12下一页
2014-6-6 12:52 14050 33 62 2 管理
PUA之魅力人生 (一级助理导师)
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
1、丑
经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢。

2、薄
这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。

3、专
这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召之即来,挥之即去。

4、笨
这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。
5、真
其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。
6、小
此小非那个……小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地GO TO THE BED,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等GO TO THE BED你就知道了。

PUA之恋爱心理学线下沙龙
如何通过了解女性心理,达到“坏男孩”的目的
本活动为 PUA 公益活动。除50元场地、咖啡饮料费用外(现场登记核实)因安排场地,拒绝空降部队,拒绝言而无信。无任何费用。PUA导师及其他服务均由 梵夫熟子有限公司提供。PUA之恋爱心理学,让你成功把妹。。。

涉及

约会技巧

如何制造气氛

寻找合适的话题

男女恋爱心理差异

女性更易接受何种男人

换位思考寻找突破点

ffszml.com男人魅力服务站。你的魅力,从这里提升。。。

名额在40到50人之间。活动正常为6月15日2点至5点。如发生意外情况,活动会延期举办。尽我所能,为你PUA
报名电话:15928941780陈

火速报名中......
我们不再只是被吸引,而是直接去吸引你的女神.......

如果你在成都,我们共同探讨,我们一起进步,她,不再是遥远的神话....

评分

【一见】苏恨 + 1

收藏收藏2
坏男孩

PUA之魅力人生

坏男孩微信

1355265825 2014-6-6 12:52 沙发 回复 举报
帮顶
╰→人生如夢_﹏ 2014-6-7 16:10 板凳 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
opqopq 2014-6-7 16:47 5# 回复 举报
没说如何破呢
hi~girl 2014-6-8 05:30 来自手机 6# 回复 举报
卤煮好有爱
一跟筷子, 2014-6-10 07:18 7# 回复 举报
受教了
不能说的秘密。 2014-6-10 10:19 8# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
keith 2014-6-10 16:02 来自手机 9# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
manrenhua 2014-6-10 19:26 来自手机 10# 回复 举报
楼主真是及时雨
金了个鱼 2014-6-11 17:23 11# 回复 举报
不发表评论
gx7708117 2014-6-13 17:53 来自手机 12# 回复 举报
gx7708117路过
sxlang 2014-6-17 21:29 13# 回复 举报
十个赞
苏美亿 2014-6-18 00:04 来自手机 14# 回复 举报
这个必须要顶起哟
功成名就 2014-6-18 06:10 来自手机 16# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
你、不懂硪的伤 2014-6-18 18:27 17# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
93784955 2014-6-21 11:43 18# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
lsybryant 2014-6-21 11:44 19# 回复 举报
楼主真是及时雨
Mars851121 2014-6-21 11:44 20# 回复 举报
长知识了.
12下一页
33条评论网友评论