈的吸引,具有这样的经验之后就可以很好的去筛选成功率比较高的目标,放弃成功率低的。果不其然,峰和他的目标互动很好,她的障碍总是不停的手机微信啪啪啪,而且对我的回应十分冷淡,这就可以判断出此人有心事。但是作为一个好的僚机,是需要给自己的队友制造机会,即使自己泡不到妞,这就是完美僚机定律。(当然峰也属于浪子,有很多红颜知己,但是遮天晚上由于我的努力,促成了这一段佳人,从此让峰安定了下来,让我觉得自己还是很牛X的,哈哈)

自然障碍有心事,那在峰和他的目标交流的很好之后,我就可以全身而退去认识新的姑娘了。同样回到了舞台,这次我站到了阶梯上,舞台的最高点,开始秀起了我的舞技。有时候就是这么简单,这不一会儿,就有一个身材小巧,穿着白衣服的女孩子跳上舞台来在我旁边跳舞(舞台只能上两个人跳舞,一开始是我一个人占着整个舞台在跳),但是和我没有什么互动,也不看我,跳了一会儿就下去了。我很开心,顺着她下去坐下的位置看去,是四女一男的组合,很开心的在说着什么,还时不时的回头来看我。我则冲她们微笑,然后继续跳我的舞。又过了一小会儿,一个穿着黑衣服的性感小美女又上来了,那架势一上来就用背贴着我跳舞。

(吸引不是选择,如果你的吸引力足够强,女生也会主动过来,甚至和你跳贴身舞,泡你,等等。)

我是被这个姑娘拉着下去到她的桌子去的,之前上来在我旁边跳舞的那个穿白色衣服的娇小美女也在那个桌子,通过介绍我知道了白色衣服美女叫小艳,这个黑色衣服美女叫净净。我一下去小艳就指着我说,‘刚才我都那么主动了,你怎么一点都没表示?’

我诧异的冲她眨眨眼,说,“我那时候被吓到了啊。”

小艳撅起嘴,哼了一声,明显不高兴了。

我则拿起酒来,和所有人一一碰杯,然后转向小艳,面带微笑“真的很抱歉,一会儿带你跳舞好吧。’’

然后小艳这才开心的和我碰杯。

当然我进入了组合是不可能只顾着和美女聊天而忽略了其他人,这是常识。通过我友好的社交能力,组合上的所有人都对我反映很好。但是唯一让我无语的是,两个女孩子都喜欢我,一开始是小艳想要上去和我跳舞,但是她害羞,让后来的净净火爆的和我跳起了两人热舞。这是一个很有趣的现象,两个女孩子彼此是好朋友,都单身,都喜欢我,而且两人之间没有任何的嫉妒心理。于是我乐得清闲,邀请两人同时上舞台跳舞,这就出现了戏剧性的一幕————整个舞台上我是左手一个右手一个,然后两个女孩都和我跳的很亲密,就自然而然的成为了全场的焦点。这时候峰也拉着他的目标在跳舞,不时的和我竖大拇指,没办法,这种两女一男的贴身舞确实很吸引眼球。

跳了一会儿,小艳不高兴了,对我说:”你也太幸福了吧,哼,然后一个人就撇下我们下台去了。“

我有点儿无语,继续回来和净净跳舞,这时候一对一的时候,净净就开始大胆了,各种诱惑贴身舞姿就出来了,后来用峰的话说:”你们两个都成为一体了’来形容,可见有多么的夸张。

这时候,我带领着净净进入一个背靠背的诱惑的位置,然后拉过她的手绕到我的头上,然后把脸贴过去,她也贴过来,然后我们两个就在舞台上吻起来了。这时候,我们两个人的节奏慢了下来,然后脸贴着脸,时不时的吻一下,或者说着悄悄话。

但是人总是贪心的,我也不例外,事实上我更喜欢小艳多一些,我很诚实的和净净说出了我的想法,她表示理解,然后把小艳拉到了我的身边。这也就导致了她们两个提前回家了。但是我觉得自己很坦然,我不会在女生面前撒谎,喜欢就是喜欢,有时候我们在遇见了很多机会,人,甚至女孩的时候,我们要忘记身体的欲望,我们活着不是为了满足自己的欲望,而是为了快乐和幸福。

直面自己的内心,战胜自己的欲望,我们才有资格去给女孩幸福。

小艳和净净第二天的飞机回家,那晚之后我就没有再联系她们,因为我不想非得要什么结果,有时候相遇,相知,共同经历一段美好的时光,已经是十分奢侈的了。

属于你的,注定的,再远都会是你的;不是你的,注定不是你的,强求也没有用。

通篇没有过多的技巧,因为当你真正不再把妹只是为了因为自己的欲望的时候,你才能真正的去欣赏一个女人,你才能在面对任何女人的时候都做你自己,而任何女人,需要的都是一个这样的男人。共勉。

评分

【一见】苏恨 + 1 + 1 + 1

坏男孩

龙天斥

坏男孩微信

听天使在唱歌 2014-6-10 12:37 沙发 回复 举报
牛逼啊
咪咪小丸子 2014-6-11 20:49 来自手机 地板 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
花间一壶酒 2014-6-12 11:08 来自手机 5# 回复 举报
继续继续呀!会火
清风浪子 2014-6-10 13:12 6# 回复 举报
辛苦了,。。。。
2622698972 2014-6-10 13:19 7# 回复 举报
好东西,谢谢分享
ym49783590 2014-6-10 13:22 8# 回复 举报
nb人物
Faker丨 2014-6-10 13:47 9# 回复 举报

回复后会不会有坏币啊,这个问题很重要的一要写多少字呢!
才子 2014-6-10 13:50 来自手机 10# 回复 举报
要把自己当成磁铁去吸所有的人,但是有些拙男,就需要一些特殊本事技巧
江南风雨 2014-6-10 13:56 11# 回复 举报
龙天斥出品必属精品!
幻羽翩跹 2014-6-10 14:04 12# 回复 举报
看来最牛的吸引还是自身的内涵,言语再多都很苍白
yi990515010 2014-6-10 14:06 13# 回复 举报
挺实用的 顶!!!
光崽 2014-6-10 14:09 14# 回复 举报
非常好,顶一下
小巨 2014-6-10 14:16 15# 回复 举报
有点小道理,赞一个
tianlove143 2014-6-10 14:29 17# 回复 举报
挺不错的,说的挺有道理的,理论一大堆,实用的少之又少。
张雾天 2014-6-10 14:33 18# 回复 举报
屌真的爆了,相当实用
新懿晨辉 2014-6-10 14:43 19# 回复 举报
写得挺好的············
做个坏男人 2014-6-10 14:46 20# 回复 举报
大大来了!!!
235条评论网友评论