发新帖回复
2014-5-29 00:35 2334 11 15 0 管理
童话 (四级资深导师)
90坏币
为了给你最准确的评估,请先回答一下问题。这些问题对你的实际情况分析有着本质性的影响。如你有关于追女孩子的技巧疑问,欢迎关注我们网站 - 一个把妹达人的专属PUA学院

本人情况:
【职业】:经理  
【年龄】:29  
【教育程度】:保密(高中/大专/本科/研究生)
【收入】:秘密(月工资,学生不填)  
【婚姻状态】:没有女朋友(单身/有稳定交往对象)
【身高】:172 
【容貌】:-1(10分制)

对方情况:
【职业】: 高管 
【年龄】: 不详 
【教育程度】:不详(高中/大专/本科/研究生)
【收入】:不详(月工资,学生不填)
【婚姻状态】:隐私(单身/有稳定交往对象) 
【身高】:不详
【容貌】:5(10分制)

其它:
【亲密程度】:TD(没有身体接触/牵手过/亲吻过/有过性关系)  
【交往目的】:不告诉你(锻炼自身魅力和吸引技能/正式男女朋友/婚姻)
【接触时间】:1个月(多少个月/年)

具体问题:有个好人卡哥哥追了她一年多了,连手也没碰过。但是他对她很好,她也很感动的一直拒绝他。我挺感动的,对好人卡哥哥来说这绝对是真爱!
就是在昨晚,我和她在咖啡厅约会。好人卡哥哥喝多了,没法开车,就找她做代驾。本着人道主义和不想有马路杀手的出现,我鼓励她去接他。然后送了她过去好人卡哥哥指定的位置。
奇葩的事情是,我不知道那台是好人卡哥哥的车,我就把我的车停在了他的车前面。。。临下车前我和她GOODBYE KISS了。。。车的开门灯还是亮的,她上了后面那台车我才意识到那台车是好人卡哥哥的。。。问题是我怕他看到会不会气死他?请问一下各位大大。。。以后的交往我应该若无其事吗?还是采取一些什么样的措施呢?我心好乱啊!!求解救!!!(请在这里详细描述小于50字不予回复)

坏男孩

童话

坏男孩微信

童话 2014-5-29 00:44 沙发 回复 举报
快看!童话来了!!

沙发不留
杰克麦可 2014-5-29 00:48 板凳 回复 举报
快看!童话来了!!

沙发不留
微笑CC 2014-5-29 00:52 来自手机 地板 回复 举报
额,这不是问题吧,顺其自然就好*^_^*
凹凸 2014-5-29 01:34 5# 回复 举报
大祸已闯~~~~~~~寻仇 切JJ 是必然结果~~~~~

收拾行李 上路吧 兄弟~~~~~~~
坏男孩john 2014-5-29 09:24 6# 回复 举报
喝多的人坐车里都是想着休息,怎么可能还有力气去看其它的呢,当然你这也做的不地道,解决呢:如果是朋友就去说吧,纸包不住火,总有一天会暴露的,如果没关系那就若无其事了呗,两个陌生人同时泡一个妹子呗
草帽 2014-5-29 09:28 7# 回复 举报
喝醉了而已 幻觉
Brucse 2014-5-29 09:30 8# 回复 举报
从搭讪到聊天 2014-5-29 11:14 9# 回复 举报
女人是天生的敏感,即使你在极力的掩盖女人也还是会发现,只不过不会揭发你,我相信她,她能感受到你发生这一切的内心变化,面对女人真诚,坦白说当你知道后面好人卡哥哥的感受,用最真实的一面给他,但是好人卡不影响你们之间的事情。

从搭讪到聊天 2014-5-29 11:22 10# 回复 举报
找个借口~

童话:其实有件事情想跟你说。

女:什么事?

童话:其实也没有什么,都过去了,不说了。

女:说说吧,究竟怎么了?我想知道。

童话:那天我们吻别之后,突然发现好人卡卡哥哥的车就在我们后面,我都傻脸了,我不知道他看到这一幕会怎么想,若我是他至少我会不开心,甚至会把他杀了的心都有了,他要是真的这样子像,我想跟他说句对不起,你知道的,我并不是故意的。但是我也不知道,当要和你分别的时候,特别的想吻你,你在我心里(来个肢体接触吧~拥抱~)

描述自己最真实的感受,因为女生完全的知道你是怎么想的。当然你也可以极力的去掩饰,当掩饰不好,掩饰不下去的时候再坦露这段话,我觉得会更好
托马斯团队 2014-5-29 16:47 11# 回复 举报

塔主你这是要闹哪样???

放心吧。好人卡哥哥之所以称之为好人,之所以被称为哥哥,就是因为他们不知道什么时候出头什么时候不出头……
anyposs 2014-5-31 17:24 12# 回复 举报
怎么可能一棵树影响一片森林,况且在没有确定关系之前
发新帖 回复
11条评论网友评论