12下一页
2014-6-5 11:34 8810 23 40 3 管理
秋阳 (一级助理导师)
用新的状态去实践,感觉真的不一样,不管怎么说,今天充满能量的…不过,为什么在深圳搭讪成功率变得那么低了……

第七天(2014年6月4日星期三)

(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
把妹理论:

三秒吸引三秒法则
当你在刚遇到一个想要搭讪的目标的时候,你或许会很焦虑,或者说你看到有其它人在旁边,你会感觉尴尬而没有去搭讪她。但是,当你错过之后,你会因为错过和自己想认识的女生而更遗憾。遵循三秒法则,能够让你不再错过想认识的女生。

三秒法则指的是在看到目标三秒之内马上去搭讪她,不然你的状态会由于你的迟疑变得更加紧张焦虑,从而让你的表达显得不自然。而且,

经过我们的实践证明,对于新手,大部分情况当你在看到女生的那一刻没有立刻去搭讪她,你这次搭讪的成功率将降低30%以上。通常女人大老远就能分辨男人是否拼命鼓起勇气接近她,这时心里就在帮他扣分了。如果你遵守三秒法则,她会觉得你是突然冒出来的。遵守规则时,互动会有一股额外的正面能量,你的成功率就会提高。

三秒法则例外:
搭讪的时候存在着一些客观情况,比如目标正在跟服务员说话,或者说她正在处理公事等,你就需要等到她处理完这些事情之后再过去搭讪,或者放弃这个目标。当然,如果你的自身建设及表达能力已经足够优秀的时候,在很多可以通过微调来保证得到更好的搭讪结果情况下,你可以忽略掉三秒法则。

到这里,关于三秒吸引的内容就写完了。我需要强调一下,三秒吸引不仅是为了让你在搭讪的时候得到女生一个良好的回馈,更重要的是让你整个人的气质,魅力得到一个高水平的提升。当你真正能够把三秒吸引的时候,你会发现不管在任何场合中,任何情况下,你都能够很好地去吸引到女生,女生会非常愿意跟你在一起玩。

----------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------
想要更了解我?加我微信:290033160

实战目的及目标:
1、淡化搭讪焦虑
2、优化肢体语言
3、每日10搭

经过昨天,已经明确了搭讪的目的。之前几天叠加的任务量还有已经是62个了,包括三个坐着的目标,所以今天除了每日10搭之外,我的目标是尽量把这些叠加的任务数给完成,除了要明确每日10搭外,心里给自己的预期是要搭讪30个目标,并且要搭5个饮食场所静止目标的。

更重要的是,我搭讪的时候就告诉自己,我这样练习就为了两个上的,一个是淡化接近焦虑,一个是优化肢体语言,其它什么都不去多想,从基础开始,一点一点的提高。

实战报告:
有了昨天的明确,今天的状态还是不错的,我自己知道了自己该做什么,以及想要达到什么样的点了。

起床吃完早餐,写完昨天的总结,下午3点的时候,我就出门了。趁着状态好,我就出门搭讪去了。第一个目的地就是公展中心,我当时是想要去车展看看,顺便搭搭的,但由于磨蹭了半天,到了会展的时候,已经4点我,我觉得车展应该结束了,而且外面很热,干脆就在中心城、连城新天地、COCOPART这三个地方搭了。

这边的美女感觉的确比罗湖要多,一路巡视我就搭了见到好几个想要搭讪的,并且去搭讪。说实话,今天的感觉还是不错的,虽然自己还是有些压抑着,并没有放开,但还是见到想搭的人就搭了。

其实我自己也是有压力的,除了要成长自己,提高把妹能力之外,我以后还是想要靠这一行赚钱的,我又不想做那种YY的讲师,所以我这样做也是为了生存,也为了以后赚钱。

很多人不明白,为什么做了多年把妹学,我还是在坚持。都做了四年了,在一般人眼里我是无业游民四年了,而且本来是有一定名气的,我却还要放下自己,告诉大家我现在还是一个挫男,还不具备真正的能力,更重要的是我还愿意从零开始练习。

很多人不知道的是,我这样做是有原因的,一是我不得不这样做,因为我要靠这个生存的,二是想做真实的自己,真实的把妹,真实的培训别人,三是我真正下定决心想要改变的。

不扯谈这些了,今天没有多少可以总结的。中午4点到晚上8点我基本都在搭讪,移动的目标我想搭的,遇到了4个,我基本搭了3个,还有1个可能犹豫了,饮食场所的我还专门去观察了,还是有比较严重的焦虑,我今天只搭了3个组合。本来现完成今天的目标的,结果上次T过的那个女生说要来找我,我只能回家了,大概就搭了20几个。

现在我想要达到的一个目标就是,看见我自己想要认识的女生,我能够马上敢于去搭,至少遇到10个,在客观条件允许的情况下,有8个我去搭了。当我达到这一个基本的东西之后,我再去我考虑自己的互动能力吧!一点一点从零开始练习。

今天的搭目标完成了,补上多搭的,之前叠加的任务量还剩下50个,之后遇到那种饮食场所静止的目标,我还要逼着自己去搭讪。在这几天,我一定要淡化自己的搭讪焦虑,让搭讪变得更自然一些,这样我才能更好的去练习互动能力,其它的我也就不多想了。

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

秋阳

坏男孩微信

人比黄花瘦 2014-6-5 11:35 来自手机 沙发 回复 举报
我现在明白点了
幻之达人 2014-6-8 05:54 来自手机 5# 回复 举报
这个必须要顶起哟
路子 2014-6-8 09:04 6# 回复 举报
   看起来挺不错  的
selangshu 2014-6-8 11:09 7# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
黑莲 2014-6-8 23:49 来自手机 8# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
坏猫爱吃鱼 2014-6-9 11:01 来自手机 9# 回复 举报
卤煮好有爱
霸气大超哥 2014-6-9 12:19 10# 回复 举报
无业游民说明你家底还是不错,但是这样只能持续的过上花花公子的生活。

结婚生子成家立业估计你要在这个大染缸混上几年才会抽身出来
赵晓峰 2014-6-9 19:53 11# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
hank180 2014-6-10 03:03 12# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
”悲亦是伤。 2014-6-10 13:49 13# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
kuangboymj 2014-6-10 20:50 14# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
20130309 2014-6-18 03:45 来自手机 15# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
你说啥,是啥 2014-6-18 19:19 16# 回复 举报
帮顶
Rooberts 2014-6-18 20:07 来自手机 17# 回复 举报
占楼
unrooted 2014-6-19 02:16 18# 回复 举报
赞啦。。
saner 2014-6-19 14:28 来自手机 19# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
litian 2014-6-19 22:44 20# 回复 举报
很不错 收获大大地有
12下一页
23条评论网友评论