12下一页
2014-6-7 15:15 16640 40 74 1 管理
白大师萌萌哒 (VIP导师)

今天不想讲故事。那些湿润的故事应该留给湿润的夜晚。

昨晚,我做了一个梦,关于很久很久之前的一个梦。
  我遇到了我应该见到的和我不应该见到的人,做了我应该做和不应该做的事

借着高考,请让我回忆一下往昔。好吧,还是觉得有些模糊。毕竟我们总会遇见丰富多彩的事与各式各样的人。所以,请我这个“大湿”给你们指下路。

我一直认为,每个人都会遇见这三段感情。
第一段是懵懂,第二段是挚爱,第三段是一生。

关于懵懂,也许是青涩的初恋,也许是未说出口的暗恋。每个人的情感经历不同,但相同的是,有些夜里的思念给了自己很多成长的力量。《秒速五厘米》可以说是最完美的诠释。有些没有推的妹子反而可以让你回味久久。
  然后,我们度过了青涩,增加了阅历。然后遇见了自己的“挚爱”。也许是我们的阅历还不够多,也许是我们哪里出了问题。所以,我们又一次感受到了“刻骨铭心”的失去。有些人觉得不会再爱了,有些人变成了“约会”机器,更多的是是想约而约不到。
  最后,我们终会在“爱河”里靠岸,肇东一个可以与我们共度一生的人。不一定是最“爱”的,但一定是很合适的。都说婚姻是爱情的坟墓。因为恋爱是风花雪月,婚姻是柴米油盐。所以,我们要分清“长期”和“短期”。有些妹子是用来恋爱的。有些是用来结婚的。

很多人学习PUA,是为了“千人斩”(难道真的不伤肾?),但我觉得这更应该是一种生活方式,一种让我们可以在社会中生活的更加优秀的生活方式。我们在越来越优秀的过程中,我们自然会遇见越来越高分的妹子,直到遇见“挚爱”,然后抓紧她。

青涩的时期已经过去,没有比“挚爱”跟“一生”是一段感情更加美好的事情了。

最后,希望大家都能在美好的时光里,遇见自己对的人,让“挚爱”与“一生”合而为一。

欢迎大家加入 阿尔法江苏QQ群246677495
我是白大湿,我的私人QQ676334250
希望大家能够进入我的大家庭,一起努力,一起奋斗,一起学习,一起进步!

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

白大师萌萌哒

坏男孩微信

55097070 2014-6-7 15:15 来自手机 沙发 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
漫游樱花下 2014-6-7 15:17 来自手机 板凳 回复 举报
说的挺好的
痞子绅士 2014-6-7 15:34 地板 回复 举报
白大侠,我想看湿润的故事第一段是懵懂,第二段是挚爱,第三段是一生。
白大师萌萌哒 2014-6-7 15:51 5# 回复 举报
痞子绅士 发表于 2014-6-7 15:34
白大侠,我想看湿润的故事第一段是懵懂,第二段是挚爱,第三段是一生。
...

湿润的故事应该发生在湿润的夜里了。 -0-  下一篇讲湿润的故事
薄荷貓 2014-6-7 17:18 6# 回复 举报
呜呜呜!(位置上站起来鼓掌
代号6312 2014-6-7 19:21 7# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
In.x⒉ 2014-6-7 20:35 来自手机 8# 回复 举报
占楼
ggdd3898 2014-6-7 21:14 来自手机 9# 回复 举报
很,收藏先
mjtalent 2014-6-8 00:24 10# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
南城荒凉北城伤 2014-6-8 00:29 11# 回复 举报
很不错 收获大大地有
cloudy7777 2014-6-8 01:23 来自手机 12# 回复 举报
cloudy7777路过
大洋舰队 2014-6-8 12:42 14# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
x827174353 2014-6-8 12:48 15# 回复 举报
小天jdk 2014-6-8 14:32 16# 回复 举报
顶的好,涨姿势了!!!
hjp3329675 2014-6-8 15:26 来自手机 17# 回复 举报
很好,收藏先
葝TIGER 2014-6-8 16:57 来自手机 18# 回复 举报
有见识
Randy__ 2014-6-8 18:23 来自手机 19# 回复 举报
我还以为会有湿润的故事o(≧ o ≦)o来自: Android客户端
2914212711 2014-6-8 19:25 来自手机 20# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
12下一页
40条评论网友评论