12下一页
2014-6-3 12:28 11973 31 54 1 管理
hzz_2012 (好人备胎)
俗话说,人生如足球,足球如人生,好多PUA都说,我们泡的不是妞,是人生

人们总是想在爱情中占据主动的位置,俗话说,谁先动心谁就输了,新话说,表白死

那我们用俗话来说吧,就是操控了就代表赢,被操控了就代表输,旗鼓相当就是平局。

好了,开球吧

DHV是锋线,负责攻城掠地,打动女孩子的心;后防线是心态,一个好的心态可以让自己面对女生的DHV而不心动,不至于崩溃和得真命天女症,中场是技术,负责前后场的接应,进可攻,退可守。一攻一守,一推一拉,好像没有哪只球队是只往前跑和只往前踢球的吧。

M3更像是一个全攻全守的打法,无需求,DHV, Kino, ct, IOI, IOD, 在短短七个小时内,攻城略地,但是后续效果堪忧,拖长了也体力不支。

五步更像防守反击,先摆个大巴,引诱进攻,当对方全线压进的时候,抓住破绽,攻城掠地。

自然流呢,长传冲吊,中场作用有限,很粗糙,但是有时也很有效和直接。

对攻是最爽的,两人大量展现DHV和推拉,这也是为什么我爱看女强人和男强人之间的爱情故事,相对而言,都防守的比赛是最没有意思的,两边都防守,都无需求感,观众会睡着的,结果大多平局。

球是圆的,任何结果都会发生。各大PUA就如世界豪门,各有各的打法,各有各的优势。M3犹如闪电战版的德国战车,五步犹如钢筋水泥版的意大利灵魂附体,天生的PUA就用着桑巴足球式的灵巧穿梭于丛花之间。

女人是天生的PUA,各式打法都有,总感觉没有万能的打法,输赢也是常事,只是PUA输得少,赢得多。没有哪个球队会一直取胜,即使主客场100连胜的宇宙队,也可能在自己的主场,众目睽睽下输给一个保级的球队,摆好心态才是王道。也许豪门也会被一个保级球队或者中流球队双杀呢,谁知道呢,但是输了一两场比赛就自暴自弃么,那么只会让锋线变得无光,后防崩溃,中场混乱。输了就是输了,总结一下,继续下一场比赛,这不还有明年呢,不断赢球,不断赢得比赛,不断加强每个位置的点,加强自身建设才是王道。钱有些时候能说明一些问题,钱能买来好的球员去加强进攻、防守或者中场协调,但是钱少未必会输,如今年的马竞,以两三亿欧元的总值对抗着十亿欧元级别的皇马和巴萨,力夺联赛冠军和欧冠亚军。

人生才是我们要经营好的游戏,当皇马遇到巴萨的时候,也就完美了,踢完球,总得回家吃饭吧,洗洗睡了,梦话而已,勿笑,勿怪, 略懂而已。

坏男孩

hzz_2012

坏男孩微信

蛇头 2014-6-3 12:28 沙发 回复 举报
相当受用,貌似看了一遍。现在再看又一种认识。
phoneopen 2014-6-4 10:07 板凳 回复 举报
过来顶一下,楼主辛苦了,感谢分享这么不错的资源!
hjp3329675 2014-6-4 13:26 来自手机 地板 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
玫瑰湿了 2014-6-7 04:51 5# 回复 举报
楼主真是及时雨
寡心人@ 2014-6-7 06:29 6# 回复 举报
十个赞
飘香·满园 2014-6-7 07:10 来自手机 7# 回复 举报
飘香·满园路过
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
six0anny 2014-6-7 15:27 来自手机 9# 回复 举报
哈哈  好的狠
丨O丨O丨0 2014-6-7 21:17 10# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
1113997209 2014-6-7 21:32 11# 回复 举报
很不错 收获大大地有
haha1234567 2014-6-7 22:34 12# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
丶勿忘心安 2014-6-7 23:44 来自手机 13# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
Ricky_Li 2014-6-8 09:58 14# 回复 举报
学一个
sxlang 2014-6-8 13:47 15# 回复 举报
赞啦。。
痴情浪子 2014-6-8 15:50 来自手机 16# 回复 举报
这是要火的节奏
hi~girl 2014-6-8 21:25 17# 回复 举报
恩,说的很好啊
carlos_he 2014-6-10 03:06 来自手机 18# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
516329935 2014-6-10 12:12 19# 回复 举报
很不错 收获大大地有
2914212711 2014-6-11 21:56 20# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
12下一页
31条评论网友评论