2014-5-31 16:17 1985 8 11 0 管理
骚表妹 (好人备胎)
        纪念六一儿童节第一次mix夜店实战————(理想和现实的冲撞)
       一. 在不计其数的拉妹和打枪后先总结一下我的收获:
        1.对于新手一定要根据夜店的风格选择自己的着装,mix这样的夜店,衬衫西装还是很有必要的。(昨晚的结果也证明了我的观点,下身牛仔裤,上身T恤,加上我长得显小,一度被一个23 的女孩说成高中生。很多25岁左右的女孩,都觉着我是小孩,,,,汗。后来发现,我拉来的组合都是学生妹。)
        2.开场白惯例几乎没什么必要,根本听不清你在讲什么。只要感觉对了,讲一句“我请你喝一杯”妹子就会来
        3.新手最好不要尝试国外的妹子,虽然很好拉,但交流升级比较难(不会告诉你我Kino了一个175的美国大妞,身材很棒,结果没法交流放她走了)。
        4.没有好僚机,很难有机会TD组合中的妹子
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)

二.“挽狂澜于既倒,扶大厦于将倾”这是夜店实战前我给自己的目标,但拉妹的一刹那让我明白,今晚将是个艰难的夜晚。
夜店给我的第一印象,太吵了,吵到所有人都只能在耳边讲话(这样还蛮有利于破除焦虑的);太黑了,很难分辨清楚大家的表情。下面详细说一下昨晚的经历和几个印象深刻的组合。
        一开始并没有太多的不适应,导师shincl带着我在场子里转了一圈,给我讲解怎么开场突然在我耳边说,那边黑衣服的妹子有窗口(汗,真是大神,后来那是第一个被拉过来的组合).11点左右场子热起来的时候,导师推着我让我开始拉妹,连着两个组合被打枪。回卡座一看,大家都拉来了好多妹,我又信心满满的被打了十几抢后拉到了第一个组合。

1.唇环女孩
       一个三人组合,一个胖妹1分,一个3分,还有就是唇环女孩。一开始我目标是3分的女孩,开场之后他们顺利的被我带到卡座,在进门的一瞬间我就知道不妙,没有僚机。我们坐下后,我开始和3分妹互动,但她第一次来夜店,不喝酒,一直玩手机。我就和唇环女孩互动,很开朗,我搂着她聊星座,喝酒,我给他看手相、指甲。在我用心灵感应惯例打算接吻时,两个障碍因为没人理,提出去舞池。我收了手机号,送他们离开。
        小结:1.个人的觉得互动很无聊,一时无法避免聊工作,家乡什么的。
                2.kino的不够及时,很多时候可以升级,我却退缩了。
       2.175美国女孩
        这个算是昨晚最拉风的拉妹。这个组合拉的很有意思,但是我已经被打枪打的麻木了,在舞池里看到一个哥们很high的跳舞,并牵起一个女孩的双手互动。当时我就思密达了,行呀,这招好。我去到地下舞池,看到一个外国妹和一个中国妹在跳舞 ,周围很多男的,我就直接挤过去和他们一起跳(我哪会跳舞,估计跟鸭子走路差不多),我牵起中国妹的双手,然后美国女孩很识趣的把她推给我,然后我说“去我们”卡座喝一杯。我牵着他们两个,往卡座走,周围那些羡慕嫉妒的目光我完全感受的到,爽到爆。这里除了个小插曲,我犯了个二逼。中国女孩中途要去厕所,我没管他直接把美国妹带到卡座(我忘了卡座有厕所。。。。我也不该把她抛下,这是后来美国女孩一直要找他朋友。自后我还被鄙视,中国女孩说上下三层找了我们三遍。。师傅骂我吧。。。)。英语太烂,只能进行一般的交流,我kino她,他反应不错,但最后我要接吻,她说不可以,这在美国很重要。。。。。(我不太懂)她手机,短信在中国用不了,只待1天,我就把她送走了。其实我的目标一开始是中国女孩。。。
        小结:1.最大的问题是我不该把他朋友抛下,让她自己跟我会卡座,我怎么会这么二逼。
                  2.中国女孩的窗口更大,我却为了面子把了美国妹子。。。。
                  3.新手就别尝试外国人了,除非外语很好。。
         3.小洁
         我拉来的妹里最漂亮的一个,170左右,粉色连衣裙,身形苗条,面相甜美。我在厕所门口和她搭讪,等她朋友上完厕所,我带她们到卡座。哎,因为已经3点多好多兄弟都麻木了,坐着玩手机,没人帮我hold障碍。最后,一个哥们过来问我,需要帮我隔离障碍吗(哭,能不需要吗。不过兄弟还不错,尽到了职责)。目标嗓子哑了,昨晚喝了太多酒,所以我们喝了一杯就开始玩游戏。kino很顺利,我搂着她的腰准备接吻,,,,(我要哭了)障碍说要去找朋友,我没能把目标留下。。
       小结:1.能量不够高,不能同时和障碍互动
                 2.见到喜欢的妹子还是会心虚

作为一个没有任何经验的菜鸟,可以拉倒这么多平时想都不敢想的妹子,还是很高兴的。感谢锦衣卫的兄弟,如果没有你们鼓励的拍肩,大气我估计撑不下整个过程。谢谢师傅shincl,和外援PUA,希望下一次夜店会有不一样的收获。

评分

【一见】苏恨 + 1 + 1

坏男孩

骚表妹

坏男孩微信

沉浮 2014-5-31 21:21 沙发 回复 举报
这是要火的节奏
骚表妹 2014-5-31 23:09 板凳 回复 举报
第一次夜店,还是蛮冲击三观的
失魂的H 2014-6-2 17:21 地板 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
怪物木偶 2014-6-3 03:42 来自手机 5# 回复 举报
不发表评论
kelang55555 2014-6-3 10:17 来自手机 6# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
w1149230376 2014-6-5 02:53 7# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
1991xlh 2014-6-12 14:58 来自手机 8# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
phoneopen 2014-6-15 16:17 9# 回复 举报
过来顶一下,楼主辛苦了,感谢分享这么不错且有意义的资源!
8条评论网友评论