2014-6-12 10:06 16945 235 270 16 管理
淘宝猎手 (三级导师)
        我和世纪佳缘的张佳芮老师,在《广州日报》旗下专门钻研明星八掛的周刊《舞台与银幕》推出一个叫作“数据情缘”的专栏。根据世纪佳缘的万人调查数据,给出案例的解决药方,用我们的约会学技能,解决更广泛社会的情感问题。每周一期,坏男孩同期连载。

数据情缘专栏:妹子最迷围裙男

数据情缘专栏:妹子最迷围裙男

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        这篇专栏是写给女人的,同样也适合男人。

人的密码不在未来,而在过往。

你不是要变成别人想要的样子,而是要找回你曾经遗忘的样子。

你本很快乐,你本能把妹,只是一步步地失去了。

你的所有努力,就是看看,你能否斩钉截铁地告诉你的人生:

“我失去的东西我一定能够拿得回来!”

连载说明:

大数据时代,个案依旧难能可贵。

线上横行,线下依旧无可替代。

这一次,我和世纪佳缘的张佳芮老师,在《广州日报》旗下专门钻研明星八掛的周刊《舞台与银幕》推出一个叫作“数据情缘”的专栏。每周四一次,每次兼容当期的新闻热点,由张佳芮老师提供世纪佳缘的万人调查数据,我对症下药给出案例的解决药方,打造一个“时效,数据,案例”三位一体的新型情感专栏,在更广阔的视角中,用我们的约会学技能,解决更广泛社会的情感问题。

每周一期,坏男孩同期连载,如果不会夭折,至少持续半年。

每周更新,敬请期待。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

淘宝猎手

坏男孩微信

云卷云 2014-6-12 10:06 来自手机 沙发 回复 举报
楼主真是及时雨
若迈风 2014-6-12 19:12 来自手机 板凳 回复 举报
不够细致
醉醉醉,花阴 2014-6-12 20:41 来自手机 地板 回复 举报
占楼
半流氓 2014-6-13 04:00 5# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
月夜星空 2014-6-13 05:35 6# 回复 举报
有收获有收获
咪咪小丸子 2014-6-13 21:12 7# 回复 举报
好东西啊
殇之木乃伊 2014-6-15 21:16 来自手机 8# 回复 举报
受教了
yangzhi9749 2014-6-12 10:38 9# 回复 举报
楼主太毒了啊!
、无奈跳奈何 2014-6-12 10:51 10# 回复 举报
我惊呆了,好贴啊,很难得
liuxing88030800 2014-6-12 11:01 11# 回复 举报
好东西,谢谢分享
2232537269 2014-6-12 11:28 12# 回复 举报
帮助非常大,我和女生就是平时联系还好但是只要一约会就完蛋的人,学习了
lmhslm 2014-6-12 11:31 13# 回复 举报
看了一下,确实管用,就相当于show me the money,能让你快速有钱,但是实际上也是可以提高技术的
tiankong0526 2014-6-12 11:44 14# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
Fazz 2014-6-12 11:48 16# 回复 举报
每看一次贴都有茅塞顿开的感觉 太牛逼了
Ele 2014-6-12 12:35 17# 回复 举报
很好很喜欢
harpe 2014-6-12 12:48 18# 回复 举报
我很喜欢·····我爱你们,算然我是那种默默的崇拜···
zhenxi当下 2014-6-12 12:58 19# 回复 举报
先收藏吧,今天太晚了,明天在看
浅吻 2014-6-12 13:08 20# 回复 举报
果断回个帖
235条评论网友评论