2014-6-15 11:00 44280 247 357 65 管理
neyo_liu (一级助理导师)
        在很久以前,我一直期待自己能够走一个完美的型男路线。我尝试过很多,花很多钱去买品牌的衣服,总是觉得服装能够让自己在外表上马上变成很有型的男人。在过去我一直不知道型男到底需要什么,至今我还是不够有型,但是我知道作为型男首要注意的是你服装的细节而不是品牌。

形象建设的成败在于细节

形象建设的成败在于细节

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。

在过去我一直不知道型男到底需要什么,至今我还是不够有型,但是我知道作为型男首要注意的是你服装的细节而不是品牌。

【形象建设】成败在于细节

1,  色调第一
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
        迷男孔雀理论,外表像孔雀一样能够吸引眼球。实质上如果你的时尚概念能够满足搭配那么孔雀理论确实适合你。如果不能还是老老实实走型男的路线。

型男的色调大多都是简单色调,简洁大方给人一种整洁的感觉。因此我们在选择服装的时候尽量选择单一的颜色。

2,  色配是关键

搭配,什么是最好的搭配。穿衬衣应该配上西装加上一条西裤,最传统的正式的搭配方式。那你有没有觉得这样穿出去之后我突然变成了非常优秀的推销员。

搭配最重要的是色配,永远记住全身一个颜色的不是SB就是明星。穿着一套纯白色的套装走在街上,确实你太抢眼了,但是朋友你想过别人的感受么,你不觉得你和这个社会格格不入么?难怪别人对你说蛇精病。

色调分为撞色和同色系搭配。颜色分为冷暖色调,黑白为基础色调。赤橙红绿青蓝紫,由暖到冷。

撞色:不同色系搭配。

同色系:同一色系搭配。

3,  形体有型才是型

至今我同样觉得自己形体不过关。我从100斤增肥到125,健身腹肌和胸肌都慢慢凸显出来,但是我还是在不停止自己的增肥和健身计划。最完美的外形不在于你穿的有多漂亮,而是你的形体是多么的健美。

每当妹子抚摸我的身体时说:你的身材真好。我不禁感觉:你TM欺骗我,我瘦成这样了,还叫好。

形体分为很多种,最为标准的是倒三角和方块形。来自于自己的肩宽和腰围的比例,肩宽大过腰围很多可以塑型为倒三角,肩宽和腰围几乎相等可以塑形为方块形。

健身才是王道。

方块形

倒三角形

4,  穿衣在于合身

细节处理时穿衣的最关键的要素,如果你穿一件衬衣发现自己的袖子很空或是你的领子不能够立起来,那你穿衬衣干嘛?你能不能穿件T恤,要么就买合身的衣服。

正确

感谢收看。请关注阿尔法完美恋爱咨询社。

关注你会得到:

1,每周形象建设分享。

2,情感文章分享。

3,Neyo帮你答疑。

阿尔法完美恋爱咨询社:3个月魅力男人计划

评分

奇诺Chino + 100 赞一个!
【一见】苏恨 + 2

坏男孩

neyo_liu

坏男孩微信

kelang55555 2014-6-15 11:00 来自手机 沙发 回复 举报
学一个
qqwe 2014-6-15 11:45 板凳 回复 举报
neyo出品,必属精品
wuhao7029947 2014-6-15 12:25 来自手机 地板 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
亚萨 2014-6-15 12:36 5# 回复 举报
非常有用。赞个
亚萨 2014-6-15 12:36 6# 回复 举报
非常有用。赞个
summer15530 2014-6-15 15:30 9# 回复 举报
新人拜读中
0411020211 2014-6-17 02:45 13# 回复 举报
非常有用。赞个
pua1314 2014-6-18 11:55 14# 回复 举报
考虑考虑吧
缘曰奈何 2014-6-19 14:26 15# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
不帅你上诉 2014-6-21 02:24 17# 回复 举报
赞啦。。
mjtalent 2014-6-21 08:13 18# 回复 举报
很,收藏先
whizoo 2014-6-22 13:49 来自手机 19# 回复 举报
学一个
760956836 2014-6-25 08:43 来自手机 20# 回复 举报
十个赞
247条评论网友评论