2014-6-2 15:40 3504 13 20 0 管理
威廉 (一级助理导师)

如果你有看过我的帖子,那你一定知道“威廉”的风格,就是“言简意赅”。通过并不长的文字告诉大家最真实的大神心态(如果你还没看过,请跳过去看呢)。并非为了泡妞而泡妞,也并不是为了在你们中间炫耀。有些,往往你们看着牛,也照着文章的招式比划着去做。现实反馈给你们的确实“这TMD 不是扯淡吗,毫无用处。”有时候被妹子呵呵一下就没了,还有时候直接就给拉黑了。。。。。为什么?这不是我们今天的议题, “威廉”的宗旨是:不吐槽,不评价任何人。咱们今天的议题是“别告诉我,你爱姑娘!”

很多哥们总说女人口是心非,犯贱(在空间里,朋友圈转的“什么是温柔的好男人啊”,“我只要个对我好的男生”。。。)
      每当哥们们求爱失败,表白被拒的时候总喜欢说女人。就跟女人脑子都坏掉了一样。"明我对你这么好,你咋不爱我啊,明明我就是你们转的文章中你们爱的那种男生啊,你们咋好意思拒绝我。可问题是一个女人脑子坏掉了可以理解。可满世界的女人都在转这些文章啊。那难道她们都说话和放p样。
      我告诉你,其实这些东西真的就是她们想要的(就这么简单)。
      有些哥们说,我为女人做了那么多,为啥她还给我发好人卡,不接受我?
      我想问你:你真的有做了很多吗?你真的爱她吗,不计较得失的那种?还是你只是三天打鱼两天晒网。一边熬夜打着LOL,一边和朋友喝酒哈牛逼。然后只有当“苍老师”出现在屏幕上的时候。你才想起来,你有一个“爱”的姑娘?然后你就着急,开始求助大神,怎么去弄TA。
     哥们你那不叫爱姑娘,你甚至连投资也不算充其量 叫做——投资。    如果对方是个傻姑娘,自己也孤单,难受了,没准会找你PLAY PLAY Bed。
    可问题是即便是傻子,她也知道和谐社会,严打投机倒把
                SO,别告诉我,你爱姑娘!   别玷污了那个字。

坏男孩

威廉

坏男孩微信

淸乄飛扬 2014-6-3 10:49 来自手机 沙发 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
illness 2014-6-6 02:36 板凳 回复 举报
学一个
hd_puahome 2014-6-6 16:10 来自手机 地板 回复 举报
hd_puahome路过
何处是江南 2014-6-6 21:43 来自手机 5# 回复 举报
厦门,大叔。顶
xtzpfei 2014-6-8 01:09 来自手机 6# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
xavier0628 2014-6-8 23:39 来自手机 7# 回复 举报
不够细致
h530340839 2014-6-9 01:43 8# 回复 举报
不明觉厉
ju2320601 2014-6-9 14:52 来自手机 9# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
wc793927358 2014-6-11 22:17 10# 回复 举报
说不清,道不明,真不好说
沉梦听雨 2014-6-17 14:55 12# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
何须执手问年华 2014-6-17 14:55 13# 回复 举报
看何须执手问年华来了
葝TIGER 2014-6-17 15:04 14# 回复 举报
很好,收藏先
13条评论网友评论