123下一页
发新帖回复
2014-6-4 17:45 33187 57 125 4 管理
痴情叔 (四级资深导师)
坏男孩微信公众号

五月莺歌燕舞日,又到粽味飘香时。在中国的传统节日---端午节到来之际,我们在北京的温都水城四星级湖湾西区酒店隆重举行了《叔叔的爱·面授实战课》。

女助教正在挨个给大家的陌陌微信展示面打分,打完分叔叔手把手根据不同的人教设计,我们才不会把普通人拉出去照宝马方呢,这年月妞儿都不傻,普通人也可以有普通人的精彩展示面。

端午佳节,叔叔给全体到会的学员均赠送了一份稻香村粽子大礼盒。

鉴于本次培训大叔较多,叔叔特别邀请了蓝色光标的某项目总监(阿姨级别)来与大叔们进行相亲约会

特邀专业演员张丹妮与学员现场互动。

叔叔与每位学员都进行了多对一的情感辅导。

叔叔现场演示世纪佳缘的操作。

培训即将结束时,叔叔为两个优胜小组颁奖,奖品是中央人民广播电台的电影录音剪辑一份,这份珍贵的资料外面根本买不到喔。

感谢参与的13位学员,感谢助教团的参与。

摄影:助教、形象设计师宋思明

想要第一时间看到叔叔的第一手咨询的兄弟可以点击左上角的关注,收看更多文章,我会继续给大家带来更多内容丰富的帖子。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

痴情叔

坏男孩微信

半句实话 2014-6-5 14:57 沙发 回复 举报
蜀黍流弊,顶一下~
痴情叔 2014-6-5 18:28 地板 回复 举报

感谢二婶
gongli34 2014-6-6 01:41 6# 回复 举报
终于看到叔叔的真实照片了
杰考瑞 2014-6-6 03:02 7# 回复 举报
顶一个,如此庞大的线下课程阵容真心赞!
痴情叔 2014-6-6 09:16 10# 回复 举报
杰考瑞 发表于 2014-6-6 03:02
顶一个,如此庞大的线下课程阵容真心赞!

么么哒
【toG】 2014-6-6 20:31 12# 回复 举报
哦艹,我又想起叔叔那淫荡的声音了。
痴情叔 2014-6-6 21:32 13# 回复 举报
【toG】 发表于 2014-6-6 20:31
哦艹,我又想起叔叔那淫荡的声音了。

讨厌,人家很青涩的
wangqin1900 2014-6-6 21:35 14# 回复 举报
我又想起叔叔那淫荡的声音了
wtowt 2014-6-7 16:13 16# 回复 举报
我看见我肚子了……
90後~脸谱 2014-6-8 03:09 17# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
z814125339 2014-6-8 07:32 18# 回复 举报
牛B啊,咋就那么牛啊,为啥我都没有啥突破啊。我真的就只有打飞机的命啊或者花钱去嫖娼啊。那是不是太不人性啊。女娲娘娘你造人的时候为啥不都一样让我有女人缘啊。
jared 2014-6-9 14:22 19# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
痴情叔 2014-6-9 14:37 20# 回复 举报
wtowt 发表于 2014-6-7 16:13
我看见我肚子了……

大概能猜到是哪只了
123下一页
发新帖 回复
57条评论网友评论