123下一页
发新帖回复
2014-6-3 17:58 30159 51 113 31 管理
neyo_liu (一级助理导师)
坏男孩微信公众号
基于我的聊天太过暴力,很多学员提出这样聊天他们顶不住。好吧为了更好的让学员接受,我专成为我的学员直播一次陌陌怎样温柔的搭讪

聊天的基础,不在于想要干嘛?而是想办法让目标感受到正在和她聊天的这个人是一个值得一起出来约会的人。所要表现的不需要太多的花招,只要很简单表现出自己是真诚的想和你简单认识一下。

说过很多次如何聊天,多次强调开场是如何的重要。不过我今天来一个最原始的开场白,没有花招只有一个友好。

温柔的笑脸,加上花了很多心思做的展示面。不断提高搭讪的成功率。
得到回复已经证明吸引的存在,那么打压,好奇等等牛逼的话术已经在这里无处可用。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
要做的就是简单的回复,表达自己人物属性。

“好嗨心的样子,不会这么快就看上我了吧?”
骄傲风趣是我的最好的DHV,我为毛我要编一些DHV故事,我都编哭了。真的故事总要么?
谁神经病依赖就听你讲故事,讲惯例

服从测试,作为我骄傲风趣最有利的战斗工具。

“能说说你好奇什么吗?”问话简单直接,就想目标给我的展示面做一个评价。
可惜,这妹子给我摆出框架。

“好吧,结束了就散了。”不要去在意得失,失去就失去,难道已经掉入悬崖,我要跳下去把你抓回来。算了,我还是好好活在这个世界上为你祈福吧,天堂适合你,我还是活在地狱吧。

有吸引过后摆出框架自然会得到好的回复。
废物测试反用“哈哈,这不是刚开始么?“你已经被我吸引了么?

面对废物测试,一定不要凌乱。沉住气,框架在的,怕毛线。难道你怕你宽假太高,人家爬不过来?降低框架,还不如伸手拉他鼓励她向你靠近。

忽略无谓的废物测试”你叫什么名字?“

直接邀约,我想不到我们为毛要说好多,铺垫很多然后才去约呢?曾经有个兄弟问我聊天多久可以约。我回复他10句话以内。他说:你忽悠我呢?
兄弟,我不是忽悠你,我是在忽悠妹子。

聊天不就是一个扯家常的事情么?冷读术,诱惑术,神一般的话术。好吧我又一次被打败了。我是一个无名的小屌丝。我只会唠唠家常。

“哦,确实好近,你可以晚上偷偷跑出来和我幽会。”
我直接发出兴趣声明,暴露可爱又浪漫的需求感。为毛,需求感暴露的这么快。
我想说,妹子都主动问你在哪里,还跟你套近乎。我次奥,你扯这么多干嘛。能不能愉快的聊天了?

面对,姑娘的小小调侃打压。我不知道框架是什么,我也不知道我怎样用框架去破解。我只知道一点,宝贝儿,我是可爱又傻气又浪漫的小坏蛋。来,亲爱的抱一个。
“哪里傻了,那么浪漫,在夜空下看夜景不浪漫么?”
一句反问,直接破解所谓的打压,带点稚气,带一点幻想,我是一个骄傲自大的小男孩。我很可爱。

“家教很严。这挺好,这样的姑娘听话。”这句话,我是什么意思呢?为毛赞美妹子,因为妹子在向我我解释。谁神经病像一个陌生人解释这么多呢?
我也不知道。

好了,聊天归聊天。正题是要有的。聊天其实很简单就是知道自己想知道的事情。

“哈哈,那你一定没谈过恋爱咯?”
呵呵,这才是所谓的铺垫。正题在下面。
“家教管这么严,都不准夜不归宿。做你的男朋友会很难过的。”
我为了试探姑娘本次聊天的接受度,做下两次铺垫,第二次是提及男朋友的关系和夜不归宿是为了试探妹子对性话题的敏感度。

明显我的测试结果不太理想。为什么?我的学员来问我吧。

在铺垫过后直接问话,有没有性经验。
“我这个人比较直接别介意,我是说的性生活。”这句话是因为测试结果不理想,才用这种方式问话。
如果是理想,对性话题的开启会很暴力。

“要是我的话,哈哈”
直接表达,我是怎样的一个人。对性的渴望和欲望不可放弃的人,为了如果约会能很合理的表达自己流氓的一面。

再次家常过后,在进行一不兴趣声明。
不过我很讨厌回复比较慢。估计是因为太晚的原因吧,晚上凌晨1点了。
12.jpg 13.jpg
对话到这里结束了。我也感觉累了就主动断开话题睡觉了。
简单做一个第一次的聊天模式解说。

(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

neyo_liu

坏男孩微信

李小爱666 2014-6-3 17:58 沙发 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
花落红 2014-6-3 22:08 来自手机 5# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
zac 2014-6-4 00:56 6# 回复 举报
楼主真是及时雨
tiancei 2014-6-4 05:31 来自手机 7# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
殇之木乃伊 2014-6-4 07:25 来自手机 9# 回复 举报
没理解,求指导
huangxiaokan 2014-6-4 08:39 来自手机 10# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
♥°_»_触心o√ 2014-6-4 09:06 11# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
感情永无终止。 2014-6-4 09:34 13# 回复 举报
whizoo 2014-6-4 10:30 14# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
disgar 2014-6-4 11:13 15# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
老鼠给猫擦汗^~^ 2014-6-4 13:55 16# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
zswz1611 2014-6-4 15:35 17# 回复 举报
有收获有收获
节奏大师 2014-6-4 16:26 18# 回复 举报
楼主自然流,想起了《把妹达人》里的天生好手
良辰一遇 2014-6-4 23:53 19# 回复 举报
还是展示面做的好啊
zhaobudaobei 2014-6-5 02:52 来自手机 20# 回复 举报
有收获有收获
123下一页
发新帖 回复
51条评论网友评论