2014-7-1 17:13 29632 260 334 128 管理
侢嬑♂侢嬑 (暖男闺蜜)
        这篇文章只是篇心情感悟,不聊约会学,我只是想把我的生活态度写下来,及一些别的东西,如果你有兴趣,这篇文章会帮助你更了解我;这就是一篇杂文,如果你有耐心看到最后,你会有惊喜。

我们为何而奋斗?

我们为何而奋斗?

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        空气中混杂着炎热的味道,虽然还只是五月,夏夜临近了。

我看到群人在前面打架,其中一位激动的拿着一把锤子,旁边站着一个姑娘,不住的劝架;

我看到两个哥们从酒吧出来,带着两个穿着暴露的姑娘;

我忽然开始想念过去的几年,然后我不禁像每一个衣食无忧、吃饱喝足的人一样思考——我究竟为什么活着?为什么而奋斗?

这篇文章只是篇心情感悟,不聊约会学,我只是想把我的生活态度写下来,及一些别的东西,如果你有兴趣,这篇文章会帮助你更了解我;如果没有,就当我是闲的蛋疼吧。

这就是一篇杂文,不过,如果你有耐心看到最后,你会有惊喜。

(一)

有心理学家说:你的一生都是在寻找、追求你过去时缺失的东西,直到你不再缺为止。

我无法证明他是错的,我的确花了很长的时间,在寻求漂亮姑娘身上。

我想,是因为我的青春期并没有姑娘围绕着我的缘故——就像绝大部分的高中男生一样。

那些表面上忙于学业、GK的岁月,背后隐藏着的是对自己心仪姑娘的暗恋,还有想得却不可获得的痛苦。在很多时候,高中的那个“她”,往往比GK重要。

正因为这样的原因,所以无法吸引到那个她。

高中时期的暗恋,说白了,就是看上了一个漂亮一点的姑娘,慢慢越陷越深,然后告诉自己她就是自己最喜欢的,非她不可。

其实我根本不是喜欢谁,而只是被荷尔蒙控制罢了。这个道理直到四年之后我才明白。

所以后来,从大四开始——长期出入夜店,认识不同姑娘的我,终于不缺姑娘了。

我当时女友在男生宿舍楼下等我,回头率是100%,我非常怀念我下楼时她扑过来抱着我的瞬间,总是引起无数宅男羡慕的眼光——也直到那一刻,我彻底的放下了对漂亮姑娘的追求。

我知道,美女再也无法控制我了。

而从那之后,我身边也再也没有缺过美女。

(二)

我仍然记得那些无数个碌碌无为、充满青春的寝室卧谈,我舍友中,M是最忠厚老实的一个,这是最让我感动的品质。

在我大二大三熄灯后,没事就和不同姑娘们打电话的过程中,M被我和姑娘们的热线撩拨得春心荡漾,可惜他能在深夜打电话聊天的姑娘实在太少。

他一直想打给他喜欢的那个姑娘,可是那个姑娘不理他;于是他打给了一个喜欢他的姑娘,一个月,两个月......后来,他们在一起了。

曾经一度M和我说,毕业后要和我干一番大事业,要过不一样的生活。我说,好,到时一起闯天下。

毕业后,我来到了武汉,M在北京继续挣扎一年时间下来,他终于从月入1500到了月入8000+,他女朋友提出来要回老家结婚,然后他回去了,现在月入还是1500。

我为他感到不值,但是这是他自己选择的道路。

机缘巧合,我开始自己创业,创业初期,我没有和我爸妈提一个字。后来我听无数的兄弟问过我:“但丁,你自己开始创业初期,为什么你父母没有反对?我现在感觉想自己干事,阻力好大。”

我的回答是这样的:“你没有结果,就无法说服,我创业大半年,带了赚来的10万现金放在我爸妈面前,所以,他们支持我,其他话都是多余的。”

我们总是谈论主义,谈论价值观,谈论雄心与计划;然后,又用自己的聪明计算着未来,却很少有人会一往无前的为自己的生活、梦想付出,跳入其中,不留后路。

我只是觉得,我想要一个不一样的人生。

(三)

前一阵我在武大门口的一个小西餐吧吃饭,偶然的听到了邻桌几个武大哲学院的哥们聊天。

我很确信他们没有一个人去过美国,欧洲,但是他们在争论美国自由和欧洲的文化,时不时还会说中国的保守派,激进派和修正派。

他们的争论很激烈,指点江山,激扬文字可谓毫不为过。最后他们的结论,也就是国内不自由,有这个这个这个问题,然后什么派不讨好,什么派他们看不起等等。

这让我想起十月围城里面的一段,梁家辉饰演的教书先生觉得可以靠主义、开会、政治理念救中国,而胡军饰演的将军却一语道破:“你们看见血都怕,就靠这点嘴皮子,怎么抵抗外国人的侵略?”

我想,我最大的改变之一,就是六年前我会和很多人讨论中国好在哪,不好在哪,然后愤愤不平;现在,我会把这些时间花在做事情经营公司、团队上。

前一阵,我的一个助理和我说,她忽然知道为什么有那么多的节日,假期了。

我说:“为什么?”

她的回答是:“如果我们都把精力花在干实事上,我们每个人都会成功,强大;而已经成功了的人并不想看到这样,所以会有各种节日让你休息,玩;各种以节日名义的折扣、活动让你消遣,消费——这些,都是为了消磨你的意志,让你成为普通人。而那些真正赚钱、掌握社会的人,他们就是那些在假日赚着我们钱的人。”

听完,虽然有点绝对,但也不无道理。

我想念那些无所事事的夏天,想念和兄弟在篮球场上晃来晃去的大学时光,想念那些和宿舍舍友联网打游戏的日子,想念那些在五道口陪我散步喝酒的姑娘们。

但是,即使我再怎么想念,逝去的青春就是逝去了,那些只是我20岁可以做,而且值得炫耀的事情。

啰啰嗦嗦的写了这么多,非常感谢你看完,这个月不怎么想写约会学的文章,因为这个月安排了两次YY语音讲课,下一次在5月31号晚上,如果你想听约会学的事,欢迎来。

好,接下来是一开始说的惊喜:

如果你仔细看我上面写的三段文章,你会发现其中蕴含了很多吸引姑娘的元素,虽然这是我自己的故事和思想,但是,如果你转换下思维,你就可以用着三段来吸引姑娘。

简单来说——你直接拿三段中的任何一段,略加修改为你的经历,复制粘贴,发在你的微博里,或者微信朋友圈,让你的姑娘好友们看到,你就能很快的让她感觉到不一样,然后被你吸引。

注:这样用的前提是你必须拥有很多美女好友,不然你就给一群宅男哥们好友看,那是没有任何作用的。

另外,这些好友必须是美女,美女拥有更高的自信,丑女看到会觉得你装逼的,而美女看到这种经历,会觉得你是挑战,是被美女需要的那个人。

而且,我完全不介意你拿我写的东西去帮助你泡妞,拿来主义嘛~

最后,如果你认真读了这三段,我真诚的感谢你,因为你愿意花时间了解我,了解除了教约会学之外的我。

而且,你现在知道DHV的故事该怎么讲了吧 :)
坏男孩

侢嬑♂侢嬑

坏男孩微信

ヽ_暗昼 2014-7-1 17:13 来自手机 沙发 回复 举报
楼主真是及时雨
青春、在喧哗 2014-7-5 01:30 来自手机 板凳 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
珍爱一生 2014-7-16 17:11 来自手机 地板 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fallen-Angel 2014-7-1 17:52 5# 回复 举报
给你一个赞
qiu3560 2014-7-1 18:10 7# 回复 举报
   楼主。你这拿来主义也用得太好了吧
shishaozhu 2014-7-1 18:17 8# 回复 举报
我收藏了亲爱的
fei176 2014-7-1 18:50 9# 回复 举报
很好的方法,替广大还停留在不知如何搭讪的同胞顶一下。
Sin. 2014-7-1 19:07 10# 回复 举报
好帖必须得顶起
害羞羞 2014-7-1 19:12 11# 回复 举报
顶楼主,感觉你说的每一句话都很实在,很有说服力!
笨蛋聪 2014-7-1 19:17 12# 回复 举报
此贴必火
15829126628 2014-7-1 19:20 13# 回复 举报
哈哈哈哈哈!
hpp520 2014-7-1 19:33 14# 回复 举报
支持,赞一个
书香wifi 2014-7-1 20:00 15# 回复 举报
不错 支持一个了
asdhappy104 2014-7-1 20:07 16# 回复 举报
受教了 感谢下楼主
愛邬笈邬 2014-7-1 20:30 17# 回复 举报
很给力
我想确定下你爱 2014-7-1 21:07 18# 回复 举报

帮助很大,感谢楼主794258256
错落成风 2014-7-1 21:07 19# 回复 举报
看贴不回,半身不遂。
260条评论网友评论