12345下一页
2014-6-3 21:08 62366 82 234 86 管理
梵尘 (四级资深导师)
坏男孩微信公众号
    她是我在跟学员一起搭讪时,作为撩机认识的。出于保护隐私考虑,头像打了码。

(掌握追女生聊天技巧,和女生搭讪的方法,,#推广#坏男孩学习,散发你的魅力!)

聪明的人其实可以看出来一些端,原因时妹子开玩笑说我做造型的。接着我把“做造型”变成一个聊天互动时候的---梗,这种方式是一个非常好的技巧可以不停带动情绪,拉近与目标距离。其实这事挺逗。我带回家后第二天我去拔牙,把她放到我家里。临走时我还问她会不会偷我东西。那种调侃我自己都觉得非常有意思。这次的故事会在线下分享会里分享

ps:怎么现在我把的妹子都那么喜欢带卡地亚阿。。卡地亚真的臭大街了。吐糟下。。 阿门。。

楼下有兄弟说不够细致,其实我希望大家理解下。 因为实战PUA 很多时候都需要带学员,学员是放在第一位的。且还要不停把妹,而且还要把正妹,总结同时开发更新课程,来应对这个鱼龙混杂真神假仙的pua的市场竞争。真神是练出来的而不是写帖写出来的。兄弟们看的在多您最后是不是还得去实战,还得去约会。 用淘宝得一句话,懂货得人自然会懂。。下一篇。保证细致。  《屌丝的逆袭----代号:街搭开陆虎的妹子》

觉得聊天不够详细的请参阅这个帖子  这里技巧详细。干货多多。

IMG_8344.JPG IMG_8343.JPG

(掌握追女生聊天技巧,和女生搭讪的方法,#推广#来坏男孩学习,散发你的魅力!)

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

梵尘

坏男孩微信

何须执手问年华 2014-6-3 21:09 来自手机 沙发 回复 举报
不够细致
pua1314 2014-6-4 08:22 板凳 回复 举报
考虑考虑吧
随风的叶子 2014-6-4 10:12 地板 回复 举报
谁这话题都可以聊的这么好
906805776 2014-6-4 12:00 来自手机 6# 回复 举报
长知识了.
良辰一遇 2014-6-5 00:12 7# 回复 举报
还是高价值的作用啊,牛逼
酱爆教你泡妞 2014-6-5 10:08 来自手机 8# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
因为所有 2014-6-5 11:15 11# 回复 举报
不错梵尘,感谢分享
很多个 2014-6-5 11:17 12# 回复 举报
分析很透彻 ,不错
一起进步 2014-6-5 11:23 15# 回复 举报
好,感谢梵神分享
蜜罐子 2014-6-5 23:07 16# 回复 举报
这个必须要顶起哟
看来不也 2014-6-6 12:40 17# 回复 举报
不错,给力啊[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]
12345下一页
82条评论网友评论