2014-5-29 10:00 30271 243 311 83 管理
源靖 (四级资深导师)
坏男孩微信公众号
        Hi,我是源靖。在观察,思考,总结了我所认识的所有与女人成功的男人之后,我制定了一个训练计划来帮助大家成为一个真正有的魅力男人。喜欢这些内容么,请点击上方头像右侧关注按钮,我会给大家带来更多精彩内容。

从新手到大师:展示兴趣

从新手到大师:展示兴趣

第三月下半月:展示兴趣

女生的“朋友”和女生的爱人对象二者之间的区别是:她对其中之一者感到两性之间的吸引力,而对另外的情况却并无这样的感受。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        最终成为“好朋友”那些男人在与女性互动过程中未呈现出的是:我对你有性上面的兴趣。

我知道或许很多方法教你一定要间接,一定要显得你没兴趣,可是,作为一个正常的男人,你看到美女没兴趣,这他妈正常么。

不过请记住,有兴趣和需求感是两码事。

你要展示的是兴趣,而不是需求感。

(通过我对一些女生的了解,有很大一部分的女性会更因为男性未对他们表现出主动而感到沮丧。)

所以作为男人,我们(通常)必须面对那些排斥和反对,你必须主动的展示出你的性兴趣。

比如说我的搭档@泳湿小狗 最常用的一招就是:表白

我们来看一下,这样会发生什么,只可能会有2种情况:

1、她会拒绝你,那么你可以节省时间,继续寻找其他的女生(请参照最初心态那章)
        2、你设立了一个我喜欢你的框架,如果她还和你在一起,她会始终把你看作是一个潜在的男友或者爱人。

如果你的目标是成为约会高手,这2种情况,怎么样都是有利于你的。

如何展示兴趣:

我并不要求你一开始就表白,尤其是在夜店和聚会这样的场所,表白是非常傻逼的事情。

所以,我们用最简单,最低风险的方法开始。

最开始最好的是细节化的称赞。例如:

“你笑起来真的很可爱。”
        “你的XX行为十分的可爱。”

用挑逗性的称赞更好,比如:

“你这么可爱,我已经完全被你迷住了。”
        “不能和你聊下去了,再聊下去你会是个麻烦的~”

这样可以给女生一个清楚明确的信息:“他被我吸引了。”

当你拥用了更多的自信和经验的时候,你可以用更直接和更明显的方式来表达。

例如:

“我觉得你非常可爱。”
   “你实在是太有气质了,我忍不住要来跟你交谈。  

当你具备了足够的自信,这种方式几乎是无往不胜。

用这种直接的方式与女人交往的好处是:即使她们拒绝了你,她们也会觉得非常高兴。

如果说世界上有一种让女人对你产生感觉的外挂,其实就是:

“我喜欢你”

只要你之前不是太猥琐的话,这句话都会让她的心里泛起波澜。

关键在于你不能真表白了就让她觉得你要当她男友或者是吃定她了,你的兴趣表示应该是:

我喜欢你,但是我就是不求你什么,做你男友 ?不不不,我只是喜欢你而已,我对感情是慎重的。

另外,你该干嘛干嘛,表白不能影响到你自己的内心,是用来影响到她的,懂了?

用到接近上来说,为什么直接接近好的原因也在这,直接接近预先设定了一个你接受我兴趣的框架,而在这个框架之下一切都会变得简单。

关于女生的兴趣信号:

一般来讲,你之前收到的兴趣越多,你越能顺利的打开。

我不想谈论太多的如何判断,因为我觉得这是一个最基础的问题,不过我这里还是想要给你一些例子:

和你交谈时频繁的微笑或大笑,或者是眼睛里放光。
        拔弄头发:典型的兴趣信号。
        跟你站的比一般人近。
        频繁的眼神接触。
        找理由与你独处。为了你离开她的朋友。
        她在你面前特别的留意她的外表。
        等等等等……

练习方法:

练习1:在一次对话中称赞至少三位有吸引力的女生,但必烦是你并不熟悉或者刚认识的。
        练习2 称赞有吸引力的女生,比如:“你真的非常可爱。”“我觉得你很性感。”得到至少3次的正面回应,进入下一练习。
        练习3: 至少5次直接接近:比如:“你好,我觉得你很可爱,我想认识你。我叫X……”
        练习4:非常直接的对一个建立了足够表面舒适感的女生表达兴趣,直接到让她脸红或者害羞。

额外挑战:一天之内直接接近25位女生。

坏男孩

源靖

坏男孩微信

likang 2014-5-29 10:00 沙发 回复 举报
真谛,很有道理
lycloveld1314 2014-5-29 10:06 板凳 回复 举报
好东西 其中有可以给我使用的 顶上去
Zweik 2014-5-29 10:16 地板 回复 举报
说得太好了。。呵呵,很有启发
btboy007 2014-5-29 10:34 来自手机 5# 回复 举报
这么快三个半月了,而我却依然没有进步!~
haigou20 2014-5-29 10:40 6# 回复 举报
haigou20飘过
zhangke 2014-5-29 11:07 8# 回复 举报
我爱坏男孩
不会微笑的小丑 2014-5-29 11:23 10# 回复 举报
我爱pua
yueyue 2014-5-29 12:20 11# 回复 举报
非常好的例子,感谢!
gosgoeqs 2014-5-29 12:23 12# 回复 举报
顶了 ``给力``
yuhao 2014-5-29 12:27 13# 回复 举报
魅力是由内往外散发的
CNN 2014-5-29 12:37 14# 回复 举报
我邪恶的笑了
admin68 2014-5-29 12:43 15# 回复 举报
一定要改变
夭心夭肺 2014-5-29 12:53 16# 回复 举报
好,很好,非常好!
蓝色pua 2014-5-29 13:10 18# 回复 举报
6234144 2014-5-29 13:30 19# 回复 举报
好啊不错啊继续啊
冷纯净水 2014-5-29 13:34 20# 回复 举报
看看干货希望有帮助
243条评论网友评论