2014-5-31 21:08 11417 20 43 6 管理
飞龙 (恋爱小白)

[TD]  【飞龙】序言:如果你不信,轻点叉关闭网页莫看了,但是我只想告诉你,感觉流是最强大,最权威,最具杀伤力,最实用的把妹流体!只是你没领悟过来,没有掌握其中的奥妙而已,所以说你的认识是肤浅的。那你只好继续被那些伪装的PUA骗去上培训课好了,很多PUA吹牛逼 伪装自己有多牛逼 ,有多叼,干了无数个,其实你们不知道他们在成功的背后失败了无数次!被打枪,被冷落过无数次!  至于案列不是没有,只是我不想写而已,涉及个人隐私问题,实战案例我一般是不会发的,发在约会学一般都是理论经验总结!你要实战好,必须先把理论弄得炉火纯青,不然上战场你一定是被打得狼狈而逃!没学好,你怎么进考场考试啊?能考好吗?   
                                                                e0a220ce4fe042cbc73904bb9215ce82.jpg
              由于4月7号飞龙担任中公集团2014校园大使,所以最近飞龙哥处于忙碌的生活中……好久没有来到约会学了。首先欢迎我回家,回家快乐所以现在抽出点时间发这篇帖子!这篇帖子也就是关于昨天操的那个,
               这边帖子我要告诉大家一个把妹的营养价值点:不管你是矮穷挫+还是高富帅,只要能搞起来就是@龙的好传人!这句话在【飞龙恋爱定律】中称作:飞龙心灵能量激励。
              以前我们总是认为矮穷挫与高富帅就好比一个在天上一个在地上一样,有着不可以逾越的鸿沟。然而飞龙心灵能量激励完全摆脱的这个界限,使以前那种根深蒂固的思想,从束缚在矮穷挫与高富帅之间的这种潜意识转移到了能不能操女人的这种潜意识状态,所以你能不能成为一个人伟大的PUA你必须转变你的潜意识状态,而不是天天在那里背别人的这种惯例,那种惯例的,我想问问,这么多惯例你记得多少呢?更重要的是女人不是机器也不是计算机,不需要你去输入代码,还要去编写程序什么的,我想说的是你那些技术不是没用,而是微不足道。在我眼里玩技术流的PUA不算一个真正的PUA,至少我不认为这是一个PUA,只不过是一个发生关系的工具,然而,当一个人成为发生关系工具的时候,那是一件非常可悲的事情,因为你和所有女人的沟通都没有带任何的情感,你和女人的沟通只需要你编写一段程序,最后按按钮得到答案就可以了。然而把妹已经到了一个全新模式:那就是感觉流。
            感觉流是所有流派的镇山鼻祖,这就是感觉流与技术流的不同之处,你过多的采用技术,虽然使妹子跟你聊得很开心,各种幽默 搞笑惯例上,刚开始时,妹纸跟你聊得很嗨 很嗨 这我承认!但是 多聊几次让妹纸感觉你特耍嘴皮子,油嘴滑舌的,特不靠谱,没有那种她想泡你的感觉,没有和你想约的感觉!
           最终你被定义为:语言的巨人,行动的矮子!
           有这种感觉 说明你看懂了一点我的感觉流方法论了 我们要的就是要制造那种感觉,感觉女人来炮自己 ,制造诱惑的感觉,让女人来主动炮男人 ,而不是我们男人,像苍蝇男一样天天跟着女人的屁股转!在约会学界我不知道有没有人具备感觉流的方法论,我相信目前为止除了飞龙哥没有任何人具备,感觉流是飞龙哥的绝学,一直主推。虽然我在约会学界不是那么的出名,但我以前根本就不会在网上看你这约会学,注册个账号也是去年年底,我泡过的那么多正妹,一直靠感觉流支撑我走到了今天。而且飞龙哥把的正妹一般都是在7小时内搞定的,我问过所有的女人,问她们为什么喜欢一个男人或为什么跟一个男人亲密,她们毫不犹豫的回答:靠感觉。你不信你去问问,可以说是99%都会回答:靠感觉。有1%的都是变态或装的。

下面上一个昨天的案列,这个案列我在陌陌上没有过多的聊天,更没有采用什么高端的技术,就跟着感觉走

------------------------------------------------------------
正妹照片及陌陌资料
Screenshot_2014-05-30-18-03-58_副本.png 10-120954_960.jpg Screenshot_2014-05-30-16-00-55.png
-----------------------------------------------------------------
陌陌聊天记录:你们看了都会搞笑吧这么烂的聊天记录,都能约出来,可是就这样断断续续的聊天确实约出来了
Screenshot_2014-05-30-18-40-08.png Screenshot_2014-05-30-18-40-27_副本.png Screenshot_2014-05-30-18-40-52.png Screenshot_2014-05-30-18-41-07.png Screenshot_2014-05-30-18-41-15.png Screenshot_2014-05-30-18-41-34_副本.png
----------------------------------------------------------------
      然后过了几分钟她打电话给了我
      就这样我3点钟的时候去天津时代奥城见了她,去见面之后她首先叫我你是小峰吗?我就轻轻的给她一个拥抱,嘴里接着说:是啊 有没有很亲切啊!就这样很快的打破陌生的局面。
     然而这个举动靠的是我的绝学:感觉流与飞龙心灵能量激励。

下面我说:天气好热,咱们去个咖啡厅坐坐,然后进了一个咖啡厅点了水果, 边吃边聊。中间进行了舌吻。
   大概8点左右,我们出了咖啡厅,是她提议咱们去唱唱歌吧,中间进行了无数次舌吻,玩到了晚上11点双方都很累了,然后去酒店开了房……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗨!大家好~我是飞龙!欢迎你的关注!
想看更多美文,更多精华的文章,你务必要轻轻关注一下,我们会第一时间在坏男孩学院为你推送你不曾见过的秘诀!你值得拥有!
【飞龙】名字成语:展翅高飞,龙马精神!寓意:在爱情的长河中,希望我的龙马精神,能助你展翅高飞!
【飞龙】格言:每一天保持好的心情,无法改变别人,只有改变自己!
【飞龙】微信:feilongvip 关注即可获得长期免费的情感咨询,不定时发布情感秘诀!
【飞龙】互动交流QQ群:202178189 在群里跟兄弟们一起嗨起来!!!让爱不再孤单~
【飞龙】博客:http://blog.sina.com.cn/xueshen8
【飞龙】咨询QQ:1285098151 温馨服务!

情感教练:飞龙

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

【一见】苏恨 + 1 + 1

坏男孩

飞龙

坏男孩微信

年少/轻狂 2014-5-31 21:21 沙发 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
逍遥游 2014-5-31 22:39 板凳 回复 举报
图片半天打不开
heikiss 2014-6-1 13:27 来自手机 地板 回复 举报
我咋没发现干货,感觉确实对女人很重要!
布朗司 2014-6-3 06:50 5# 回复 举报
囝池 2014-6-5 20:09 6# 回复 举报
chenxu1153 2014-6-8 09:11 来自手机 8# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
锁梦尽痴情怨 2014-6-9 13:24 来自手机 10# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
曾经的帅哥 2014-6-10 22:08 11# 回复 举报
牛逼啊
XuDong 2014-6-10 22:17 12# 回复 举报
完全不科学=.=
幻羽翩跹 2014-6-18 23:59 13# 回复 举报
我见过一个感觉流的比你牛
Brucse 2014-6-19 14:51 14# 回复 举报
坏男孩人才辈出
20条评论网友评论