发新帖回复
2014-5-28 19:16 2708 9 16 3 管理
御手洗乄龙马 (初级VIP)
坏男孩微信公众号
附送kiss惯例,喜欢就为我投票吧(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
kiss通常分为两种
       方法一是强势。比如靠在墙上吻她,她潜意识会想:我不是一个随便的女孩,只是因为我并不讨厌他,他把我逼到墙角,我没地方躲避才让他吻上的;
  方法二是自然。比如创造无意识KISS,她会想,感觉和气氛都不错,自然就被他亲了,我反抗反而显得很突兀很破坏气氛,既然他都亲到了,那就让他亲吧。
最简单就是玩游戏闭眼睛,当然三角凝视和话说也很好用
开始举例
     我:你今天化了妆吧?
  女:是的/没有
  如果回答“是的”
  我:咦,你眉毛这怎么多化了个点啊,我来帮你擦擦。
  女让你擦,果断kiss!
  如果回答“没有”
  我:不会吧,怎么你身上有股香水味呢?
  鼻子朝她肩膀靠近,然后该做什么你懂的。

1:女孩没有涂唇膏的情况
  GG:你涂了什么唇膏啊?
  MM:我没用啊!
  偷亲下:怎么好像是西瓜味啊!
  女孩没有生气,继续亲
  不对哦,错了,是哈密瓜味!
  2:涂了唇膏的情况
  GG:你用的什么类型的唇膏啊?
  MM:薄荷味的啊,
  偷亲下:真的?
  看妹妹没反抗,继续亲,
  怎么好像是西瓜味哦!

跟MM出来,找了个人很少的地方,先等了一会,然后一句 “很久都没出看过星星叻,我记得还是小时候bla bla bla”一句话自然切到儿时的趣事,随便幽默+DHV叻一下,好的,氛围不错,MM笑的很甜。
  一会能看到流星雨了,我叫MM赶紧许个愿,要闭着眼睛,心诚一点,接着看着她轻轻kiss过去,然后推开MM,一脸无辜状,哎呀,你刚才是不是许愿要吻我叻,我刚才完全不知道怎么回事就…这个时候MM反应一般都是不错的,不管是“流氓,讨厌,混蛋…”还是捂着脸,低头不说话,都可以再凑过去轻轻的说“你知不知道,刚才我也许了个愿”然后继续KISS...
  很多人看到这里就说了,流星雨十几年才一次哎,这算什么惯例啊。我诚心建议大家,看任何惯例时花那么点时间体会作者当时的环境,在花点时间想想一下怎么样才能把MM带到那一步,只有你真的理解叻这个惯例你就会发现,其实看烟火,生日许愿,看星星....都可以套用的,举一反三嘛。

最后打一下广告
如果你是山东的学生(仅限学生)可以加坏男孩济南同学会 375302433
不是山东的可以加阿尔法大学生联盟2    309251597
当然你是不是学生伍哥都会欢迎你的 阿尔法-PUA5 371849382
你英语够牛逼也可来我们大字幕组,阿尔法文献翻译字幕组  383042649

评分

【一见】苏恨 + 1
admin + 1 赞一个!

坏男孩

御手洗乄龙马

坏男孩微信

ヽ_暗昼 2014-5-28 19:16 沙发 回复 举报
有见识
thousands5 2014-5-30 12:25 来自手机 板凳 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
【toG】 2014-6-1 23:32 6# 回复 举报
支持一下我们的大学生朋友
バサン 2014-6-1 23:39 7# 回复 举报
要不好好学英语然后进字幕组?
十点整 2014-6-2 16:15 9# 回复 举报
看帖顶帖是习惯
asdl 2014-6-11 08:36 10# 回复 举报
评选是不是要结束了
发新帖 回复
9条评论网友评论