[PUA把妹理论]

幽默风趣的社交技术

2014-6-5 15:06 48709 276 387 100 管理
烟楼幻云 (一级助理导师)
        大家好,我是烟楼幻云,你们也可以叫我万顺。学习约会学这么长时间,其实我个人感悟很多,约会学对我的影响很大,也改变了我很多,到现在的我基本已经可以独自行动,并且我还整理了自己的一套体系,今天我就来讲讲我所创立的约会学体系,也就是万顺流的理论。

幽默风趣的社交技术

幽默风趣的社交技术

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。
(打开手机添加官方情感咨询导师微信,#推广#,坏男孩让你喜欢的女生喜欢上你,答疑你的最关心情感问题,帮助你正确系统的找女友学习)
        大家好,我是烟楼幻云,你们也可以叫我万顺,恩,没错我又来了。

学习约会学这么长时间,其实我个人感悟很多,约会学对我的影响很大,也改变了我很多,从被破晓大师发掘,然后训练,到现在的我基本已经可以独自行动,并且我还整理了自己的一套体系,今天我就来讲讲我所创立的约会学体系,也就是万顺流的理论。

我们都知道人类是一种社会性动物,他的一切活动都与社会互动有关系,如果一个人不与社会互动,那么他很有可能就会消亡,或者被社会淘汰。大多数宅男都属于这类情况,他们与世隔绝,躲在自己的小世界里,可能身怀各种绝技,他们会修电脑,会玩各种技术。
        他们在网络上,游戏里可能极度自信,因为在这些领域,他们都是神。可是你如果让他去找个女人谈恋爱什么的,你会发现他根本不知道如何说话,眼神躲躲闪闪,看上去,十足的AFC

这些人他们其实也不想宅,他们也想过改变,但是他们找不到途径,找不到方法。每次看到一个美女,他们会议论纷纷,说这个妹子如何如何好看,但是如果你让他们去追,我相信有70%的人会打退堂鼓。他们会害怕,他们认为自己配不上她们,他们认为这样的女人都极度物质他们认为自己长得丑,他们自卑,他们无法鼓起勇气去追逐他们想要的。

那么这是为什么呢?

其实最根本的原因就是社交能力差。我们呆在家里,与世隔绝,不去与别人互动,我们的语言能力就随之淘汰,然后随着时间的推移,我们的行动能力也会变差。相信大家都很羡慕那些说话说得风生水起的人,那些一说话就各种风趣幽默的绅士,总是很受人欢迎。

宅男并不是没有聊天本事,而且我发现大多数宅男的聊天技术都很高超,有些时候甚至超越某些专家老师,但是一让他们去社交,他们就怂了,为啥呢?因为他们封闭自我太久了,性格也随之变化的不愿意与人接触,有人就问了,那万顺哥,该如何改变呢?

这里就要谈到我对社交的理解。

所谓社交是一种互动游戏,人与人之间的社交,其目的是为了沟通信息,为了交流,甚至是为了繁殖跟生存。这个游戏他是一个网络游戏,他不是单人游戏,你不可能一个人在那自言自语,那不叫社交,那叫有病。

而大多数成功人士,都擅长于社交,老板,官员,明星,还有PUA,这些人都有极度高超的社交能力,正因为社交能力的影响,他们才能够在处理人际关系的过程中如鱼得水。而对于异性的社交,其最主要还是体现在聊天上。

我们知道当我们得到一个妹子的联系方法以后,(无论是陌陌,微信,佳缘还是QQ)我们常常苦恼于第一句话该说什么,常常郁闷于为何话题说着说着就没了。为什么跟妹子说话,都好像我在演独角戏,这一切的问题都来自聊天技术上。下面我放一个挫男的聊天记录给大家看看。

这就是一些挫男的聊天方法

如果你换成女人,你看看你会什么感觉?

那么如何与人聊天,其实我们男人天生就会聊天,仔细回想一下你与朋友的聊天,为什么你们能跟自己的朋友侃侃而谈,而且说的风生水起,而且完全放得开。反而跟女人聊天,就跟查户口似得,上来就问你干嘛,你在哪儿,一顿查户口,咱们换位思考一下,如果你是一个女性,突然有个陌生男人过来跟你一顿查户口,问你的信息,请问你会告诉她吗?人又不认识你,告诉你干嘛?

所以在聊天过程中直接查妹子户口是大忌,其实很多人有一个误区,他们认为要跟一个人交往,必须了解他这个人,而最好的办法就是询问他的来历,其实没必要这样子,我跟这么多妹子聊天从来不主动问她们的来历,因为当两个人熟悉之后,对方自己会告诉你她的事情。所以我们要少提问,多陈述,只有这样我们才能进行正常的聊天。

你不必在意你说的是什么,讲的是什么,妹子是否喜欢听,因为这东西你接触多了,你就会明白怎么说。其实你只要做你自己,说你自己想说的,展现你自己的谈资,那么在女人严重你就是一个风趣幽默的人,不过我相信这个对于一般新手来说很比较难。

那我就举个简单的方法吧。

你们可以看到我整个聊天过程,从开场到聊天几乎都是在陈述,并且我在聊天当中融入了不少幽默的元素,让整个对话变得轻松,因为你要追求一个女人,而当一个陌生男人与女人聊天的时候,你对于女人来说是未知的,我们知道未知往往也代表了恐惧。】

人都恐惧未知,为了打破这种气氛,你就得制造话题,制造轻松愉快的话题,并且加以改造,将整个聊天变成一个愉快的对话过程。至于怎么聊,那都是后话,但我可以告诉你,制造幽默是与人聊天的最佳方法。

而聊天就是我万顺流的核心。

不过具体内容今天是无法讲述,所以先讲这么多吧,大家慢慢理解我的话吧。

老衲去也!!!

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

烟楼幻云

坏男孩微信

半流氓 2014-6-5 15:06 来自手机 沙发 回复 举报
继续继续呀!会火
破晓黎明 2014-6-5 15:13 板凳 回复 举报
万顺真威武霸气!!
狮子Leo 2014-6-5 15:20 地板 回复 举报
幽默的确是拉近关系的一大杀招。
SimonXu 2014-6-6 01:38 5# 回复 举报
感觉不太懂~
斯盖丸 2014-6-6 02:48 6# 回复 举报
我怎么觉得人家不是很喜欢你啊?你还在那里自鸣得意

爱之花公子 2014-6-6 04:11 7# 回复 举报
冯小强 2014-6-5 15:16 8# 回复 举报
绝对的好贴啊,那几个方法确实很实在!
kljiopsea 2014-6-5 15:23 9# 回复 举报
看起来确实可以省很多力气啊, 实际操作一下。。。!
豆包 2014-6-5 15:43 10# 回复 举报
每个人的成长虽然由于个性的原因不同,但是在某些困难阶段大家可能都会遇到过,感谢楼主的分享,让我知道前行的路上不止我一个人
Chopcecrearia 2014-6-5 16:03 13# 回复 举报
说得太好了。。呵呵,很有启发
Sir_Francis_Dra 2014-6-5 16:13 15# 回复 举报
特别不错 特别不错 特别不错
1600195388 2014-6-5 16:27 16# 回复 举报

.

半流氓 2014-6-5 15:06 来自手机  沙发   

继续继续呀!会火

优质团 2014-6-5 17:10 17# 回复 举报
这个贴我必须顶,作为一篇很好的恋爱指导的文章,受益匪浅!
苦笑 2014-6-5 17:26 18# 回复 举报
辛苦了,。。。。
hmqbdnq 2014-6-5 17:36 19# 回复 举报
nb人物
han412026 2014-6-5 17:40 20# 回复 举报
动慈打慈,动慈打慈,切克闹,切克闹
276条评论网友评论