12下一页
2014-6-6 21:09 13952 35 63 5 管理
飞龙 (恋爱小白)

首先,再告诉你【飞龙恋爱定律】核心网上把妹宝典之前,附送一个惯例

前段时间跟一个高分妹聊天我也有沉默5分钟的时候,不知怎么呢?那时候居然变成了挫男式的聊天,瞬间失去了把妹达人的姿态,明明知道不能成为一个问题主义者,但是终于发生在我的身上了,那可能是她的价值太高了,太漂亮了!不过还好,我静静的思考了5分钟终于成功破冰,找回把妹达人的心态啦~因此把这个惯例附送给众多兄弟。

首先开始聊聊,后面我的问题不知不觉中多了起来,使女生产生了反感,当时她是这么说的:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MM:你的问题咋这么多啊?你是记者吗?
飞龙:对啊!你说的没错,我就是记者特意过来采访你的,尤其对你这种比较出名的人更要好好的采访~(这句话我想了5分钟)
MM:你要采访我的哪些地方啊(微笑表情)
飞龙:采访你最诱人的地方……
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后就这样转机了……BLABALA的聊下去了

如果您想在网上找到真正的美眉泡,你要懂得过滤,你要懂得识别真货,像现在有男人就那么蛋疼,搞个女的资料让你不知所措。万丈高楼平地起,网上把妹成阶梯化趋势,一定要按部就班的进行,到哪个阶段做哪个阶段的事情!可以参考如下飞龙泡妞秘诀:  

一、你看到一个很动人的名字别冲动,找那些中性偏阴性的名字。这是她们的常用伪装。如:凤舞九天、青鸟、棉花糖之类的。你成功了10%。  

二、通常真正的美眉上网不会为了钓男人。她们不屑于一般的“你是女生还是男生?”“你几岁啊?”之类的问题,她们会回答:无聊或者反问你“重要吗?”这是20%了。  

三、如果你避过以上的表面陷阱,注意多谈谈时尚潮流。美眉都有非常的流行触觉。你可以谈谈王菲的最新造型之类的。30%。  

四、当她渐渐愿意和你交谈之后,不要急,美眉总是怕被青蛙捉到。千万别夸耀自己的外形似刘德华,声音象张学友。一定要暗示她自己不在乎外在美,只在乎缘分和共同语言。40%了。  

五、如果她向你夸耀自己的容貌,马上走,别回头。美眉只会说自己很一般,并会依次类推,认为你肯定不是一般的青蛙!50%。  

六、好了,现在你们都心中有数了。加强信件联系。经常和她保持联系。别太主动。如果她总是等你的信才回,好现象。没有不高傲的美眉。60%的成功率。  

七、当你的幽默和风趣感化到她每天都找你聊时,探测她的世界。美眉的想法总和恐龙不一样:经常去的逛街场所、喜欢的品牌、喜欢的书。你懂的,美眉不能太俗了。如果她的答案和时尚杂志上推荐的所差无几,恭喜你。成功70%啦!  

八、激动的时刻到了,先试探她可否传张照片给你。一般收到的都是面目模糊的风景照。别上当,贬低她,让她委屈一下好主动提出证明。没有一个女人能容忍被别人说成丑八怪!尤其是美女!80%了。加油!  

九、约见面之前千万要挑个合适的地方,去网上搜一下哪些商家最适合网友第一见面,再在“无忧城市”看看有哪些餐厅免费吃,少花钱多办事,还可以显得你是个很懂得生活的好男人,哪个MM还能不动心呢?成功90%了,剩下的经验还用我教吗?

十、剩下的10%靠你啦,抱得美人归尽在你的魔掌之中,十全十美,爱不释手!只要你做得好那都不是问题!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  嗨!大家好~我是飞龙!欢迎你的关注!
  想看更多美文,更多精华的文章,你务必要轻轻关注一下,我们会第一时间在坏男孩学院为你推送你不曾见过的秘诀!你值得拥有!
【飞龙】名字成语:展翅高飞,龙马精神!寓意:在爱情的长河中,希望我的龙马精神,能助你展翅高飞!
【飞龙】格言:每一天保持好的心情,无法改变别人,只有改变自己!
【飞龙】微信:feilongvip 关注即可获得长期免费的情感咨询,不定时发布情感秘诀!
【飞龙】互动交流QQ群:202178189 在群里跟兄弟们一起嗨起来!!!让爱不再孤单~
【飞龙】博客:http://blog.sina.com.cn/xueshen8
【飞龙】咨询QQ:1285098151 温馨服务!
                                    情感教练:飞龙
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
筛选各种风格的美女镇楼,让你大饱眼福~
c295ada8e34d3fb631e1fe3e88f9f592.jpg d00d0c3200c976af7b45f2f87301c17a.jpg
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

飞龙

坏男孩微信

金了个鱼 2014-6-6 21:09 沙发 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
蒙汗药 2014-6-6 22:45 来自手机 板凳 回复 举报
漂亮!相当威武
下个轮回再见 2014-6-7 09:12 来自手机 地板 回复 举报
恩,说的很好啊
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
Jacob37 2014-6-7 11:54 来自手机 6# 回复 举报
没理解,求指导
woaihuaixiaozi 2014-6-7 18:59 来自手机 7# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
a369143225 2014-6-7 20:41 8# 回复 举报
好东西啊
h200810203 2014-6-8 20:17 9# 回复 举报
有见识
1278762907 2014-6-9 00:10 10# 回复 举报
这是要火的节奏
In.x⒉ 2014-6-9 09:10 11# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
youngls 2014-6-9 18:19 12# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
坏猫爱吃鱼 2014-6-10 02:51 13# 回复 举报
赞啦。。
旧欢如梦@ 2014-6-10 08:40 14# 回复 举报
受教了
zxmn90000 2014-6-11 19:22 来自手机 15# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
心情太过无奈 2014-6-17 00:16 来自手机 16# 回复 举报
nmms205 2014-6-17 02:06 17# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
zhaobudaobei 2014-6-17 13:25 18# 回复 举报
呵呵经典~~~
Manchester 2014-6-18 16:52 来自手机 19# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
hank180 2014-6-19 01:12 20# 回复 举报
顶········
12下一页
35条评论网友评论