2014-5-31 02:15 6516 14 29 1 管理
JeKing (二级导师)
         这个故事我和我的启蒙老师之间的一个故事,或许很丢人,或许这个故事让你们觉得JeKing不配称为PUA,但是这是我的一个真实的故事,展现的也是一个最真实的JeKing。喜欢我写的文章么,请点击上方头像右侧关注按钮,我会给大家带来更多精彩内容。

(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹

这个故事来自我的启蒙老师,是他带我接触了PUA这个文化,他并不出名,甚至说他并不算是一个PUA,他在把我带进PUA这个圈子后就以自己有女友为名退出的。而最近在韶关见到他,他来韶关找他的女朋友,而在PUA的眼中异地恋,主动投资这些都是大忌。我不知道他是否知道这些东西,但是我知道至少他现在是幸福的。至少现在是盲目的,我不忍心,也不想去点破他,去做那些所谓的指导,而这个故事发生在我和他在韶关见面的第一天。

在学校懒散的补着觉,习惯性的看了看QQ信息,而那个我的启蒙老师突然一条信息的说他在韶关了,回想起他跟我说过他假期会回来找他的女朋友。他的女朋友在韶关读的师范类学校,但是他说不想那么快的去找他。这里我顿时觉得汗颜!!

未完待续!!

坏男孩

JeKing

坏男孩微信

p3300 2014-5-31 02:15 沙发 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
新不了情 2014-5-31 16:05 板凳 回复 举报
大大,别太监,继续啊
TrueLove 2014-5-31 22:38 地板 回复 举报
你这是为了想说啥呢
wanglupaoniu 2014-6-1 23:07 5# 回复 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
尼古丁♏ 2014-6-3 14:04 6# 回复 举报
待更新中,我看看你能说出什么....
蜜罐子 2014-6-3 15:38 7# 回复 举报
卤煮好有爱
JeKing 2014-6-3 16:10 8# 回复 举报
尼古丁♏ 发表于 2014-6-3 14:04
待更新中,我看看你能说出什么....

我太监了看你看毛。。
珍爱一生 2014-6-3 22:54 9# 回复 举报
有见识
1029688400 2014-6-8 13:44 11# 回复 举报
有见识
|_感_觉_↘ 2014-6-11 00:31 来自手机 12# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
sscq 2014-7-24 02:00 13# 回复 举报
O(∩_∩)O哈哈~   已阅。
14条评论网友评论