12下一页
2014-6-6 18:11 15735 35 66 2 管理
PUA之魅力人生 (一级助理导师)
                          打造王牌魅力男士
                                      ----魅力导师带你解析男人降服女人的终极智慧
                原价:980元/ 人        现价:0元/人           {坏男孩}魅力创业家导师:罗枭翔    带你解析

(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
爱情到底是由哪些化学物质引发的?如何几分钟之内看透女孩子的心?如何跟女孩子搭讪
如何一条短信俘获芳心?

成功男士永远不会告诉你的吸引 女人  的秘密:

你知道吗?
女人只会凭三十秒的时间判断想不想与你交往下去

你想要吗?
让女人第一次约会就对你魂牵梦绕

让女人对你爱不释手的情场手段

让女人控制不住自己不停约会你

男人不缺令女人神魂颠倒的迷惑发

拥有修炼成为英雄的核心法门,你也能成为他的精神领袖

所有情感老师都不会教你的纵横情场必杀技

约会的开始,牵手的秘诀

混蛋让女人为他投资的绝招,谁说男人要买单

大胆揭露绝大多数人都没有掌握“吸引力机制”

父母的话是错的,老师的话是错的,为什么女孩说“你是一个好人”,她却无情的拒绝你?为什么你对她好,百般呵护,她却不会珍惜你?
漂亮的女孩不好养?能过日子就行了?别再相信这些自欺欺人的鬼话了,你若有本事,为什么不找一个既漂亮又顾家的女人
“恋爱"其实是发生在女孩子情绪层面的“化学变化”,“爱情”到底是什么?
爱情到底是由哪些化学物质引发的?如何几分钟之内看透女孩子的心?如何跟女孩子搭讪?
如何一条短信俘获芳心?

开课地点:成都市锦江区镋钯街88号青年空间

时间:2014年6月8日(星期日)下午2:30

如果你在成都,如果你想进步?如果你不甘心?那就来吧。。。。。
预约请联系  15928941780陈哥     我们为你解答1
西南交友群:308163016

坏男孩

PUA之魅力人生

坏男孩微信

懂得 2014-6-6 18:11 来自手机 沙发 回复 举报
好东西啊
selangshu 2014-6-6 18:15 来自手机 板凳 回复 举报
93784955 2014-6-6 18:52 来自手机 地板 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
卡士 2014-6-7 05:01 来自手机 5# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
好莱坞照相馆 2014-6-7 05:26 来自手机 6# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
zhuangk999 2014-6-7 06:59 来自手机 7# 回复 举报
十个赞
弦音 2014-6-7 10:32 来自手机 8# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
感情永无终止。 2014-6-7 14:17 来自手机 9# 回复 举报
卤煮好有爱
莫西干 2014-6-7 21:56 来自手机 10# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
神来之笔 2014-6-8 10:55 11# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
不约则废 2014-6-8 11:25 12# 回复 举报
你这课程的照片好假啊……男女都有……
殇之木乃伊 2014-6-8 18:41 13# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
luckboy77@163.c 2014-6-8 19:47 14# 回复 举报
有见识
akhy5216151 2014-6-9 17:14 来自手机 15# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
指尖泪妖娆 2014-6-9 19:40 16# 回复 举报
退无可退 2014-6-9 21:02 来自手机 17# 回复 举报
有见识
buptchampion 2014-6-9 22:42 19# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
516329935 2014-6-10 03:26 20# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
12下一页
35条评论网友评论