[把妹与时尚]

男士时尚六条基础

2014-5-30 09:30 39407 269 351 56 管理
1003292417 (暖男闺蜜)
坏男孩微信公众号
        时尚对于粗枝大叶的男人来说,其实并不是难事,不用刻意背诵,而是注意细节的搭配,让时尚品味自然地散发出来。

男士时尚六条基础

男士时尚六条基础

1.腰带和鞋子搭配

这是最简单的时尚守则,而且,腰带最好采用最简单、百搭的颜色,例如黑色或者深棕。其他的颜色是很难搭配的,并且通常情况下,其他颜色的腰带应该是要避免的。如果你每天穿运动鞋,那很有可能你多数时候穿的是牛仔裤,那我建议你用编织的腰带或者休闲类的,当然了,我不建议穿仔裤运动鞋的时候用腰带。至于今年大热的背带裤,如果你不是超级玛丽,还是算了吧。

2.领带和衬衫的搭配

一段时间里,纯色衬衣和纯色领带搭配的样式随处可见,这也是最常见的约会装束。如果你的审美观还不错,可以试着给你的着装多来点颜色。领带是非常能显示一个人的穿衣品味的,你不能把斜条纹,或者圆点花纹的款式搭配出差错。确保你的领带和你的衬衫或者毛衣是搭配的。潮流的搭配方式最好避免,因为潮流往往都是短暂的。

3.裤线

我不能理解为什么很多男人不喜欢穿有裤线的裤子,至少大多数时候有裤线的裤子明明就比没有裤线的裤子穿起来更高大上。有些人说穿没有裤线的裤子是因为更舒服,如果想将舒适度和有型兼备,建议可以买稍大一号的裤子,然后将裤长和腰围稍作改动。或者,如果你资金充足的话,定做是最好的选择。记住,无论潮流是什么样的,有前裤线的裤子永远更适合男人。

4.袜子

我曾经写作一篇关于袜子如何与全身搭配的文章,大家可以参考那篇。当然,你可以只穿黑色的袜子,不会出错也不会出彩,但我更喜欢在细节上展示自己的品味,彩色的袜子,或者条纹的、复古的等等。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        5.手表

这是一个男人最重要的配件。在自己可以负担的前提下,置办一块适合自己品味并且百搭的手表,至于手表的搭配原则,如果你有几块不同的手表,那就黑色的表带搭配黑色的鞋子和腰带,棕色表带搭配棕色鞋子和腰带,银色表带属百搭款。

6.眼镜

属于不在大众范围内的潮品,毕竟有些人的眼镜并不近视。我曾经尝试过多种不同风格的眼镜,这些不同的眼镜提供的的确不只是为了满足近视眼带来的不便,更是一种时尚单品,而这一切的重点都在于选择一副适合自己脸型的眼镜框。至于如何选择眼镜框,和根据自己的脸型选择发型的原则相差不多,圆脸选择有棱角的镜框,方脸选择圆弧的镜框。

收藏收藏56
坏男孩

坏男孩微信

xutl 2014-5-30 09:32 沙发 回复 举报
大大来了!!!
黑龙 2014-5-30 09:52 板凳 回复 举报
加油啊
失败就是失败 2014-5-30 09:52 地板 回复 举报
系统一点的
donald123 2014-5-30 10:33 5# 回复 举报
努力~~
小岛台台 2014-5-30 10:39 6# 回复 举报
果断回个帖
zlt543 2014-5-30 10:43 7# 回复 举报
看这么好的东西不回帖的终生AFC.
栖梧 2014-5-30 10:56 8# 回复 举报
拜读了..
桃子 2014-5-30 11:03 9# 回复 举报
看完了 再顶一下 口语化的文章 稍嫌不够精练 呵呵
lander12 2014-5-30 11:13 10# 回复 举报
即将到矿大上研究生的工科AFC拜上。。。有机会一定要去实践,摆脱现状啊
sun_wnqq 2014-5-30 11:19 11# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
伍豪 2014-5-30 11:23 12# 回复 举报
说得太好了。。呵呵,很有启发
默默心然 2014-5-30 11:33 13# 回复 举报
泡到妞可,还是很迷茫。
岼汎o╄→尒娦 2014-5-30 11:47 15# 回复 举报
2014年最牛的泡妞秘籍。 http://t.cn/RvGFJtZ 只限前10名免费领取!
九月十三 2014-5-30 11:56 16# 回复 举报
我很喜欢·····我爱你们,算然我是那种默默的崇拜···
a416180950 2014-5-30 13:04 18# 回复 举报
然我是那种默默的崇拜···
757424333 2014-5-30 13:06 19# 回复 举报
看完啦,果然不错,一个详细的好例子,值得细细学习
mjtalent 2014-5-30 13:09 20# 回复 举报
太变态了,至少俺也是偏将军好吧。
269条评论网友评论