2014-5-30 11:21 1922 8 12 3 管理
沉静1 (恋爱小白)
坏男孩微信公众号
很多女生说,不知不觉就上床了。这是女生的由情及性的精彩之处。

情到浓时,情到深处,自然就上床了。

情需要慢慢培养,由浅及深,情欲产生,性就来的自然而然,不知不觉。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
由情及性是由心灵的熟悉,交融,进而肉体迫不及待的交合。达到肉与灵的碰撞。

女生总强调先有爱,后有性。这里的缘由是什么?

爱在这里是安全感,心灵的熟悉与交融。

为什么女生在性之前需要这些?

因为男人对女人的性带有一种攻击色彩。

攻击色彩?

怎么解释?

或者可以叫征服欲。

如果没有安全感,心灵的熟悉,情的培养。一个女生怎能接受一个陌生心灵的性?

男女上床还是要讲感情的。

男人为什么有处女情结?

处女情结是否可以由对女人的理解加深而逐渐抵消?

处女情结是否可以在男人占有一个处女后而抵消?

如果一个男人占有若干个非处女,处女情结是否可以由此抵消?

处女情结是否可以被大量的财富抵消?

处女情结是否可以被高级的官位抵消?

处女情结究竟是什么?

为什么有的人爱美人甚于爱江山?

而有的人爱江山甚于爱美人?

而有的人却成了佛祖和尚?

处女情结对于男生,是两方面的问题。

1.征服欲(尊严)。

男人得到一个女人不是那么容易。这就在心理上对男生的存在以及价值造成了一种削弱和打击。如果和她上床的女人是一个非处,那么他的尊严如何以征服女人来得以体现?

因为人类自从穿上衣服,男生对女生的性幻想就经历了漫长的几千年,甚至是一万年。

那种青春荷尔蒙的大量分泌,让男生对女生的肉体带来一种垂涎欲滴,朝思暮想的强烈心理反应以及生理反应。

但是女生从来不会主动脱下衣服,让男人看美丽动人的玉体。

造成男生对异性好奇探索的心理,但是这个心理随着异性不可得而积压下来。

造成了男人征服女人的潜意识。(心理层面的征服意识)

并且男人雄性的意识在年龄的增加中渐渐发芽,成熟,加之对异性的征服欲也随着而来,并且固化在心灵深处。(生理层面的征服意识)

与处女上床不仅可以体现男生征服的欲望。并且可以满足其对女生的好奇心,完成他对女生的探索。这是一个男性生命里最完美以及最精彩的地方。是生命存在感的强烈体验以及使命感的完成。

能让男人感知到什么是真正的女生,是第一次的,人生第一次的,本真体验,是一种完全的完整的对女生的征服。

处女作为一个女人全新的存在,自然满足了男生以上所有的心理,成为男人征服与探索的对象。

非处女没有了全新,自然不是男生征服与探索的对象。

这,就是处女情结的根本原因。

女人一边呼喊着平等, 一方面又依靠男人 ,似乎还天经地义。(这个现象也是存在的)

2.心理洁癖。(这个很简单,你懂得)

总之,处女情结,深入骨髓,深入心灵。但是爱可以融化它,很多人体验过,我可以感知到,所以我信。

很多女生说,非处是你们男生造成的。这是真话,还是假话?

我觉得没有几个女生邀约男生,我们开房吧。没有几个女生主动脱衣服的。

她们大多是半推半就的被动形式。

因为她们在形式色彩上是被动的,所以她们怪罪男生。

这就是为什么女生总说,非处是男生造成的。

她们把自身的主动性排除了,也就把责任排除了。

但是半推半就本来就是一种变相的主动迎合。

否则,不是QJ吗?

(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)
上床之前女生的反抗是为了激起男生的征服欲,享受到被征服的快感。

完事后,说你一句禽兽,是对你的褒奖。

如果你绵绵无力,那还有什么趣味啊

其实,你想怎样干女人,她就想怎样被干。

这个是自然属性。

前提是以感情为铺垫,以安全感为铺垫。

充分的安全感下,心灵的熟悉后,剩下的就赤裸裸的性欲。揭开迷雾,直见庐山。

【反抗有两种。

一.真反抗(反抗身体被奸污,灵魂被QJ)

二.假反抗

1.反抗是为了激起男生的征服欲,享受到被征服的快感。

2.死鱼你肯定不喜欢,反抗一下才有味道

3.反抗是最后一刻的保护。(道德上的反荡妇机制,心灵与肉体的入侵保护机制。前者是社会层面的道德感,后者是自然属性)

估计就这三种因素杂糅吧,一种行为背后的心理因素是多方面的。】

如果主动性很强,那就更有趣了。

按传统来说,主动性很强的肯定很少,根据传统,女生即便想主动也是不好为之。

女生也是有欲望的。

气质,三分压抑,七分才气。

那些气质女生,其实骨子里都挺那啥的。

一旦结婚,玉女变欲女。

男生的那家伙怎么样,对以后家庭的稳定是起到至关的重要性的。

结了婚的女性都懂得。

有心的女生在结婚前,在会多方面,多角度的试探男朋友在此方面的强弱。

搞不好,就为以后的家庭破裂埋下了隐患。

家庭婚姻的破裂无外乎有四种。

1.经济窘迫

2.性生活不和谐

3.性格矛盾

4.出轨

这是四大主要原因。

其实女生在与男朋友做爱的同时,也在试探他的性能力如何。

这个对生活的幸福程度成正相关的。

男人的那个是宝贝,不仅是男人的宝贝,也是女人的宝贝。

结语:男人不只是在生存上占有广大的土地,在繁衍上也要占有广大的女性。这就是男人生存与繁衍的基本本能。

女人跟随一个男人最看重的应该是安全感..因为你有钱,她从了你,说明她认为只有钱能给她安全感,因为你有权,那就是她觉得有权才有安全感....而多数女人还是希望找到对自己好的感情丰富的,能相依相靠的男人。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

沉静1

坏男孩微信

眉间朱砂扰红尘 2014-5-30 11:21 沙发 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
醉翁 2014-5-30 11:38 板凳 回复 举报
有道理 啊啊啊啊啊啊啊
未微围 2014-5-30 22:26 6# 回复 举报
有道理 啊啊啊啊啊啊啊
バサン 2014-5-31 02:52 8# 回复 举报
我当年就没TD成功,一切准备工作都做得很好
dinjinbin 2014-6-6 05:36 9# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
8条评论网友评论