123下一页
2014-6-3 22:41 56803 44 171 42 管理
烟楼幻云 (一级助理导师)
大家好,我是来自浙江的烟楼幻云,你们也可以叫我万顺,我本是一个与约会学完全不搭边的人,偶然遇到一位约会学大师带入这个圈子之后,慢慢的发现了自己的潜质,于是一发不可收拾。想要了解更多精彩内容,#推广#加好友咨询

我大概是一年前正式接触这个东西,最初我学习约会学的目的并不是为了推倒,而是提升我个人的社交能力,没错,我并不是为了TD而学习约会学的。感谢破晓大师,是他带我入门,并且耐心的传授我技巧。

(更多关于追女生的QQ聊天技巧,#推广#加好友咨询,我在坏男孩等你!
     然后我想说每个人都有自己擅长的东西,有的人擅长打篮球,有的人擅长读书,有的人擅长赚钱。每个人的天赋从出生之后开始就被培养出来了。所以我强调利用自己的长处去学习约会学。比如我,我最擅长的是一种我自己独有的聊天技术,我将这门聊天技术称为万顺流,这门技术还在完善当中,不过我相信不久后,我就能将我这门独特的聊天技术发布出来。

由于我刚来坏男孩,所以先简单的发一个我聊得QQ妹子。恩,可能记录有点长,我就发一部分好了。

以上就是我认识妹子的过程,一个南京人,然后由于聊天记录有点长,我就直接发效果好了。
此女打算从南京飞过来找我,好吧,当时我都被惊呆了,之后我的聊天技术不断强化,现在已经牛逼到一种境界了,恩,今天就先发这么多吧,下面是
此女的照片几张

14.jpg 13.jpg 12.jpg
很多人看了我的聊天记录可能会惊讶于为什么我会这么扯?其实这项本事每个男人都应该,男人最大的武器之一就是幽默感。而我则是一个拥有极高
幽默感的男人,没错,我能在十分钟内逗乐一个妹子,再心情不好的妹子遇到我也会笑个不停。掌握幽默感,你才能掌握聊天,而这一切都是我的
万顺流技巧的内涵,这么说吧,学会我的聊天技巧,你将永远不会缺少话题。

另外,这个妹子已经打算从南京飞来找我了,你们懂得,我在东北哈尔滨
---------------------------------------------------------------------------------------------
兄弟们,想要学习追女生聊天技巧的,#推广#加好友咨询,坏男孩官方导师教你怎么和女生聊天,让你喜欢的女神喜欢上你!

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

烟楼幻云

坏男孩微信

蔚蓝 2014-6-3 22:42 来自手机 沙发 回复 举报
蔚蓝路过
烟楼幻云 2014-6-3 22:43 板凳 回复 举报
我擦,万恶的排版,请无视妹子头像之后的聊天记录吧
破晓黎明 2014-6-3 22:59 地板 回复 举报
卧槽!牛逼啊。。
jacob 2014-6-4 11:29 5# 回复 举报
给跪了,神贴强烈推荐
fzldarling 2014-6-4 12:53 6# 回复 举报
表情好蠢萌╮(╯▽╰)╭
爱之花公子 2014-6-4 13:13 7# 回复 举报
引用自己帖子里的一句话,没有人会拒绝一个幽默而又阳光的人

幽默可以千里送,幽默可以扬国威。

楼主应该提炼总结下这种方式,推广开来造福更多兄弟
大卫西门庆 2014-6-4 13:33 来自手机 8# 回复 举报
万顺流确实牛逼
A:蜕变 2014-6-4 14:02 来自手机 9# 回复 举报
千里送逼的浪女,真是傻逼
alston_simon 2014-6-4 14:33 10# 回复 举报
吊,这都可以??
xiaoningping 2014-6-4 16:30 11# 回复 举报
把妹是一项生存技能?
a十五 2014-6-4 17:57 来自手机 12# 回复 举报
心态加幽默,顶
Randy__ 2014-6-4 18:03 来自手机 13# 回复 举报
楼主哈尔滨的?来自: Android客户端
米勒弥勒 2014-6-4 23:13 14# 回复 举报
这聊天技术,真给跪了,牛掰
377300933 2014-6-5 13:51 15# 回复 举报
跟我聊天方式很像!!!!!!!!!!!!!!!!!!
随风的叶子 2014-6-5 16:16 16# 回复 举报
聊天真放得开
烟楼幻云 2014-6-5 18:57 17# 回复 举报
Randy__ 发表于 2014-6-4 18:03
楼主哈尔滨的?

我人在哈尔滨= =
漠灬子尘 2014-6-6 00:22 来自手机 19# 回复 举报
没看懂这个技术怎么运用。。来自: Android客户端
疯狂的交流 2014-6-6 10:53 20# 回复 举报
我靠靠靠靠靠,牛。。。。。。。。。。。。逼。
123下一页
44条评论网友评论