123下一页
2014-6-5 20:57 23864 43 93 14 管理
绛妖精 (四级资深导师)

引言:
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
有些男人犯了错,女朋友突然不理自己了,或是正在追求的女生不理你了。自己又不知道哪里错了,是最要命的。看看下面这些错误你有没有犯过。没有的,请注意。有的,及时改正,还是好同学!

1优柔寡断,过于软弱

女人很讨厌优柔寡断,磨磨唧唧的男人。如,女生说要去某个餐厅吃饭。男生说,哎呀,我上火了不吃辣。女生说,那你说你去哪吃,男生说,哎呀,随便,我吃什么都行。很多时候女生会说,那我回家吃饭了。

2只注重体能发展

一说看书就头疼,女生看书也会阻止。说女生看书不陪他了。难道是三岁小孩吗?离不开人

3和前女友还有联系

和前女友藕断丝连的人,最尼玛讨厌了。有的男人甚至大言不惭的说,难道分手了就不能做朋友吗?是的,世界上这么多人,非要跟前女友做朋友么?

4多次出轨

跟女生在一起之后出轨,女生原谅。再次出轨,女生肯定发飙。有出轨记录的也会被当成缺点看待,所以当女生说出轨的这个问题时,你一定要表示坚决抵抗,并且自己从来没有发生过。

5欠着大额的钱,经常透支信用卡,还不起

很多人有用信用卡的习惯,这个没什么不好。关键是你有能力花钱,就要有能力还钱啊。不要拆东墙补西墙,给人很不靠谱的感觉,这样的男人谁敢跟他在一起?

6隐瞒的事情多,说谎

我问你事情你可以不说,但是不能骗我。你是以为那些都是善良的谎言,可是女人觉得,你现在就开始骗我,以后还有实话吗?有些男人愿意各种吹嘘自己,女人只是给你面子不爱捅破好不好,还真当自己了不起了。

7为一点小事生气

为了一点小事没完没的吵架至于吗?再说,有的时候女生已经道歉了,你干嘛不依不饶的啊。非要争个你死我活吗?

8吝啬鬼

花男人一点钱,就像要他命一样。我一个姐妹遇到的极品男人。打车是男人付的钱,下车后男人就说,车钱是我付的,你要请我喝奶茶。从此之后这个男人就被拉黑了。有很多人还说要让女人投资,亲,投资不是这样的。

9不同寻常的嫉妒和独占欲

跟任何除了他以外的男性说一句话,他就像疯狗一样,没完没了的吵架。美其名曰在意我,狗屁,这就是占有欲,干脆把我锁在家里哪也别去得了。

10自尊心高,自恋人格

自尊心奇高无比,就算自己只是一个月赚5000块钱的打工族,也觉得自己特别了不起,比人只要说一句他哪个地方不好,他要么表现的脸跟驴一样长,要么脸红脖子粗的跟人争辩起来

11满嘴脏话

有文化的女人很讨厌满嘴脏话的男人。TMD像是口头禅一样,这个口头禅除了证明你很低俗之外,什么都彰显不出来。

由于文章篇幅过长,下周再发下半部分,一共总结了21条啊。不要只顾着看帖,记住跟我分享你的想法哦

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

绛妖精

坏男孩微信

msattenddre 2014-6-5 20:57 来自手机 沙发 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
不是王子的青蛙 2014-6-5 22:57 板凳 回复 举报
图片是妖精吗?
不是王子的青蛙 2014-6-5 22:58 地板 回复 举报
图片是妖精吗?内容错误?[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]
hi~girl 2014-6-6 07:59 来自手机 5# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
zeyu 2014-6-6 16:37 6# 回复 举报
不错不错哦
大家好人 2014-6-7 23:26 来自手机 7# 回复 举报
牛逼啊
Kratos 2014-6-10 16:18 来自手机 8# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
likepua 2014-6-10 20:36 9# 回复 举报
一定要改变
Altila 2014-6-10 21:06 来自手机 10# 回复 举报
看Altila来了
 ____Lofter 2014-6-10 22:37 来自手机 11# 回复 举报
长知识了.
学生一方 2014-6-10 23:00 来自手机 12# 回复 举报
确实需要注意
rrp2 2014-6-10 23:17 13# 回复 举报
确实需要注意

非鱼 2014-6-11 11:53 来自手机 15# 回复 举报
很好。。。。我看行
1569014937 2014-6-11 20:51 18# 回复 举报
除了第一条我有,其他都没有,哈哈
owentrig 2014-6-12 09:06 19# 回复 举报
thanks这篇不错啊

123下一页
43条评论网友评论