12下一页
2014-6-7 18:27 14349 39 67 0 管理
置信こ (体验VIP)

杭州端午实战
  说来奇怪,我接触PUA的经历有些特别。2013时有一套叫《FBI读心术》的书很火,于是我也想去买一套。在杭州离书店比较远就去网上买,无意之中既然看到了型男的《把妹达人》。没有想到,还有人既然为把妹特地写了本书,觉得还挺新颖。心里纠结了好久要不要买这本书,因为买了一套读心术就没不了这本书。最好特地找了朋友让他帮我买了书,于是我就接触到了PUA知识。

2014年端午对我也是意义非凡,因为当我参加完木木的端午课程后感受颇多。他讲到了许多学习PUA之前非常重要的事—就像一个人想要成功,就首先要学会做人一样。
其中,把妹首先要具备的就是三要素,当时我也在思考三要素是什么东西,我?妹子?钱?结果我只猜对了一个。
把妹的三要素分别是:1.钱  2.闲  3.胆  

钱:想必不用多说了,男人可以喜欢白富美,为什么女人不可以喜欢高富帅呢?但对我们把妹达人来说,都是通则的例外!!

闲:这个依据不同情况而定,我有个朋友搞IT的。他总说自己时间不够,可能有些朋友也会类似的情况。那么难道你们一个星期168个小时里抽出2个小时就没有吗?我的最低要求就是一个星期抽出2个小时来认识女孩子,一个女孩子15分钟。2个小时你就可以8个女孩子了,一个月你可以认识32个女孩子,一年你既然可以认识384个女孩子。你们可曾想过这个数字的庞大吗?就打一个比较,你给一个女孩子一平方米的空间,普通容纳50人的教室有40平方米。也就是说一年里你认识的女孩子,可以排下9个教室。在初中里也就是一个年级段人数!你想象一个你认识了一整个年级的人而且全是你喜欢的女生。此时你在台上正看着她们,你做何感想呢?所以不要再给自己找借口了,行动起来。哥们,我相信你可以做到。

胆:有些朋友自己一个不敢搭讪,确实事实证明这个成功率是有些低。那就拉上你志同道合的哥们一起,既能提高自己又能培养友谊。两全其美,岂不更好。朋友还能给你一些好的建议。

有了这三要素之后,我们就可以认识学习PUA知识了。
为了这次实战我做了许多准备:
1.找TONI@GUY 剪发加烫发
2.采购衣服,之前买的衣服全是潮牌:速写、NPC、EVISU等。不符合主流审美观pass(喜欢这些和我喜欢潮牌的老姐有莫大的关系),后来去zara没了条裤子,vans买了双板鞋。有条件的朋友推荐去看看Allen edmonds,我还是学生条件有限。
3.仔细总结了自己之前失败的经历。在中考过后,我和自己的初恋因为异地的关系分手了—不过那天晚上,我用自己实际行动证明了’男人还是能克制住自己的欲望的’,然后就没有然后了,现在想想当时真特么孬。于是我决定抛开顾虑,我踏上了街搭之旅。

首先,我和几个学员跟随着‘蜗牛大神’(后面简称‘蜗牛’)一起来到邂逅地点。首先映入眼帘就是一个有着176身高穿着洁白裙子的女孩,潜意识马上打了个8分。此时,蜗牛也对我使了使眼神。“哈哈,原来你也看上了。”蜗牛说给我个机会,他做僚机一起去打开目标。此时心里有些略微紧张,马上鼓起勇气,1、2、3,上。我们用了好朋友惯例,很快就要到了号码。真的太出乎我的意料了。因为之前我自己用直开方式要号码时,最严重的一次被连着拒绝了7次。现在我都有些不敢相信,由于种种顾虑自己当时表现的不是很好,肢体和语言不自然,给对方留了不好的影响。加了对方微信后也没给对方信息,后来对方主动把我删了。嘿嘿,好多朋友认为没戏了,不过没关系,因为我有她手机号码!

后来又进行了街搭,正当我们在等待的时候,一个身穿纯白色短裙的女孩北我纯黑色的瞳孔锁定,就是她了!3秒法则,1、2、3上!此次我采用了一个直开方式打开一对组合开场白如下:“HI,我刚在那边看到你,我朋友还在那边等我,我只有一分钟的时间。我觉得你很特别,我想认识你一下”
刚开始我还想着对方如果有拒绝,我该怎样回答,心里无数拒绝情景演化了一遍又一遍。结果,她既然直接给我号码了。(这里可能有些哥们也有类似情况,我们担忧的情况根本不会发生)

下面附上聊天记录:  

最近有些杭州朋友问我可以不可以一起,我把群发这。有意向的朋友可以加:群:190551845 或加‘木木’的微信:puamumu
大家有事可以在群里说,我有时间也会上去看看。

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x

评分

【一见】苏恨 + 1 + 1

坏男孩

置信こ

坏男孩微信

舒Ω克 2014-6-7 18:27 来自手机 沙发 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
Mr.C 2014-6-7 19:31 板凳 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
新手AFC 2014-6-7 21:38 来自手机 地板 回复 举报
写的详尽有效
boarishman 2014-6-8 00:08 5# 回复 举报
boarishman路过
爱你,视而不见 2014-6-8 02:31 来自手机 6# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
760956836 2014-6-8 10:00 7# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
Brucse 2014-6-8 10:36 8# 回复 举报
自学成才啊
a369143225 2014-6-8 11:16 9# 回复 举报
要看多几遍才行啊。
无氧ㄌ天空 2014-6-8 12:58 来自手机 10# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
小春日丽和 2014-6-8 14:51 11# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
艾伦 2014-6-8 20:08 来自手机 12# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
Xyzxyzxyzxxyyzz 2014-6-8 20:20 13# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
置信こ 2014-6-8 21:36 14# 回复 举报
舒Ω克 发表于 2014-6-7 18:27

谢谢,过奖了
大盗贼 2014-6-9 07:01 15# 回复 举报
很不错的东西
Whatever 2014-6-9 07:24 来自手机 16# 回复 举报
继续继续呀!会火
dugu23 2014-6-9 11:01 来自手机 17# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
坏男孩boy 2014-6-9 13:39 18# 回复 举报
rapperlu 2014-6-9 13:48 来自手机 19# 回复 举报
只为君回首 2014-6-9 14:10 来自手机 20# 回复 举报
12下一页
39条评论网友评论