2014-6-25 10:18 15356 194 226 30 管理
枫迷全球 (恋爱小白)
        刚才看到一个同学的帖子,于是让我想到有必要把这方面的知识和大家谈谈。不然大家一直不知道怎么做。其实搭讪的时候遇到男朋友的事情,对于我是非常常见的。为了让大家更直观的理解怎么去做,狼叔就用我昨天和今天的2个案例给大家做一个讲解。

搭讪遇到男朋友怎么办?

搭讪遇到男朋友怎么办?

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。

第一个,间接开场。

我刚走进时尚街,在门口甜品点店正好一个女生在买甜品。我走过去。

情狼:嗨,你好!问个问题,快速回答,你觉得哪种动物的嗅觉最灵敏?

目标:不知道。

情狼:真巧,其实我也不知道,以前我以为我知道呢,你的项链很炫...

刚说到这,旁边过来一个男人,直觉告诉我和她关系不一般。

情狼:这个你朋友吧?

目标:我老公。

情狼:你好,刚才和你老婆请教一个问题,你的这件衬衫不错,哪里买的?我喜欢这个花色。

男人:哈哈,就这边买的。

情狼:哪边?这层还是楼下?

男人:就从这边往里走,好像叫男人什么的店。

情狼:好的,你们忙,我去看看。

然后挥手和目标还有男人再见。转身闪人。

第二个,直接开场。这个是发生在中午的事情。

我正准备回公司,在路上看见一个女生个子很高,手里拿着购物袋,里边应该很多东西,走的很快,我只能跑步上去了。

情狼:嗨,你好!今天有人搭讪你吗?

目标:我结婚了,有老公。

情狼:我不抢你老公。

刚说完这句,女生走到一辆保时捷911旁边,车旁一个男人,我直觉这个是她老公。凭着我多年的搭讪经验,先是和男人一笑。

情狼:你好,刚才我回公司的路上看见你老婆,真的非常漂亮,所以忍不住过来和她说话,你不会介意吧。(以攻为守这个很重要)

男人:有事吗?(不太友好的态度)

情狼:没有,很羡慕你有这样的福气,找到这样的老婆,如果不是你老婆,我肯定会追求她的。(表现你的作为男人的坦诚)

男人:哈哈,你很幽默。

情狼:工作习惯吧。

男人:你做什么?

目标:老公,走了。(目标提醒她老公快走)

情狼:不打扰你们二人世界了,88。

这就是处理这种情况的实战案例,能领会多少各凭造化。我是情狼。

坏男孩

枫迷全球

坏男孩微信

人比黄花瘦 2014-6-25 10:18 沙发 回复 举报
不发表评论
BLACK_PILL 2014-6-25 14:10 板凳 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
phoneopen 2014-6-26 07:35 地板 回复 举报
过来顶一下,楼主辛苦了,感谢分享这么不错的资源!
月明の沧海 2014-6-27 04:17 来自手机 5# 回复 举报
牛逼啊
loveren 2014-6-29 04:54 来自手机 6# 回复 举报
哈哈  好的狠
昨夜闲潭梦落花 2014-6-30 10:26 7# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
功成名就 2014-7-1 18:04 8# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
15090402583 2014-6-25 11:32 来自手机 9# 回复 举报
处理的还行
桐人 2014-6-25 11:39 10# 回复 举报
不发表意见
zhengping2014 2014-6-25 12:06 11# 回复 举报
回帖之后再慢慢看~
bo75414346 2014-6-25 12:18 12# 回复 举报
应变能力强
Ele 2014-6-25 12:20 15# 回复 举报
  赚3坏币
Starter 2014-6-25 12:26 16# 回复 举报
搭讪遇到男朋友怎么办?这么好贴必须要回啊
xizehua 2014-6-25 12:49 19# 回复 举报
又一次勃起!
194条评论网友评论