2014-6-25 18:23 62186 266 420 136 管理
笃笃 (一级助理导师)
        怎么样能更好的吸引妹子们的关注?只靠搭讪技巧,可能会让你付出很多努力才会得到想要的效果。在这个以貌取人的世界,怎么样才能让你事半功倍的成功收到妹子们的关注呢 ?喜欢我写的文章么,请点击上方头像右侧关注按钮,我会给大家带来更多精彩内容。   

做个高分男,让搭讪事半功倍

做个高分男,让搭讪事半功倍

妹子眼中的男神标准(高标准)

身高180以上,皮肤干净,温文尔雅,阳光活力,温润如玉又或许调皮可爱 , 但是又非常有男人味 (没有男人味又温柔 很有可能使Gay哦)。 做事有魄力 , 有责任(专一与否没有特别要求,当然啦,哪个人不希望自己喜欢的人专一,但前提是两情相悦,并且只是对自己专一,哈哈!)优良的家庭教育。男人们会说: 这根本就是完美人类了 ! 妹子们在梦里才会见到吧! 啧啧 ~ 男生们不要吃不到葡萄说葡萄酸哦 。说实话,如此完美的男神,还真不少耶。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
        于是乎,这些完美男神们,可以同时拥有很多个妹子,在女少男多的中国现况中,一般般的男人们,甚至都找不到女盆友了。很悲剧哦。

男生们会说:我没有很高的身高,我不帅,怎么办 ?就没人爱了么?NO、NO、NO,男神是太过完美,父母给的好基因,并不是每个人都有。那么,还有仅次于男神的:高分男!想要在搭讪阶段减少失败率,迅速让女人迷上你,高分男的魅力不输于完美男神。

男生们注意了!什么是高分男?

高分男可以不帅,其特点就是:气质、有内涵,不输于任何人的心态!

高分男可以文质彬彬的,可以很潮,但不失去男人的气概。从内涵上 有文化 有艺术水平 。

遇事不失去自己应有的自尊,不卑微,待人接物、氛围融洽,这是特别重要的。

做到这样的要求,关系到好的心态。如果你说,我不会调整心态,那么,你就先去改变你的外形!屌丝的形象想把高分妹?除非高分妹口味很独特。别说高分妹  看不上你猥琐的样子,恐怕连搭讪普通美眉,都会被吓跑的哟。无法否认,这个世界就是外貌协会,好的形象会让你把妹事半功倍!相信我,不想改变,只能说明你懒!你就只能孤独一生!

我记得有个电影的一句对话很好。长相很丑的妹妹问姐姐:姐,你是因为很坚强才会变漂亮的吧? 姐姐说:不是这样的,是因为漂亮,才会变得更坚强。

很矛盾是不是?看不懂了是不是?

这段对话的意思是: 妹妹以为,坚强的女人才会美丽。其实不然,你换一种角度去想:只有你足够漂亮了,对于甩掉你的那些男人,你才不会太伤心,因为还会有更多地好男人追求你。而且,只有自己漂亮了, 才不会在乎别人的看法,才不会胆怯, 才会活的有自信。

我想说的是:同样道理。你只有成为高分男,你自己就会自然而然的滋生出很高的信心。你只有无所谓泡不泡的到你的目标,你的目标才会被你吸引。

高分男的发型:

发型也标志着你的品位。千万不要弄很长的刘海啊!千万不要!爆炸头也不要!那只会降低你的品位,使你看起来像个自我感觉不错的非主流……可以染头发啊,蓝色绿色就算了吧,好像发廊小工。头发短一些,如果额头不好看。可以有一点刘海,但千万不要盖着眉毛。

高分男的着装:

简单大方。可以很潮,但是不要弄些什么骷髅啊  柳钉手链啊,鼻环啊之类的,你是牛魔王啊,会吓到小朋友的。这样只会让妹子心生排斥的。颜色搭配尽量不要花哨哦。多看些男装杂志类的。

注重细节:

一定要给人干净整洁的形象  麻烦你稍微勤快一点 ,让你的鞋子和头发保持干净。Ok?高分妹妹是很注重细节的。以前有个身高一米八八,很潮,蛮帅的男人追求笃笃,在吃饭的时候无意瞄了一眼男生的指甲……瞬间恶心的吃不下东西了。以至于再也不想见到他而从此断绝来往。拜托,干净整洁的男生,你不要留指甲好不好,长指甲你以为很酷,其实男人留指甲好恶心的好不啦。而且还有那么多的灰,你是有多久没洗手……

高分男和男神最明显的统一特点:香味!香味!

笃笃接触过不少的男神和高分男了,很奇怪的是,他们不用香水,但是他们的身上都会散发出很好闻的淡淡香味,而且每个人的香味都不同,那是全身都很均匀的香味,皮肤上衣服上,没有洒香水那种一块浓一块淡的香味。我也不知道怎么弄的。问他们,他们也不知道。或许好似因为良好的生活习惯,爱干净很讲究吧。香味也代表了一个男人的品位,说明很讲究很注重生活品位和细节。你可以去买熏香啊,好一点的,淡淡的那种,经常熏就会有的。

气质不可少!

你去读书,去读书,一定要读书,你去学才艺,去丰富内涵。试着管好自己的嘴,不说脏话。改变你唯唯诺诺,猥琐的态度。不要驼背。为什么很多男人会有猥琐的感觉呢,那是因为他对某个目标太过看重了,有讨好谄媚的感觉。目的感太强。所以不免会特别猥琐。与人交谈,谈吐,举止得体。切忌慌乱,表达不清楚。心想着,这个目标搞不定,就换下个目标。不要太在意得失。眼神不要闪躲,直视对方,又不可 太过犀利。对着镜子自己练咯。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

笃笃

坏男孩微信

小迷男 2014-6-25 18:23 沙发 回复 举报
顶········
伤痕累累 2014-6-25 18:52 板凳 回复 举报

顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
。。。。。。。。。。
JeKing 2014-6-25 19:02 地板 回复 举报
团队新来的女导师很了解女生同时也很了解男生哦!
marathon1889 2014-6-25 19:28 5# 回复 举报
写得不错,支持
尼古丁♏ 2014-6-25 19:30 来自手机 6# 回复 举报
有身为女性特有的见解……
Jerky 2014-6-25 19:33 来自手机 7# 回复 举报
默默的冒泡汲取知识。女导经验很足。写的很好。
黄不黄 2014-6-25 19:34 8# 回复 举报
给力啊  顶
魅力男神 2014-6-26 07:11 9# 回复 举报
说了半天,怎么不上个图片参考参考??
笃笃 2014-6-26 07:48 10# 回复 举报
魅力男神 发表于 2014-6-4 10:49
说了半天,怎么不上个图片参考参考??

男女审美不同  女人所认为的高分男和大众男神 在男人眼中看来 可能会不屑 或觉得什么吗  也不过如此  也有可能是羡慕嫉妒恨  而得不到对高分男的正确客观评价   上图只会引起男人的不忿   但是想泡高分妹  只有按照高分妹的喜好来  不然你泡什么
関小七 2014-6-26 14:02 11# 回复 举报
女人评价男人是最准确的 因为我们要面对的是女人 受教了
hjmdl1h 2014-6-26 15:15 12# 回复 举报
好文章,顶起!!!!!!!!
Artmaster 2014-6-26 16:39 13# 回复 举报
@笃笃  我有点怀疑你的那个啥水平,好像没有柳丁这东西吧,该是铆钉吧。还有那啥发型有够抽象,真是搞艺术的?说的也那么“艺术”4种风格迥异的发型 你指导男人注意细节,我想你发这篇文章也应该注意细节!
Artmaster 2014-6-26 16:42 14# 回复 举报
你说高分妹注意细节,那是不是可以理解你不是个高分妹呢
笃笃 2014-6-26 17:59 15# 回复 举报
Artmaster 发表于 2014-6-4 20:21
你说高分妹注意细节,那是不是可以理解你不是个高分妹呢

观察很仔细哦  说明你是个善于观察细节的男人  这是优点。写贴有点急,因为自己的工作还没做完。
゛清羽墨安ぅ. 2014-6-26 21:56 16# 回复 举报
不发表评论
祖安 2014-6-27 13:51 17# 回复 举报
小收获~~~顶一个
南宫旭 2014-6-27 20:45 18# 回复 举报
回复支持一个
吟诗 2014-6-28 08:52 19# 回复 举报
不错噢 ,支持加油
昨夜闲潭梦落花 2014-6-29 00:52 20# 回复 举报
我现在明白点了
266条评论网友评论