123下一页
2014-6-3 18:13 24860 44 99 8 管理
圣诞老人 (恋爱小白)
      大家好,我是JAKI,是梵尘五一实战学员。就像大多数正在看帖子的你们一样我曾经也是很屌丝的AFC,做过各种各样AFC的事情,22岁才结束处男之身之前的爱都给了左右手,你懂得;虽然有很多女性朋友但也都变成了朋友,很少有大型的与异性的聚会,不懂怎么吸引女人,总觉得自己还不错,总觉得别人那个熊样怎么都能找到女朋友而自己还是单身一人;报大学的时候报了一所男女比例1:10的大学,到了现在大三还没在学校处过女朋友。不知道你们怎么觉得,我觉得把妞已经是目前人生中最急需解决的短板了,要不然会感觉整个人都不好。于是,我下定决心,来到北京,找梵尘。
     四月三十一日来到北京,那天有些热,空气中有很多柳絮,觉得有些烦,不过就要见到大神可以和以前的自己告别还是有些小激动的。因为之前加过梵尘的微信觉得帅到掉渣,当开门的那一刹那,觉得没想象的那么帅(因为是刚睡醒没收拾,大神不会砍我吧),然后和梵尘聊了聊觉得也就一般人啊。不过几天下来觉得梵尘真的越来越帅太有魅力了,他上课时的一举一动一个微笑一个眼神,男的都忍不住被他搭讪好么,说出来的话的感觉真的很自然很有魅力。然后梵尘开始帮我规划形象改造,并告诉我们现在高分妹都流行什么喜欢什么,这些我以前真心不知道。等到五一形象改造完已经是晚上了,吃完饭梵尘直接来一句去MIX。当时心想MIX啊,北京比较NB的夜店啊,虽然我以前去过夜店不过都是陪朋友去的,我都是在那里看节目看跳舞喝酒的。在MIX我们直接开了二楼一间大包房,上了四瓶皇家礼炮(我是偷偷问以前的学员才知道是什么酒的。。),瞬间觉得屌爆了。然后梵尘说了一句开干吧兄弟们,然后大家就都出去了,我坐那里就懵了,卧槽这是尼玛什么情况,拉妞?怎么拉啊。。。过了一会梵尘带了一个8分妞上来,我表示第一次看到活的8分妞啊!!!然后就看到大家陆续的拉妞上来,我就在那里很挫的坐着,偶尔去趟卫生间然后溜达一小圈因为觉得自己坐在那里好尴尬,当时的心情觉得自己想死一样难受。后来梵尘又拉了一组妞给我们,于是和一个妞GAME,玩色子,但是觉得情绪一直不对,于是我就带着妞去舞池了,在舞池里搂着手在背部游走,然后问妞想吻我吗,她摇头,我问为什么,不说话,直接吻上去,第二次舌吻。然后回到包房妞说困了,我刚开始以为是假的,没想到真喝多了,后来还吐了。。。第二天,梵尘指出了我们之前的错误又给我们讲了许多的东西,于是晚上再战MIX.今晚大家都拉来了很多的妞,我也GAME了好几个妞,不过因为玩色子玩不过她们,喝了好多酒,被他们灌得有些多了。后来我都以为今晚又要结束了,有一个过来找梵尘的妞,不过当时梵尘身边还有别的妞,于是她就坐我的旁边了。我自动化的开始了GAME,说跟她玩色子,她说刚打完瘦脸针不能喝酒,于是用了梵尘的一个Kino惯例,问是吗,然后手摸这她脸颊说那你嘴动一下我摸摸。然后我给他到的红茶我喝酒,就开始了GAME,然后调侃.KINO.这时已经四点多了,兄弟们都陆续的走了,包房里就剩下我们两个人吧,然后她和我说我们也走吧,当时我心理隐约觉得这是一个窗口不过我不是特别确定,于是我想起我问过梵尘怎么确定自己处于哪一步,他说做CT。于是我和妞说我要去趟厕所陪我去吧,嗯。拉手起身下楼,在包房门口遇到夜风对我说你带着个妞去开房吧,更加坚定了我的信心,下楼我走在前面不时回头告诉妞慢一些,告诉妞在厕所门口等我,出来告诉妞我外套拉在楼上了陪我去取,再拉手上楼这是我已经百分百确定可以TD了,然后直接打车去最近的地方开房。中场休息我怕她心理起伏又开始和她交换信息并DHV自己,这时我才知道她是高三的妹纸。。。。

这次去北京的经验:
  1.其实大神也是普通人,不过他们真的很用心很用心的在泡妞这件事上,从他们的动作话语就能看出他们一定是遇到了很多次这种情况然后练习总结,才能做到现在这样自然的,我们想要成为PUA那我们又真正有了多少心思在泡妞上,我们又做了多少练习。
  2.作为一个男人会打扮自己也很重要,你去大街上看一看就知道了,你会打扮了你已经超过了80%的男人了
  3.心态真的很重要,虽然这句话大家都再说,但具体的还是要你自己去体会
  4.失败了很正常,在这里还有千千万万的兄弟做着和你一样的事情.加油!让我们一起努力成长!

评分

【一见】苏恨 + 1 + 1 + 1

坏男孩

圣诞老人

坏男孩微信

kamisma999 2014-6-3 18:13 来自手机 沙发 回复 举报
十个赞
pua1314 2014-6-3 18:30 板凳 回复 举报
考虑考虑吧
醉醉醉,花阴 2014-6-3 20:57 来自手机 地板 回复 举报
不发表评论
阿牛哥哥 2014-6-4 10:52 6# 回复 举报
无图无真相~~~
好东西啊
過客 2014-6-4 18:23 9# 回复 举报
学一个
hongyun502 2014-6-4 21:34 10# 回复 举报
我也想四月三十一日去北京啊,好神奇的日子啊 我等了20多年都没等到过一个四月三十一日啊 [udu_catsoul=6]你妹。[/udu_catsoul]
hjp3329675 2014-6-5 01:51 来自手机 11# 回复 举报
占楼
梵尘 2014-6-5 02:23 12# 回复 举报
jakai
祝你新店开张,恭喜发财。。学业进步。。。哈哈。。。
爱情颠倒定律 2014-6-5 04:48 来自手机 13# 回复 举报
很不错 收获大大地有
小坏蛋1 2014-6-5 11:20 15# 回复 举报
好,大神的妹子都带走了,牛
iverson 2014-6-5 12:49 来自手机 16# 回复 举报
楼主真是及时雨
958146719 2014-6-5 21:48 17# 回复 举报
帮顶
1036628996 2014-6-6 00:13 18# 回复 举报
小手一抖  坏币到手
Qmark 2014-6-6 00:27 19# 回复 举报
来张图片更有说服力
gentlecat 2014-6-6 07:21 20# 回复 举报
这个必须要顶起哟
123下一页
44条评论网友评论