2014-5-28 12:36 48069 316 420 44 管理
Era (管理员)
        就算你没有良好的时尚Sense,也请你不要看见什么就穿什么。不然,弄巧成拙,就不好了。

那些令女人厌恶的男士着装

那些令女人厌恶的男士着装

女人可以接受男人的穿衣品味不十分好,但也请你不要把自己打扮得太low,毕竟,穿衣的目的除了蔽体,还是尽可能的要愉悦他人的。在周边做了一下小调查,总结了一些女人们最讨厌的着装方式,求你别躺枪。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        下面这种方式实在是太傻逼了 :

总得来说,男孩子都喜欢选不怎么合身的裤子来穿。包括宽松的或者低档的裤子,还包括一些紧身牛仔裤。

男人们,我真的不喜欢这种看起来像女人似的装扮,但真正的理由是:对一个男人来说,穿成这样真的太愚蠢了。当你穿裤子穿成这样走在路上,我真的是同情你的蛋蛋。

耳朵上的仪表

无意冒犯,但是真的把我吓到了。

男人的时尚,夏天的城市,随处可见半身赤裸的男士。

请穿上一件衬衣吧,男士们。我不在乎你的胸肌和腹肌有多热。赤裸着上身的你真是太滑稽了。这简直就是轻微的犯罪嘛。

另外,如果你觉得冷了,为什么不穿鞋呢?如果你觉得热了,穿凉鞋的时候,不穿袜子就行啦!

下面这种灯笼裤,我不理解,为什么这种造型会出现在音乐节以外的其他场合。

我不知道如何准确的描述这看起来多么的不讨人喜欢,也不知道如何把它给拉起来(至少对我来说是这样的)。

还有,深V。呵呵呵呵。不要说你的身材怎么样,不管你的身材怎么样,别人都不想看到你的这样暴露你的肉体,你这是在QJ别人的眼睛你知道吗?而且,还好这是在国内,如果在国外,不知道要被捡多少次肥皂了。

另外,还有一些令人讨厌的男生穿着色彩明亮的裤子。你是基佬吗?你是鸭子吗?你在走秀吗?你是长腿偶吧吗?如果上面这些问题,你的回到都是NO, 就不要穿这种裤子。

对女人来说,简单的颜色,整洁的搭配就足够了,求你们不要花枝招展。

带刺绣的牛仔裤

呵呵呵呵。你以为你是陈浩南啊?在裤子的上绣上花纹,这是潮流史上最糟糕的尝试……

超低腰牛仔裤

炫耀你的内裤从来不是一种时尚。我很难理解人们穿这样的牛仔裤怎么会觉得舒服,而且还要在球一般的屁股上系根皮带。真是极品!

低圆领T恤

算你狠!不穿深V,穿低圆领!超级宽且深挖的领口,让人多么倒胃口你知道吗?穿这类衣服好像是要强迫她们来欣赏你的胸毛一样。

低档的裤子

Nobody would want too much drop in your crotch. Thank you!

没人对你的胯部以下有任何兴趣,谢谢!

坏男孩

Era

坏男孩微信

Kevin_ 2014-5-28 14:08 沙发 回复 举报
老大真是时尚专家
ylc0sky 2014-5-28 14:45 地板 回复 举报
那些令女人厌恶的男士着装写的真好
elgepprha 2014-5-28 14:52 6# 回复 举报
拜读了..
冰封回忆 2014-5-28 15:02 7# 回复 举报
来了,支持
小盒子 2014-5-28 15:16 9# 回复 举报
nb人物
朱古力布欧 2014-5-28 15:22 来自手机 10# 回复 举报
我只能说呵呵 建议楼主看看 lil wayne ,kanye west的写真来自: iPhone客户端
新生 2014-5-28 15:29 11# 回复 举报
顶,顶,顶。
一号生产线 2014-5-28 15:32 12# 回复 举报
如果遇到这种帖子不顶的话。那我也没办法了。
258369 2014-5-28 15:36 13# 回复 举报
看过帖子了,感触很大!!!
骚年派 2014-5-28 15:36 14# 回复 举报
这个正常了,一般人不会喜欢
ronaldo88847 2014-5-28 15:49 15# 回复 举报
我来学习学习
何大公子 2014-5-28 15:52 16# 回复 举报
动慈打慈,动慈打慈,切克闹,切克闹
a740036747 2014-5-28 16:16 17# 回复 举报
太靠谱了~
hips 2014-5-28 16:22 18# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走
隐藏的花花公子 2014-5-28 16:29 19# 回复 举报
非常好,顶一下
316条评论网友评论