发新帖回复
2014-6-27 10:37 58506 109 241 97 管理
情感导师:心情 (三级导师)
        屌丝是一个让人深恶痛觉的代名词,现代社会屌丝泛滥、女神成为屌丝们心中永远的幻想。为什么出现屌丝这种人,女神又究竟从何而来,你们这群正在学习PUA的人,是否真正的正视过自己,自己是否也是一名彻彻底底的屌丝、女神是否真的是你们眼中的女神。

屌丝心态论、蜕变男神之路!

屌丝心态论、蜕变男神之路!

大家好、我是anchor。更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。

从当初了一个非常彻底的AFC变成一个PUA,我知道我的路正在走!
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
        从开始整理我的理论知识的时候,我才知道、我TM就是一个彻彻底底的屌丝,哪怕是现在我也是一个已屌丝自称的人,为什么我半年的时间能走到这种程度,我的性格决定了我的今天。

我爱较真,我是行动派(但也非常懒的人),我喜欢思考,我追求完美,我学PUA和很多菜鸟一样的坎坷,但是我喜欢思考,我的强迫症让我更快的改变自己。因为我改变我自己、所以我正在朝着成功的方向前进。

屌丝成为PUA的第一步就是正视自己的缺点!

我从一开始的学习PUA理论、技巧一直到现在,我发现我的第一步就错了,因为我从来没有正视过自己的能力、正视自己的心态、正视自己的缺点!

如果在学PUA的一开始,我先自我反省一下,我的优缺点,再正视自己的情况下,去改变自己的人生观、行为、态度等全面的心态改变,我才发现、以前接触的那些女神妹子,我和她们相处的时候是多么的屌丝,她们其实也只是伪装成女神的屌丝而已。

屌丝自卑、爱幻想、缺乏行动力是最根本的原因之一。所以第一步就是先正视自己的缺点,在想办法去解决、去改变自己的缺点。

屌丝的自信都是通过外部伪装才能得到自信,屌丝不帅的时候认为,自己不够帅所以把不到妹,等自己打扮的很帅的时候,他们认为自己身上的名牌不够,不够档次所以把不到妹,或者屌丝认为自己身高不够、肥肉太多,所以把不到妹,但是等改变了身高和肥肉的时候,你还发现原来是自己没钱,所以把不到妹,等你们苦干10年后、买房买车的时候,你们发现你们周围的女神已经成为了黑木耳,而就算这样你们还是认为你们还不够优秀,所以把不到真正的女神。

等你们接触了PUA开始的时刻,你们激动、痛苦、后悔原来世界还有这么一个让人激动人心的一圈人,你们膜拜、你们虚心请教、你们到处寻找大神,你们的问题总是,大神我30岁了还没牵过女生的手,大神女友提出和我分手,大神这个妹子突然不理我了、我该怎么办,大神~~~~~

从你们提出这些问题的时候,你们这种屌丝心态尽显无遗……

看了上述所言,我给各位正在看帖子的人一个任务!

回去后,用纸笔把自己的的缺点写出来,你们是否自卑、你们是否爱幻想、你们是否很懒、你们是否很猥琐、你们是否经常精神萎靡、你们是否很宅、你们是否习惯逃避、你们是否缺乏上进心。

闷骚、逗逼、天真、叛逆、懒惰、小人、暴躁、依赖、虚荣、二逼、逃避、自负、阴险、恶毒、较真、花心、滥情、疑心、愚蠢、嫌弃、贪心、顾虑、贪玩、矫情、优柔寡断、底线低、宅、阴暗……

看了上述各种负面词汇、你们是否发现,很多时候、你们还真有这一面的心态和情绪。

那么你们现在是否开始正视自己呢,是否还要继续保持你们屌丝的心态呢。

你们是否阴险,碰到妹子分手是否想着怎么翘墙角!

你们是否会贪心,吃着嘴里的、看着锅里的!

你们是否愚蠢,以为你们的聊天的需求感,目标真的没感觉!

你们是否会顾虑,搭讪的时候怕别人说三道四!

你们是否会闷骚,天天YY、想着女神投怀送抱!

你们是否会嫌弃,嫌弃AFC、嫌弃丑女、嫌弃哪些已经得到过但不想拥有的!

你们是否是贪慕虚荣、想得到更多、但不懂得付出的人!

正视了自己的缺点、正视了自己的心态后面就需要去改变!

改变自己很简单、但也非常的难。有一句话叫做,改变、是从明年的今天开始的!

首先你们在今天开始正视自己,努力的去改变自己,等一年后的你们回首看看过去,你们的内心是否强大。

每个人都有自信的一面、自卑的一面,就好比每个人都有自己的优点一样,你自信你的弟弟强大。

你自卑你的弟弟短小一样。

改变,是让你自卑的一面去正视自己,让自己突破自卑的一面,也正确的去改变自己的脆弱的一面。

你不敢和别人去搭讪,你就要去正视自己,你究竟为什么不敢,是不是你觉得你形象不够、是不是你觉得话术不够,是不是觉得害怕别人的眼光,没关系,从改变形象开始、多注意自己、多和陌生人说话,多漠视别人的眼光。

做到我就是我,我不为其他人所动摇。我内心强大、我是屌丝我怕谁。

行动是改变必经之路,我没叫你一下子全面改变、你可以改变自己的习惯、改变你的生活态度、改变你的心态、改变你的眼光,用一种旁观者的心态去观察自己、感受自己身上的优缺点。

用一种旁观者的心态去观察你们所谓的女神。你们会发现、女神和你约会的时候,有可能隐蔽的抠抠鼻屎、有可能摸摸屁股、面露憎恶的表情、鄙视你当下的行为,她们外表端庄、内心却很现实。

想蜕变成男神就需要你不断的去改变,颠覆自己的心态、颠覆自己的行为、颠覆自己的形象,只有从里到外的彻底颠覆自己,你才能从一个屌丝彻底的转变成男神。
        要想蜕变,你是在这里YY,还是用行动证明你是否正在努力!答案问你们自己的内心

要想蜕变成男神,首先就需要改变自己的心态。

蜕变第一步,学会宣泄负能量、营造正能量

用自己的行为、自己的语言、自己的心态把自身的负面情绪宣泄出来。适当放松自己的心理压力。运动是一个非常好的方法,不但能宣泄自己负面能量,而且能有效提高自己的积极的心态。健身做形象建设也非常的棒。

蜕变第二步,要有进取心

对未来充满希望,对未来、对社会、对祖国、对民族、对单位、对自己、对家庭,对人生都充满希望。

只有积极的心态、进取心你才能摆正你的人生态度。比如学习PUA,全面提升自己,要有野心、有动力,你才能去争取。

蜕变第三步,控制自己的情绪

摆脱消极情绪,避免急躁情绪,克服紧张情绪,学会放松情绪,能够有效的控制、甚至营造自己的情绪。

压力、矛盾、冲突、危机会使我们紧张,只有不断的克服压力、让自己心态平和才能让我们不紧张!

培养自己的忍性,目标适当、张弛有度、沉着冷静、学会冷处理才能有效克制自己的急躁!

培养自己的积极情绪,热情的心态、开放的心态、成就感心态、自己找乐趣才能摆脱消极的情绪!

蜕变第四步、学会处理人际关系

对人宽容、换位思考、学会关系、充满爱心、富有同情心、沟通协调、诚信正直、善于合作、乐于吃亏、奉献牺牲、尊重他人。

这是按照正常的社交方式处理人际关系。和把妹正常交流不冲突。只有做到正常的交流,你再想着怎么用技巧能够调动对方的情绪。

大家好,我是anchor,我是屌丝我怕谁,我承认我是一个屌丝,但是也是一个内心强大,正在努力进化中的屌丝!

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

情感导师:心情

坏男孩微信

情感导师:心情 2014-6-27 14:00 坏男孩 来自 71# 回复 举报
改变、是从明年的今天开始的!
小成 2014-6-27 10:37 沙发 回复 举报
占楼
小天jdk 2014-6-27 10:49 板凳 回复 举报
看完贴子,我终于知道我要往哪改变了,感谢anchor大神!
Solo_ 2014-6-27 11:39 来自手机 5# 回复 举报
努力改变自己
坏男孩有bigjj 2014-6-27 11:51 7# 回复 举报
顶帖 楼主给了我动力
nmms205 2014-6-27 12:50 来自手机 8# 回复 举报
不发表评论
盐城洋 2014-6-27 14:17 10# 回复 举报
写得很不错
chenlxd 2014-6-27 14:40 来自手机 11# 回复 举报
布朗司 2014-6-27 16:43 12# 回复 举报
努力改变自己
卡洛斯 2014-6-27 17:16 13# 回复 举报
心态很重要,这篇帖子对心态很有帮助
上官云尘 2014-6-27 18:50 14# 回复 举报
这个必须要顶起哟
bankcomm12 2014-6-27 19:40 来自手机 15# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
h200810203 2014-6-27 22:41 来自手机 16# 回复 举报
很好,收藏先
zhushao 2014-6-28 01:44 来自手机 17# 回复 举报
哈哈  好的狠
白大师萌萌哒 2014-6-28 02:12 来自手机 18# 回复 举报
阿九的帖子很全面的诠释了改变这个主题。不过逗比这种人生逼格的词汇怎么会是负面的。。。逗比中的战斗比。
沉浮 2014-6-28 09:16 来自手机 19# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
call 2014-6-28 12:05 来自手机 20# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新帖 回复
109条评论网友评论