2014-5-31 15:22 3142 14 21 1 管理
792428618 (恋爱小白)
坏男孩微信公众号
              记mix夜店活动                                      大家好,我是飞龙。昨天参加mix活动对我的感触非常大,我也不知道昨天哪来的勇气让我勇往直前,但这次活动结束后,我才明白自己的毛病是那么多。下面就由我带领大家回忆一下昨天的活动吧。                                      昨天晚上我去的还挺早的,当我看到一个个兄弟到齐的时候,我看到了差距,那就是自我建设的问题。虽然说我是个新手,但好的自我建设可以为自己加分,而一身屌丝装的话,那只能呵呵了。从那时起我就感觉到了一点自卑,浑身开始有点不自在了,但我还是假装坚强,努力让自己保持最佳状态。                                                     刚进入mix的时候,瞬间让我感觉到了前所未有的压力。原因有两个:1  第一次进入这种高大上的地方,有点想逃的感觉,但最终还是压抑住了。2 觉得自己很难hold住妹子,毕竟不是一个等级的。包厢是全场最大的包厢,酒水充足,导师还半开玩笑的说:大家有什么浑身解数就尽管使出来。                                                          开始拉妹的时候是十点半吧,刚开始我只是害羞的在妹子的耳边说句:可否请你到楼上喝一杯。但妹子给我的反馈是直接拒绝,来的时候导师也说过,你今晚有可能连妹都拉不到,很可能都被打枪。但是被打枪之后不要躲在一个角落里默默的发呆,就是打枪也要打个20次以上。我抱着这个信念一直被打枪,但奇怪的是我的心情并没有因为打枪而低落,反而越来越嗨,这可能是我的一个好心态吧。         没过一会儿我在厕所门口看到一个外援导师搭讪,他是二话不说,直接就去拽胳膊。这个方式被我看到后,我就跑过去问他:这样可以吗?他给我的回答是OK。我就试着这种方式拉妹,在又被打了十多枪之后,在厕所门拉的一个。妹子说:可以带个人去吗。我给了他一个OK的手势,当时也问是男是女,结果她把她的小伙伴带出来的时候,她的小伙伴是位男士,我当时也没想那么多,就带上去了。我把妹子带到房间时,我就跑到门口问外援导师说:这个妹子带了个男士上来,可以吗?外援导师说:可以倒是可以,只不过有点难度。我又回到房间,我记得当时脑子里就一片空白,不知道该说些什么。我走到妹子旁边,还没等我开口,妹子就问我来这里干什么,我也不知道说些什么,只好放她走了。这是导师过来了跟我说:像这种的以后尽量不要拉,就是拉来了也很难搞。我点了点头。                  我又一轮疯狂拉妹失败后,又很无奈的回到厕所门口。刚好遇到一位外援导师,我跟他寒蝉了几句,他问我怎么不去拉妹?我跟他说老是被打枪,他说了一句振奋人心的话:只有像你长的又高又帅(本人身高在185 cm左右)的人才能给我们发妹。               听到导师这样说,我又冲到了地下一层。终于功夫不负有心人,在不知被打了多少枪的时候,又拉到了一个三人组。我问妹子喝酒不,她说她只能喝啤酒,喝其他就过敏。我们包厢也没有啤酒,请教过导师之后就跟没妹子说:没关系的我们的这个酒兑的少,不会过敏的。妹子听到后就默认了,我又到吧台哪里拿杯子,拿杯子的过程中我一直在思考聊什么,毕竟是我的第一次,说不紧张那是骗人的。等我回到到卡座,妹子和他的朋友都很无聊的坐在哪里,我很尴尬挤了进去。由于我的互动能力不强,没聊了几句,妹子就感觉到了无聊,然后就提出要走的请求,没办法只能答应她了。她们走后,导师走过来安慰我说:没事的,她们几个没窗口,你没看我都没有和她们聊吗。                          没

评分

【一见】苏恨 + 1 + 1

坏男孩

坏男孩微信

gentlecat 2014-5-31 21:20 来自手机 沙发 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
骚表妹 2014-5-31 23:40 板凳 回复 举报
会好起来的,面包会有,牛奶也会有

又是一个春天 2014-6-1 14:04 5# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
h200810203 2014-6-3 13:40 6# 回复 举报
赞啦。。
hd_puahome 2014-6-3 21:23 7# 回复 举报
十个赞
蜜罐子 2014-6-4 03:56 8# 回复 举报
卤煮好有爱
一朝春去红颜老 2014-6-5 17:11 来自手机 9# 回复 举报
没理解,求指导
Francis 2014-6-6 19:34 10# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
kingrudolf 2014-6-6 22:16 11# 回复 举报
好东西要多看
大盗贼 2014-6-7 03:33 来自手机 12# 回复 举报
顶········
564306858 2014-6-7 14:59 13# 回复 举报
帮顶
李小爱666 2014-6-11 10:20 来自手机 14# 回复 举报
没理解,求指导
洒落凡尘的雨 2014-6-11 10:22 15# 回复 举报
我现在明白点了
14条评论网友评论