2014-6-4 14:51 2104 5 9 2 管理
前言:

每个对自己有要求的女人在接触每个男人都会默默看这个人能和他达到什么样的关系
之后把你打入一定的阶层
比如:厌恶,路人,可有可无,好感,吸引
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
你浑身发臭,她就会厌恶,穿着很土,沦为路人,一般就会无所谓,而穿着有不错有品位就会有好感,吸引呢是因为你的穿着刚好与她审美合拍~你能够引人注目
当然外形还包括繁殖价值
不错的外表让你直接升高的让她想要你~当然一般不是太彪悍的姑娘,不会主动的~~
如果你外形不错,你需要注意身边的暗示。我记得我有一篇帖子专门讲这个的。有兴趣的可以翻一下,当然前提是你的外形能够吸引女人。
并且你的外形可以很快的提高你的自信,而自信是作为两性相处来讲,最能吸引异性的特质,没有之一。
没有那个PUA和异性相处不充满自信~~~
相同的惯例,一个外形不错的和一个外形一般的所讲出来的所达到的效果完全不同~~这就是被动吸引~
这就是现实,你需要接受现实。如果你属于YY流,当我没说~~

正文:

被所有人误解的孔雀理论
我记得我讲过一句话
孔雀理论是在审美认知范围内达到最引人注目的装饰。
不同的地域所接受的审美开放度不一样,而欧美与中国不仅仅是地域的差距,更是人种
挑选出符合地域自身的着装才是有效的

色彩搭配只有两种,相对色以及相近色
黑白灰都属于百搭色,可以和其它任何色彩配合
相近色是同一色系,深浅的搭配。
可以查下色彩表,同时根据肤色选择适合自己的颜色搭配。

我本人属于白皙那种,所以会深色搭配。我本人也比较喜欢深色。
我本人属于很冷的那种腹黑男,穿色彩鲜明的总感觉别扭。

能够吸引所有女人的着装

一句话
稳重而又与众不同
欧美文化与中国文化不同就在此,如果你在国内着装不稳重,很多人会认为你不务正业。
直接DLV,再好的搭讪,再好的惯例,也会直接PASS
如果一个人对你定型,你很难再去做什么。
欧美有多重职业选择,而且在那些行业会有不错的发展。
而中国,即使再一线城市,也会认为你不务正业。
这不仅仅是发展中国家的问题,更是中国所提倡的中庸之道所造成的影响。
具体不多讲, 这方面我没有太多的研究
稳重而又花俏
稳重而又能吸引到人的眼球

并且年龄段场合穿衣也有选择
这个话题就多了,不多讲

着装需要避免的
死板、粗俗、大LOGO

我选择衣服的顺序
款式>颜色>制造材料>制造工艺
而挑选正装,你们可以把顺序反过来

同时根据自身身材选择款式也是重要的
我是模特身材,所以这方面没有经验。
只知道不能选择宽松的衣服。

因为城市时尚度收入都不同,就不能讲的那么细了

一线城市和二线三线城市不同

比如染发

在二线三线的有些浪女不能接受

而在一线城市北京有些姑娘也不能接受

即使在北京也因为圈子的原因而排斥一些东西

染发在夜店可以,但在清吧搭讪就会有点费劲,常规来说也很难泡到SF,尤其是现场搭讪。

染发的优势是对待一些小姑娘,但小姑娘没染发也同样吸引

2到4周修建一次

一个男人可以不帅

但必须干净

每次闻下自己身上是否有异味

约会前检查下下体的清洁

都是必备的,我很多时候出门都会顺便带口香糖(我还会带纸巾,或者湿巾)

还有口腔的异味

亲吻和说话口腔的异味都是大忌

约会吃饭尽量避免葱姜蒜羊肉这类有异味的食物

这些细节不能为你加太多分,但如果做不到就会减分很多~

(未完待续..)

收藏收藏2

懂得 2014-6-4 14:51 来自手机 沙发 回复 举报
牛逼啊
上官云尘 2014-6-11 02:00 来自手机 板凳 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
萧沉吟浸蓝调雨 2014-6-13 22:11 来自手机 地板 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
t2314060 2014-6-19 14:45 5# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
p3300 2014-6-19 14:45 来自手机 6# 回复 举报
p3300路过
5条评论网友评论