123下一页
2014-6-4 13:42 35586 45 120 26 管理
秋阳 (一级助理导师)
昨天说过,计划要改良了,之前几天我根本没弄清搭讪是为了什么,那样做对我到底有什么帮助。很幸运,今天我真的找到了新的方法,新的动力……这个在后文实战报告中分享出来,先来我们今天的把妹理论。

第六天(2014年6月3日星期二)

(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)

把妹理论:
三秒吸引之肢体语言建设:
前段时间,重庆有一个酒吧请了汪东城去唱几首歌,我那时刚好在酒吧里看到他。本来
我对汪东城是没有多少了解的,只知道他是个明星,我也对明星不感冒,兴趣不大。当我看到他第一眼的时候,他已经是在台上说话了,当时不知道怎么回事,我莫名其妙就觉得他很吸引人,特别是他说话的语气,停顿的到位,让我瞬间觉得他是一个很有吸引力的男人。
如果你有去留意,你会发现你身边也会有一些兄弟,特别是擅长把妹的兄弟,虽然他的打扮可能一般,但你却感觉他具备一种无形的魅力,好像他的一言一行都那么吸引人。

在我开始研究把妹学一段时间后,我就发现了有时候并不是我们说什么句来吸引女生,而是我们无形中就会给女生一种感觉,一种吸引到她的感觉。
这种感觉就是我们的肢体语言。

好的肢体语言能够显示出你是一个自信的男人,显示出你的淡定、友善、真诚,让女生一下子就感觉出你具备魅力。
下面我来给你分享一些能够影响训练你肢体语言的具体方法,这些方法全部都是经过我实践过证明有效的。

站姿:
把自己像一张纸一样贴在墙上,从头—肩(后背的小翅膀是不能当成肩靠在墙上的,你要把大胳膊的上面靠在墙上)--整条脊椎骨(把手放在后背能摸到的)--腰—屁股—大腿—小腿—脚后跟。
我知道你并不能把我说的这些地方完完全全的都贴到墙上,因为不是一张纸,人的体型是有曲线的,但你在思维上要想着都贴在墙上。
用嘴呼吸,因为当你的肩靠在墙上时,你会紧张,引起你胸口的地方鼓起来,用嘴呼吸会使胸口下去,到放松的位置。把肚子收进去,感觉把胃和肚子往后脊椎骨放。
两支手臂自然下垂,腋下稍微架起来一点,这样会让你看上去更健壮一些。两只脚与肩同宽站立。你可以让你朋友帮你检查一下你是否贴在墙上。
每天这样站15分钟保持这个肢势,我以前一个做模特的朋友告诉我她们每天要这样训练站一个小时,特别是你身兼身驼背的时候尤其要这样去矫正,驼背是非常不自信的表现。
当你站着和女生说话的时候,重心放在后脚根,身体略向身倾。

走姿:
在站姿的基础上,往你的正前方走路,走路时腰背挺直,收腹,目视前方。走路的时候两只脚与肩同宽,脚上去的是两条线。不要像女模一样走一条线,那样会让你屁股扭起来,显得太娘。
大臂稍微架起来一点,感觉腋下放了一个兵兵珠。你可以去找一个乒乓球放在腑下去感受一下。小臂随着身体的步态自由摆动。
重里垂直在两条腿之间,走路时身体不要两边摆动,步伐大小根据身高调整,约等于小腿长度。
走路时随时检查自己是否条例上述要求。

坐姿:
坐的话就不要像站着的时候那么直,这样会给人感觉很拘谨很紧张。你可以选择靠在沙发后面,舒适的翘起二郎腿,说话的时候头向后靠到沙发上。
你想可观察一下你公司的老总,或者电影上的主角一般是怎么做的,身体往后,让女生向你前倾,做到自然舒适。

微笑:
微笑的重要性我这里就不用细说了吧,人与人相处的时候,你要想要别人感受到的友善,最好的武器就是微笑。有很多人说自己的微笑太猥琐了,或者是笑得不好看,不自然。

这主要是由两方面的原因,一个方面是你当时根本不在状态,所谓相由心生,你搭讪的时候本身心情就不好,笑起来肯定也就不自然,这个就需要你自己去调整好自己的心态了,心态的核心就是友善、真诚。

另外一个方面是你本身比较内敛,平时也很少笑,这个时候你就需要去专门去练习微笑的。首先你可以去找一张你觉得笑容不错的明星照片,要脸部的特写,你看着他的照片模拟他的笑容,再通过镜子去慢慢纠正,一开始可能有点不自然,那么你就做适当的调整,慢慢地你就会找到最适合自己的笑容了。
保持这种笑容,然后调整好心态,练习和别人说话。

眼神:
俗话说得好,眼睛是心灵的窗户,一个眼神有时候就能让女生感觉出你内心的想法,知道你是一个什么样的人。
你想象一下:
当你坐在公车上的时候,突然发现你对面坐着一个美女,看偷偷的瞄了她一眼,你突然发现她也在看着你,你的第一反应是什么?
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
这样的情况我第一次遇到的时候,我是有意识地闪开自己的眼光,生怕她看到我在注意她,而且我发现了很多学习把妹学的兄弟跟我当初的反应是一样的,这个东西我称之为“对视压力”。

这个对视压力让我们在女生面前显得非常不自信,你留心观察会发现,很多男人在和女生说话的时候,眼睛都是没有看着对方的,一般都是低着头或者左右闪烁,这充分预示着这个男人的不自信。

一旦你发现你也存在着这种对视压力,你需要有意识地去克服她。你可以尝试着在人多的地方,比如超市或地铁里人来人往的环境,有意识地去观察身边的人,一旦发现对方目光也看向你,记住,这个时候你一定不能闪开目光,你要让对方先闪开目光,当然,你的表情要给人一种友善的感受。
这个对你建立三秒吸引来说非常重要,当你发现一个想要认识的女生的时候,要用坚定的眼神看着她,面带微笑地走过去打招呼。

语速语气:
这个方面我给你的最大的建议只有一个字---慢。
让你说话的语速开始慢下来,一个人紧张的时候,就会提高语气,想要把脑子里的话一股气说完出来,这就是很多兄弟背了一些开场白后,去搭讪的时候就为了把开场白说话。但结果往往是不理想的,因为女生很多时候在你跟她说话的瞬间会有几秒的空档期,这时候你说什么她也听不进去。而且,你之后说话的速度会让人感觉你这个人很紧张,也就是不自信的表现。学会放慢语速去说话,你的语气也会变得更加淡定,更加自然。

除了以上这几个方面之外,还有一些细节你是需要注意的:

啄木鸟前倾:
有的兄弟在和女生聊天的时候,在听女生说话的时候身体就自然后倾,但一旦到自己说话的时候,为了让女生注意到,身体就会向前倾来说话,说完又后倾,这样一前一后的表现就像啄木鸟一样。这样的表现,会让女生感觉你想要讨好她,也是不自信的一种体现。

小动作:
前几天我培训一个学生的时候,他在记笔记的时候,记完就喜欢用口咬住笔,当时我就觉得他找不到女朋友是再正常不过的了,都多大的人了还咬笔。还有一些兄弟,说话的时候,就会不自觉地做出摸一下鼻子,抓一下脸,或者动来动去,这些小动作无疑对你的吸引产生的巨大的损害,一个成熟、自信的魅力男人,是不应该有这些动作的。

追赶女生:
在你搭讪移动的女生的时候,很多时候,女生是不会停下来听你说话的,她会依然向前走,这个时候很多兄弟就会追过去跟女生说话,结果女生是越走越快。记住,对于这种情况,我们不要去追赶女生,这会让女生感觉你很饥渴,我们只需要放大你的音量,让女生能听完你的开场白,如果女生对你有兴趣,她是会放慢脚步或者停下来听你继续说的,如果她对你没兴趣,你怎么做也没有用。当然,如果你明显感觉女生已经放慢了脚步,想要听你继续说下去,你可以走到她身边继续跟她说。

说话太小声或者太吵闹:
如果你是处于一种不自信的状态,你向女生说话的时候,你就会小心翼翼,生怕说错话,或者太紧张,说话的音调别人都听不清楚。同样的,有些不自信的兄弟,会喜欢通过很大声的音调来说话,想声音来掩饰自己内心的不安全感。这两个种做法都是致命的。你应该根据当时当时的环境,用正确的音调去自然地表达自己的观点。关于能量的调整下面我们说到切入能量的时候会细说。

如果你把这些方面的肢体语言建设好,并注意改变这些细节,你会发现你整个人的精神面貌会发生巨大的变化,你会受来越来越多的女生关注。重点是你需要马上去练习,坚持不懈地去练习。

----------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------
实战目的与目标
昨天的总结是在今天早上写的,写昨天的总结的时候,我就意识到我那样的计划以及执行力是有问题的,因为我感觉自己并没有多大的变化,所以计划一定要高速。不过今天在给自己制定目标的时候,我脑袋思想依然是有点混乱的,我还是不太明白该制定怎么样的计划比较好,但一定不能再向之前这样的。

我还欠着前几天叠加的58次搭讪,包括其中的3次饮食场里静止目标,如果加上今天的每日10搭任务量,那就还有68次要搭讪。想了想,我就没想那么多了,就给自己今天订了一个15次搭讪的任务量,其它什么都不去想,先实战再说。

----------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------
实战报告:
今天真的很幸运,我前几天一次迷茫着,我不知道我搭讪为了什么,我只是单纯的想着搭讪能够成长,也能够认识女生,但具体有什么作用,我并没有在脑海中明确,但我现在明确了。

写前两天的总结写到了4点钟我才出门,去了一趟健身房,在那里训练到了晚上6点多,期间和小婷、小陌他们在嬉闹了一阵,也没有好好练习。在和小婷学舞步的时候,我发现了一个很严重的问题,我对着镜子走路的时候,给人的感觉非常僵硬,我尝试着那样去看一下自己搭讪的样子,就是对着镜子走过去,模拟搭讪女生的场景,我发现我搭讪的肢体语言,走姿、站姿非常怪,给人一种很无力,很僵硬的感觉,我自己看了都不喜欢,更别说女生了。

那一刻,我意识到了,我搭讪的肢体语言是存在问题的,这让我产生了一个想法,我应该不只是在搭讪中的肢体语言存在问题,在约会,和平常与别人聊天的过程中也存在问题,或许这就是很多时候我没办吸引到女生的原因,我一直在互动能力上寻找答案,或许我一开始就跳步了。

我第一步应该是练习好自己的肢体语言的。6点多吃完饭,回家洗了个澡,就已经晚上8点了。本来约了一个女生的,但她放我鸽子了。这也没关系,我就去搭讪练习。在出门巡视的过程中,我一直在思考今天在健身房想到的东西,思考着搭讪的目的到底是什么。

我终于想起来了,以前我也曾经总结过的,但我一直没每按步就班,一步一步去练习。
搭讪的目的其实主要有四个:
1、淡定接近焦虑,让自己拥有遇到自己想要认识的女生就敢去搭讪的勇气
2、优化自己的肢体语言,包括脸部表情等,要自然,要慢,要淡定
3、提高自己与女生的互动能力,话术、游戏等
4、收集女性资源

仔细想了一下这四个目的,除最后一个收集女性资源我需要去搭讪美女之外,其它的三个我并不需要很挑分,因为不管搭讪任何人,什么样的人,我都是能提高这三个点的,那我为什么还要去挑分呢?要我见女生就搭讪,我现在还是做不到,但我可以尽量把自己的眼光放低,因为我只是要练习,我要的是提高。

从今天开始,我就把搭讪的这四个目的时刻记在心里,这样哪怕不管我去搭讪谁,得到什么样的回馈,都是有结果的。我都是能够成长的,只要让自己有一个标准,看到成长,那我就会有动力不断去做。

后来我去了万象城和KK-MALL里寻找目标搭讪练习,我发现自己还是有点挑分,但我还是尽量调整自己,让自己看到合适的目标就去搭讪。今天还要完成搭讪15个的目标。

在KK-MALL里值得一提的是,在星巴克里我看到至少三个目标,一个站在我旁边的女生,一个坐着的女生,一对坐着的女生,都是高分的,很漂亮,但我并不敢去搭讪,当我进到星巴克里,犹豫的那么一刻开始,我就变得更加的犹豫的,最后还是离开了。

晚上10点多的时候我还在万象城,刚好还有一张电影团购卷没用,就想去把窃听风云3看了,当时已经搭讪了十一、二个就,就差三、四个就完成了,想着看完电影再去搭完。

结果在我刚看完电影的时候,我收到了一条这样的微信

IMG_0410.JPG IMG_0411.JPG IMG_0412.JPG IMG_0413.JPG IMG_0414.JPG IMG_0415.JPG IMG_0416.JPG IMG_0417.JPG

佳怡是之前在陌陌认识的,并没有见过面,也只是偶尔聊了一下,邀约过两次到酒吧,当时都没约到,不过她好像应该去酒吧的。当时收到佳怡的第一条短信的时候,我当时就感觉到这是一个很大的窗口,然后就应该去邀约,结果还真约出来了。

最后她给我打了一个电话,约在了苏荷门口见面,我家就在附近,当时我就想刚好可以带回家的。
另我想不到的是,她竟然还着一个朋友一起来见我,我心里在想这是要闹哪出啊。
见到她和她朋友的时候,我的确愣了一下,不过也没多想了,随意了,就坐在苏荷门口简单和她们聊了几句,然后直接都带家里去了。
在家里一男双女,一开始就用朴克玩真心话大冒险,当时如果我有一个僚机在多好,现在这种情况我也只能想着玩玩就好。
后来又到了房间里玩,真心话和大冒险都想不来了,然后我只能说睡觉了,让她们回去了。

其实一开始玩的时候,佳怡那朋友说的很大的,第一个就是叫佳怡和我接吻,但佳怡在她朋友面前不好意思,这个我能理解了,再之后还是这样,慢慢氛围就没有了。后来玩久了,也就无聊了。
凌晨3点钟,我睡觉了。

今天,除了搞清楚搭讪的四个主要目的之外,我明白了我之后训练的方向了。我要从零开始,一步一步,缺什么补什么,一步没达到适合的点,就不进行下一步,之前的目标制作我是有点乱的。
我现在最基本的问题就是搭讪焦虑还很严重,还有就是搭讪肢体语言存在严重的问题,我就着重训练这两个。至少互动能力,我现在还没有适合的训练思路,我只知道要多看书,有多的话题点,但不明确,就先放在后面。至于收集资源,当然能收集就收集了。
还有,比如我今天在饮食场所里的女生特别焦虑,不敢去搭讪,那我明天的目标就要着重突破这个。
今天还剩下的4个搭讪目标就得叠加到明天完成,明天我就做大量的搭讪吧!

评分

【一见】苏恨 + 1 + 1

坏男孩

秋阳

坏男孩微信

流光若逝情若殇 2014-6-4 13:43 沙发 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
Jacob37 2014-6-4 17:41 板凳 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
我要魔鬼pua 2014-6-5 00:24 地板 回复 举报
楼主辛苦了,我也要制定自己的计划,,,
zac 2014-6-5 09:06 5# 回复 举报
牛逼啊
luckboy77@163.c 2014-6-5 11:24 来自手机 6# 回复 举报
帮顶
真的没什么 2014-6-6 04:02 来自手机 7# 回复 举报
顶········
w1149230376 2014-6-6 20:10 8# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
沉梦听雨 2014-6-6 20:37 9# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
kelang55555 2014-6-7 05:56 10# 回复 举报
很,收藏先
夜寂寞。。。 2014-6-7 11:52 11# 回复 举报
收藏了,谢楼主
微不足道的爱情 2014-6-7 13:38 12# 回复 举报
微不足道的爱情路过
BLACK_PILL 2014-6-8 07:38 来自手机 13# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
舔地板../kb 2014-6-9 05:46 来自手机 14# 回复 举报
顶········
七色有情 2014-6-9 06:07 来自手机 15# 回复 举报
谢谢楼主的分享,我想我也需要制定计划了
hjzxyg 2014-6-9 07:23 来自手机 16# 回复 举报
成长过程呀
道可道非常道 2014-6-9 09:57 来自手机 17# 回复 举报
学一个
霸气大超哥 2014-6-9 12:17 18# 回复 举报
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,不是不报时候未到
沉浮 2014-6-9 12:39 19# 回复 举报
要看多几遍才行啊。
月夜星空 2014-6-10 00:14 来自手机 20# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
123下一页
45条评论网友评论