2014-6-5 00:27 1315 4 6 0 管理
死神会哭 (恋爱小白)
爱之殇
你的面前是千军万马,而她却站在了天平的对面,
身影背后是一路的尸骸,
伴在身边是血战沙场的弟兄,
而她却轻视了所有~
破军以兵临城下尽厮杀,六军声共刀戟战沙哑,
弯月影下楼空城,吾孤寂寥尽风化,
即使覆尽天下,芳心不许也罢,
此是一场繁华~

--------------------------------------------------------------------------- 死神会哭

神秘感转化,吸引女人想了解你的现状

【你的行为处事方式,为什么会这样,难道你在隐藏真实的自我吗?

因为曾经是一个受情感伤害,在所有人面前你是阳光,正直的人。为什么你要隐藏自我的情感,压抑着,就像一个受伤的孩子,需要关怀与爱护。

重新构建自我完整世界价值观,正面人生,如:你是一个好女孩,我不能做出伤害你的事情,我怕我会爱上你...】

心理效应【女人产生情感感觉-->误差,脑电流在那一瞬间,会触发情感神经】

暗示性语言
    比如:你我心有灵犀一点通
          上天安排好的一场爱恋

***假设目标为性开放女人,她反抗通通视为虚假,若是开始聊性反抗,视为调情没有做,若是还反抗,视为先前肉麻的话,表达不对,导致反馈不佳,并不是对方忙,对方比较厌恶***

设想就建立在释放,女的会想你做什么而探索。若改为女的无聊,女的等玩什么花样,好奇则不成立

触发【水晶之恋】 双方情感代入(形造双方感情联接)

-------------------------------------------------------------------------- 未完待续
Love Romance_58.jpg

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

死神会哭

坏男孩微信

李小爱666 2014-6-5 00:27 沙发 回复 举报
长知识了.
hank180 2014-6-5 23:21 板凳 回复 举报
zzcc 2014-6-8 19:01 地板 回复 举报
张浩歌 2014-6-12 12:56 来自手机 5# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
4条评论网友评论