2014-5-30 21:06 5480 19 31 4 管理
【toG】 (四级资深导师)
        其实表白不一定只限于“我爱你”这三个字。大家长久一来,一定都听到过不少让你心动的表白吧。不知道那些最让你心动的表白是什么呢?

有没有那么一句表白让你犹记如新

有没有那么一句表白让你犹记如新

小绿说,最让她心动的表白“饭做好了。”

璐璐说,最心动的表白是“你的图我帮你画好了。”
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        庄宁说,最让她表白的是有次半夜失眠一个人哭,突然他的短信来了,上面写着“想你了”。

小云说,最心动的表白是《喜剧之王》里柳飘飘说,不赚钱你养我啊,之后周星驰饰演的尹天仇说“我养你啊。”

旭旭说,最心动的表白,是有一次和男闺蜜在一起散步,男闺蜜特萌的说“要不咱俩试试吧。”

晓晓说,最心动的表白,是自己大四毕业,男友分手了,公司也毁约,哭了一天,很久没联系的男闺蜜打电话来说“好久没给你打电话,怕你太想我了”那时一下子就不想哭了,感觉这个世界一直是温柔地爱着自己的。特别是聊到最后,他对晓晓说“实在找不到工作来我这边吧,不会让你饿死的。”

小懒说,是那次他们班班花不理他,小兰和他一起吃饭的时候小声说“她不喜欢你我喜欢你啊。”

小莲说,是那次失恋以后,在他(另一个男生)身边哭鼻子,然后他说,“哭个屁啊‘,小莲于是哭的更伤心了,他继续说“又不是没人喜欢你”然后在小莲问谁啊之后,他说“老子要你”(然后他们俩就在一起了……)

小妮说,是每次他说“走,带你吃好吃的。”

小风说,是“我在你楼下了。”

小圆说,是“下一月跟我回家吧。”

羽羽说,是“天冷了,我给你买了件衣服。”

小湖说,是“我最近回锅肉做得很好吃,等你回来我给你做。”

小杨说,是那次自己问他,你喜欢我呀,他说不,然后过了一会儿抱着自己说“我爱你”。

皮皮说,是那次找不到路了,他打电话说“转身”然后转身发现他在自己背后。

阳阳说,是她从背后抱他的那一瞬间

……

……

其实,最好的表白,就是在自己偷偷喜欢一个人的时候,发现那个人也在爱着自己吧。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)
        (偷偷告诉你,合适的表白可以极大地推动你们的关系,甚至关系升级。)

我是toG,祝你幸福。

(我的文章里有那种最容易让对方接受的表白方法,请点击我头像右方的关注,来及时获得最新的资料。)

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

【toG】

坏男孩微信

怪物木偶 2014-5-30 21:06 来自手机 沙发 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
古道西风丶丶 2014-5-31 14:44 来自手机 板凳 回复 举报
曾几何时,我还是龊男时,我几乎常常在想一个又好,又浪漫,又不会被拒绝的表白方案!
【toG】 2014-5-31 16:11 地板 回复 举报
古道西风丶丶 发表于 2014-5-31 14:44
曾几何时,我还是龊男时,我几乎常常在想一个又好,又浪漫,又不会被拒绝的表白方案!
...

后来我们整天去想女孩那种表白我们比较接受
iverson 2014-6-4 05:09 来自手机 5# 回复 举报
这个很实用啊
绿竹猗猗 2014-6-4 23:02 来自手机 6# 回复 举报
十个赞
loveren 2014-6-6 04:32 7# 回复 举报
不明觉厉
whizoo 2014-6-8 01:22 8# 回复 举报
好东西要多看
当爱成依赖 2014-6-9 08:11 来自手机 9# 回复 举报
有见识
花月夜 2014-6-9 22:39 10# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
一朝春去红颜老 2014-6-12 03:33 11# 回复 举报
shfuedu 2014-6-12 08:39 来自手机 12# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要上清华 2014-7-13 21:25 14# 回复 举报
咦,这个不错

纸船 2014-7-17 21:28 16# 回复 举报
好像有点奇怪
蓝莓 2014-7-19 21:41 17# 回复 举报
没有被表白过怎么破
19条评论网友评论