12下一页
2014-5-29 07:48 13819 41 68 1 管理
上官千卉 (三级导师)

如果你喜歡我的話,歡迎訪問我的粉絲專頁,按個大拇指,成為我們的粉絲,不定期更新最新的把妹資訊。><   你們的支持將會是我們最大的動力!!

學習迷男方法以後,打壓、誘出價值觀、敏感面、服從性測試。等等等。開始,我能夠看到女生技巧的痕跡。有句話說,女人永遠是我們最好的老師。很多的技巧都可以在女人身上看到,像是自己犯錯,卻把錯誤怪到別人身上。等等。然後,參考她們在什麼時機使用什麼技巧。你漸漸會發現,什麼時候是真的,什麼時候是假的。漸漸的,可以看清女人的真實人格。

有點像是一個從  不知道自己怎麼死的,到知道自己怎麼死的過程。。。。

對於只能靠感覺摸索的我,M3讓我瞭解到先吸引後舒適,很大一部分的理解是,很多美女在勾引你之後才跟你聊天,如果你一直不理她她會覺得被侮辱,不斷拉低自己的下限,想要吸引你。然後才是聊天,如果你很像沒什麼興趣,就跟你分享她的故事什麼的,比較熟以後就是脆弱面????這不是迷男麼??
吸引(氣氛)>舒適(氣氛)>誘惑(氣氛)
這三個階段主要是用女人的感受來分的,所以在學習會有點難。(而不是用男人的感覺來分的)(記得常常換女性視角)

迷男是加拿大人,用外國人的思維去讀懂這本書。。。XDD

知道怎麼死後,就要開始了解技巧的內涵!!

比如,只有王者才有資格脆弱,真正強大的人才能在別人面前展示敏感面。。。

篩選就是,身為優秀的男人,你有很多選擇,時間有限。。。。
迷男方法一開始就是設定你是一個優秀的男人的框架。。(所以,不可以不喜歡自己,不可以覺得自己沒價值)

身為壞男孩:我們都有陰柔面,是這女性化的一面使我們變得更加性感XDD

坏男孩

上官千卉

坏男孩微信

516329935 2014-5-29 07:48 沙发 回复 举报
占楼
一跟筷子, 2014-5-29 19:42 板凳 回复 举报
占楼
btboy007 2014-5-29 23:00 来自手机 5# 回复 举报
女人永远是我们最好的老师。说的很好!~来自: Android客户端
Jacob37 2014-5-30 00:23 6# 回复 举报
好东西啊
我就是个、病人 2014-5-30 08:36 7# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
旧欢如梦@ 2014-5-30 19:28 8# 回复 举报
没理解,求指导
958146719 2014-5-31 13:52 来自手机 9# 回复 举报
牛逼啊
x827174353 2014-5-31 15:12 10# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
successman8 2014-6-1 03:41 来自手机 11# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
loveren 2014-6-1 18:56 来自手机 12# 回复 举报
这个很实用啊
selangshu 2014-6-2 10:28 13# 回复 举报
不发表评论
又是一个春天 2014-6-2 17:16 来自手机 14# 回复 举报
十个赞
绿竹猗猗 2014-6-3 00:55 15# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
bob881021 2014-6-5 08:18 16# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
暮色伊人。 2014-6-5 22:03 来自手机 17# 回复 举报
顶········
怪物木偶 2014-6-5 22:42 18# 回复 举报
要看多几遍才行啊。
woaihuaixiaozi 2014-6-6 20:55 来自手机 19# 回复 举报
顶········
№.→流星 2014-6-7 00:58 20# 回复 举报
看了一遍不懂,看第二遍也不懂,再看第三遍还是不懂
12下一页
41条评论网友评论