2014-6-5 15:12 3083 9 15 4 管理
风情 (一级助理导师)
     电话聊天是非常普遍的一种聊天方式,因为能听到对方声音,所以很吸引人,就是费话费而已。如果你不在意话费我来说说这方面的经验,以前我也不会聊,聊着冷场了,找不到话说会重复一句话说很多遍。后来我就去听  酷我音乐调频,酷我音乐上的节目。我发现听他们聊天很舒服,每一期节目他们都会确定一个主题,边聊边听音乐。你喜欢的话可以去听听,一定有收获。电话聊天建立舒适感,非常快,一个女生愿意和你聊上一小时电话,肯定对你有好感。这种聊天有个好处,看不到对方表情,你不用紧张,可以想下一句说什么。聊天说话一定要有停顿的聊,语速要慢,约会也是如此。这样能能保证每一个字都咬得很清楚,听着就舒服。
    聊什么呢?1.聊下双方基本信息,叫什么,家乡,年龄,文化程度。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
     2.聊双方上小学到大学发生的事情,捡自己熟悉的聊,聊你同桌,比如是个女同学,用粉笔划个三八线,超过了她打你是吧。聊你老师,听他课就打瞌睡啊,但学习成绩就是好。聊你喜欢打球,参加学校校队。聊你打乒乓球也很厉害,你写作文被班上老师当范文念出来。聊这些女生肯定有话题,因为她也经历过.她接话聊你就停下来。她停下来你就继续引导话题,不要自己自顾着说,记得这是互动聊天,你是控场的。

3聊你们家庭。说你和家里关系很好,和父母一起做饭吃。有次,我父母去忙了,就一个在家,我想做饭给父母吃,结果饭煮糊了。炒菜盐放多了,很难吃,父母还是吃了。聊父母不理解你,天天说你,睡懒觉什么的,整天不务正业。还有一些和父母发生感动的事。

4聊你的初恋,别人感情经历。这个话题,你也顺便了解下她的感情经历。她谈了几次恋爱。我暗恋一个女生很久,第一次表白大胆给女生写情书,结果被拒绝了。聊下你同学的感情经历,他们多好的一对,毕业分开了,之间发生了什么事,分手哭了。有个同学叫我帮他写情书给女生,可那女生我也很喜欢,好矛盾哦。别人的感情经历要多聊,女生都喜欢聊别人谈恋爱

聊好这四方面,基本你们全面了解对方了,舒适感也建立起来了 。这四个方面,能产生很好的共鸣,建立舒适感。

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

风情

坏男孩微信

十里荒凉胭脂泪 2014-6-5 15:12 沙发 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
大盗贼 2014-6-6 14:55 板凳 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
舔地板../kb 2014-6-10 03:23 地板 回复 举报
有见识
763219666 2014-6-10 04:32 5# 回复 举报
很不错的东西
灵魂工程师 2014-6-10 04:44 来自手机 6# 回复 举报
2 4可以 1 3 个人认为不行
crazyf088 2014-6-13 11:58 来自手机 7# 回复 举报
恩,说的很好啊
重新来过 2014-6-18 00:17 来自手机 8# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
qq4956 2014-6-19 14:41 来自手机 9# 回复 举报
这才是大干货!
代号6312 2014-6-19 16:57 10# 回复 举报
楼主真是及时雨
9条评论网友评论