2014-6-6 18:30 35977 313 398 51 管理
屌丝大叔 (二级导师)
        虽然大叔没有办法给你量身推荐导师,但少说我多少也几乎上遍了国内PUA的课,对于课程的选择,我还是很多经验可以分享的。下面这些挑选导师的方向,你可以结合自身的需求去挑选。看完了你就会很清晰啦。(不知道和女生聊什么?不知道怎么聊天让女生开心?#推广#来坏男孩学习聊天的艺术,让你用聊天散发你的魅力!)

大叔教你选择最适合自己的PUA导师

大叔教你选择最适合自己的PUA导师

自从大叔上一篇介绍坏男孩当红PUA的文章出来后,稀里哗啦收到很多私信,大多数都是询问课程的。这里大叔要解释一下,我只是一个老玩家,跟大家混得很熟,但是那也不代表我得帮他们卖课程呀!大叔虽然都串过场去了解过他们本人的实力和课程,但是其实并怎么关注招生情况。还有的人要付费拜托大叔帮忙介绍PUA拜师的,一扯到钱这就俗了,大叔我是这样的人吗!(如果给得多的话我说不定还考虑考虑……哈哈哈)

有些哥们儿还特别不客气,像我欠你似的,别这样好吗。要学把妹,还是先好好做人吧。在坏男孩这儿分享内容,大多都是出于自发的,我码字码这么久,连句谢谢都没有,一上来就问我要这要那的,你说我还有动力继续写东西吗?干嘛拿热脸去敷你的冷屁股呢你说是不是。

希望这篇文章发表以后,再也没有人私信我“大叔我想去上XXX的课你看靠不靠谱”这种问题了。一我不是你爸妈,没那么了解你自身情况,我推荐了导师不合适,你还要来怪我帮别人打广告。

虽然大叔没有办法给你量身推荐导师,但少说我多少也几乎上遍了国内PUA的课,对于课程的选择,我还是很多经验可以分享的。下面这些挑选导师的方向,你可以结合自身的需求去挑选。看完了你就会很清晰啦。

我对一个导师是否有价值的判断标准包括以下3项。

1.实战实力。
        2.积极度和教学态度。
        3.导师专攻的方向。

我来详细解释一下为什么。

实战实力。

实力决定一切。AFC教出来的只会是AFC,不可能是PUA。

一个本身就把不到妹的人,无论他讲得如何口若悬河头头是道,顶多可以成为你的情感垃圾桶,不可能帮助你成为万人迷。也许你在他的“谆谆教导”下不停地去把妹,最终有一定的收获,但那些通常都是我们所说的“大数法则”。本来就是,如果你不停地去做一件事情,时间长了一定会有收获,把妹也如此。一个合格的导师应该是缩短所需要投入的时间,而不是只会一直打鸡血鼓励你行动。

所以,导师本人的把妹能力在我眼里一定是排第一的。但是现在网上键盘PUA那么多,如何确认导师的实力?

可以有三点:看照片和视频;听口碑;观察学员。

(不知道和女生聊什么?不知道怎么聊天让女生开心?#推广#来坏男孩学习聊天的艺术,让你用聊天散发你的魅力!)

照片很容易伪造,在夜店随便找一堆妞来合影就会造成左右逢源的假象。但照片一定是基础。如果连照片都不敢晒的话,那么这个导师的实力一定得打一个大大的问号。这里插一句题外话,最近坏男孩很多群里都有导师疯狂贴裸照、床照,这点大叔个人上很鄙夷。在大叔眼里,把妹是一个很浪漫愉快的过程,而不是结果导向地只求来一发。以前我就听过一句很经典的话:如果你只想解决精虫上脑,招妓比把妹更容易。一个真正导师应该能给你带来颠覆性的思维模式和生活方式,而我看到那些床照通常背景都混乱肮脏不堪,衣着也很邋遢,跟小洗头房没啥两样,这种好像冲销售额一样的TD自己收着就行了,晒出来我觉得挺丢人的。

另外,视频比照片更可信。因为视频的制作成本比照片高太多了,尤其是美女环绕的视频,你可以看到PUA与妹子动态的互动来鉴定真伪。照片摆拍一张就好了,大多数人都乐意,所以还真说不准。

关于口碑的问题,这就得视情况而定了。我发现很多私信我问这问那的朋友都是社区的新人,才看了几篇文章就来问我问题。这种情况我也理解,能用钱快点解决的事情当然快点解决最好。不过我还是想给这些朋友提提建议,能快速解决的问题通常都不是什么严重的问题。就比如相亲和找XJ,都能快速解决一些表面的问题。PUA可能解决的是你更深层次的问题,甚至会影响你的人生(我就是其中的受益者,今年11月我就要结婚了,如果放在五六年前,我根本想象不到我能娶到这么优秀的老婆,并且对生活充满希望)。所以既然你已经来寻求PUA的帮助,一定是想要解决自己发现的一些更深层的问题,那就势必需要你投入更多的时间和精力。

说回选导师的话题,刚才说到口碑,那投入时间精力跟口碑有什么关系?如果你在坏男孩的社区里经常逛逛,时间长了自然会发现社区对哪些导师的能力有所怀疑,哪些导师的能力是货真价实的也能看个八九不离十,这就是口碑的力量。

照片能造假,口碑也可以误读,但是学员是说实话的。你甚至不需要认识他们,只看这个导师教出来的学员是什么样的就八九不离十。如果一个PUA有成功的学员,甚至后来学员成为大神,那这个PUA的实力肯定靠谱。

积极度和教学态度。

这点看似不重要,其实非常重要。你去选择导师,是希望能从他身上学到东西的,他把妹再怎么厉害,教不了你对你也没任何帮助,顶多交钱去看看别人泡妞罢了……多傻。PUA是个很容易心态膨胀的职业,在一个导师默默无闻时,每一个学员对他来说都是心血的结晶;但是获得的掌声多了,很容易在欢呼声中迷失自己,而且学员越多,越应接不暇……这其实是个恶性循环,成名前他的能力得不到印证;成名后他的能力又有所保留。所以为什么说一个PUA职业生涯的黄金时段一般超不过两年,两年以后不但人会身心俱疲,对各种学员的反馈感知也越来越麻木。

判断一个PUA的积极度和教学态度,最首先的方式是看他对自己的粉丝回复是否热情诚恳,这在PUA的文章评论里都能看到。另一方面,尽量选择在黄金时间的PUA导师。当然,一些职业素养特别高的PUA还是存在的,他们即便耕耘了数年,仍然保持着强烈的热情。

需要注意的一点是,千万不要以为态度积极就是那种陪吃陪玩陪聊天的鸡汤达人。重申一点,你寻找PUA导师,根本的目的是寻求帮助、学到东西,如果你只是需要有人理解你,回家找妈即可。如果需要陪吃陪玩,几千块钱可以去很多次夜总会找XJ了,这样更省事。

导师专攻方向。
        这世界上不存在全知全能的PUA,每个PUA都有自身的专攻方向,比如夜店、Day Game、陌陌微信、社交圈等等。你需要先审视一边自己的条件、自己的生活方式适合哪种,或者你更爱好哪种、需要哪种。别想一口吃成个胖子。如果你外形或者时尚触觉并不出众,建议避开夜店;如果你不喜欢投入太多时间在网上,那可以更多尝试Day Game和社交圈,等等。最主要的是你学到的东西得适合你的生活,或者能为你构建想要的生活。一个长期关系管理型的PUA,可能并没有太多东西分享给你去满足你那颗骚动的老想约会的心。

以上大概就这么多,希望可以帮助到有需求的朋友。另外有什么缺漏,也欢迎大家补充自己的经验。

(不知道和女生聊什么?不知道怎么聊天让女生开心?#推广#来坏男孩学习聊天的艺术,让你用聊天散发你的魅力!)

坏男孩

屌丝大叔

坏男孩微信

心情长河- 2014-6-6 19:04 沙发 回复 举报
沙发,希望找到心仪的导师!
草死你 2014-6-6 19:09 板凳 回复 举报
回帖赚坏币
791851445 2014-6-6 19:31 5# 回复 举报
很好不如就拜在你门下把
羽衣 2014-6-6 19:34 6# 回复 举报
多谢大叔的解释
屌丝大叔 2014-6-6 19:51 7# 回复 举报
羽衣 发表于 2014-6-6 19:34
多谢大叔的解释

寡人 不收徒
hjmdl1h 2014-6-6 19:54 8# 回复 举报
不做伸手党!
弥陀一笑 2014-6-6 19:55 9# 回复 举报
找到一个好朋友
小俊奇炫 2014-6-6 19:55 来自手机 10# 回复 举报
看了受益匪浅
米勒弥勒 2014-6-6 20:29 11# 回复 举报
感谢大叔的分享
Ryanjie 2014-6-6 20:33 12# 回复 举报
观点也非常独到,继续发力!
maqilin520 2014-6-6 20:48 13# 回复 举报
寡人不收徒
方锐海 2014-6-6 21:06 14# 回复 举报
真谛,很有道理
_thespirit 2014-6-6 21:12 15# 回复 举报

大叔能不能推荐一个擅长day game的。我去报他的课程
一叶亦知秋 2014-6-6 21:14 16# 回复 举报
我见过的导师里,就老K最负责,好多导师你钱交了,问句话都不回答你,他是挺能泡妞,学不到知识对自己来说有个毛用
颜色蓝 2014-6-6 21:19 17# 回复 举报
颜色蓝飘过
sun-3 2014-6-6 21:20 18# 回复 举报
大叔还是厉害的说
babur 2014-6-6 21:33 19# 回复 举报
果断回个帖
秋眠无尾熊 2014-6-6 21:44 20# 回复 举报
感谢大叔的分享。
313条评论网友评论