12下一页
2014-6-4 03:45 17713 38 73 5 管理
左麦 (高级VIP)

前几天看到黄海波被抓我不禁又重新回味了一下《咱们结婚吧》,我发现其中高建虽然只出现几集确实一个给人印象特别深刻的人物几乎盖过了男主角的光芒,我不知有多少兄弟当时看到高建这段时一拍大腿的惊叹,惊叹什么呢可以去第一集看看桃子之前相亲对象企业高管,金领一族,但是高建有什么,可以说什么都没有,除了长得帅点,当然,长得帅,对飘飘这种二十多岁涉世未深的小姑娘们可能管用,对桃子这种三十多岁阅历足够的知性美女来说,她在乎的,肯定不是你那张饿了不能当大饼啃一口的脸,但是高建就这样把桃子搞定了,要不是果然耍诈,桃子一准到手,所以我们不得不重新审视一下高建把妹技巧的原理
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)    分析高建之前,必须先分析一下女主角。高圆圆扮演的杨桃绝对是个女神,不仅是外表气质之类,个人能力和魅力丝毫不差,这种女人,即使给哪个福布斯排行榜前几位的亿万富翁当花瓶,也是那种在外参加顶级宴会能给自己男人撑面子,放在家里还能时不时帮忙拿个主意,稳定后方,独当一面的优质花瓶,换句话说,只当个花瓶就太可惜了。当然作为国产电视剧,这等美女必然不会被塑造成花瓶,而是一个善良,知性,有一点点小性格,最主要是不拜金的女白领,32岁还未婚,还需要相亲,我真他妈不信,最主要是还让伪屌丝果然逆袭了,不管你信不信,反正我他妈不信。
    首先高建是桃子的闺蜜介绍给桃子的说是海外的艺术家,桃子的闺蜜简直就是中国好僚机啊,给了高建制造了如此好的预选,高建高明就高明在只说自己是艺术家国外回来的,自己有没有钱根本没说,但是却给人联想海外回来的艺术家会没钱吗?如此高明的DHV展示。
    接下来我们来看看桃子与高建的第一次见面(有兴趣朋友看看第20集左右),桃子带了一个障碍,这对很多兄弟来说是个难题看看高建怎么做的,高建把地点约在画廊party,在那里他是社交价值最高的人,桃子会不知觉的向他靠拢,这是完美的现场身份认证,接着高建会照顾到障碍先和障碍打招呼,整个过程表现得无需求感,这时高建的社交价值起到效果,桃子会不自觉的向社交价值最高的人请求社交认证,所以桃子主动搭话问“是体操吗”如何高建就开始吧啦吧啦的说展示他的幽默,看到什么了吗迷男的经典话术“放饵上钩收线释放”桃子的主动搭话就是上钩,如何高建就负责收线释放,体现出自己的幽默,顺道进行了小小打压“你不知道这个舞蹈吗。。。”之后在闺蜜说桃子有六年瑜珈基础时,又迅速进行赞赏向身边朋友介绍,(各位注意高建的表扬方式,为什么不是夸一下而是介绍呢,桃子到了一个陌生的环境最需要的就是社交认证,高建的赞赏方式给了桃子需要的社交认证,不愧是高大师哦),在桃子拒绝跳舞后进入冷场,这是很多兄弟也会经常遇到的,高建立即提出新话题要喝点什么吗?桃子和闺蜜无意中抛出了一个废物测试“随便”“都行”高大师随即化解“你要随便,你要都行”,之后桃子坐坏高建的作品那是后话啦,这里可以看出高大师从社交认证,到放饵收线,打压,一切都是连续巧妙的,没有孤立,而且行云流水。
    然后是高建和桃子的第二次见面,我们可以看出高大师把“放饵上钩收线释放”用得炉火纯青,(放饵)我怎么找到这不重要,重要的是我为什么要来,(上钩),你来找我赔钱来啦,(收线)恰恰相反我是来感谢你的,在桃子疑问时,(释放)因为·····,在桃子做出积极交流是,给以桃子鼓励和表扬,进行带领,然后在谈话氛围很好的时候提出下次邀约
    第三次见面经过前两次见面相信桃子的ASD已经完全消除啦,同时高大师也有了一定的吸引哦,这是高大师的就开始表现出对桃子的兴趣对桃子进行夸奖,但是同时进行了调节和推拉,“(拉)桃子你很有魅力···,(推)我完全没有要夸奖你的意思”,之后高大师有开始了,(放饵)两三天没怎么正经吃饭吃什么都香,(上钩)我觉得工作再忙也要按时吃饭哦,(再放饵)我工作其实不忙哦,(上钩)我觉得控制饮食很难做到哦。注意高大师这里没怎么收线,我觉得高大师是在引导测试桃子,因为桃子两次主动迎合高建的话题哦,高大师收到了足够的lol,(收线)我其实是没钱吃饭,(释放)因为我····诸多观点,其实之前都是技术上的也可以说是战术上的社交认证,放饵收线,打压等等,但是高大师可是一位一流的大师他可以偷心,战略在他深深的明白桃子这类女人要什么安全感和婚姻,这就是吸引力的开关,就类似于很多兄弟会注意到女生会因为男人一句话而爱上一个男人,高大师的真诚的话给了桃子所需要的安全感远胜于金钱带来的安全感还有高大师的幽默是生活价值的体现与婚姻接轨,重要的桃子在之前的接触已经完全没有了ASD的抵抗,就好像一个十分渴的人给了一瓶水,同时她又知道这瓶水是干净的无毒的她不需要担心和防备,所以桃子就沦陷啦后来才会哭的那么伤心。
    接下来高建只要找个机会就可以轻而易举得到桃子,高大师真是高人啊,左麦我服您啦,码字好久大家多多顶一下啊

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

左麦

坏男孩微信

枯叶蝶的伤。 2014-6-4 03:45 沙发 回复 举报
看枯叶蝶的伤。来了
3311040yu 2014-6-4 21:38 来自手机 板凳 回复 举报
有收获有收获
上官云尘 2014-6-5 01:01 地板 回复 举报
好东西要多看
1278762907 2014-6-5 05:43 5# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
puayang 2014-6-5 13:13 来自手机 6# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
cjyhh 2014-6-5 13:48 来自手机 7# 回复 举报
很不错,,学习了,
Mars851121 2014-6-5 13:50 8# 回复 举报
相当受用,貌似看了一遍。现在再看又一种认识。
7三 2014-6-5 16:22 来自手机 9# 回复 举报
'Luxury. 2014-6-5 21:07 10# 回复 举报
相当受用,貌似看了一遍。现在再看又一种认识。
花重锦官城 2014-6-5 21:55 11# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
人比黄花瘦 2014-6-6 01:40 来自手机 12# 回复 举报
好东西要多看
沉梦听雨 2014-6-6 02:13 13# 回复 举报
很不错 收获大大地有
chenxu1153 2014-6-6 04:37 14# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
Ricky_Li 2014-6-6 06:23 15# 回复 举报
顶········
disgar 2014-6-6 06:51 16# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa3344_007 2014-6-6 07:22 17# 回复 举报
哈哈  好的狠
痴情浪子 2014-6-6 07:25 18# 回复 举报
懂得 2014-6-6 07:35 19# 回复 举报
十个赞
蔚蓝 2014-6-6 10:09 20# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
12下一页
38条评论网友评论