发新帖回复
2014-5-27 22:53 2297 11 15 0 管理
烈汝南 (恋爱小白)
10坏币
为了给你最准确的评估,请先回答一下问题。这些问题对你的实际情况分析有着本质性的影响。如你有关于追女孩子的技巧疑问,欢迎关注我们网站 - 一个把妹达人的专属PUA学院

本人情况:
【职业】: 学生 
【年龄】:  24
【教育程度】:研究生一年级)
【收入】:(月工资,学生不填)  
【婚姻状态】:(单身)
【身高】: 167
【容貌】:(7分)

对方情况:
【职业】:  学生
【年龄】:  18
【教育程度】:(本科)
【收入】:(月工资,学生不填)
【婚姻状态】:(有对象刚确定关系一个月) 
【身高】:
【容貌】:(8分)

其它:
【亲密程度】:(不认识)  
【交往目的】:(正式男女朋友
【接触时间】:(半年)

具体问题:
我是一名学生,最近遇到了一个比较心仪的妹子很想追但是不知如何下手,求指导!

妹子平时比较斯文,较喜欢宅寝室
遇到这个妹子是在学校,一直都不认识,只是知道这个女孩子看起来比较心动,这学期当助教,发现妹子正是我助教的小班学生由此知道了妹子的基本信息,因为自己助教的身份,不能直接搭讪妹子,由此这个事情拖延了一个多月,快期末了,就在5.20号,我找人给匿名送了花,决定每个星期二都送,并且不公开身份,等给妹子制造一些神秘感后,再现身。但苦逼的是,送了花才听别人说,妹子交男朋友了,才一个月不到,心碎啊,今天继续送了花,被花店老板透露了电话号码,妹子发来短信“我能问一下你是谁吗”,瞬间凌乱了,不知道是否回复,该如何回复,求解救,救火!!!

坏男孩

烈汝南

坏男孩微信

kili_me 2014-5-27 22:59 沙发 回复 举报
所以不要影响别人的幸福生活了,你现在要是以追她的身份出现肯定是不合适的。
烈汝南 2014-5-27 23:02 板凳 回复 举报
kili_me 发表于 2014-5-27 22:59
所以不要影响别人的幸福生活了,你现在要是以追她的身份出现肯定是不合适的。 ...

我知道,但是以自身经验来看,我应该有戏,所以才定下每周二送其粉玫瑰,关键是现在被妹子发现号码,在问我是谁,不回复的话,可能会直接被拉黑
chengyanqing 2014-5-28 08:20 地板 回复 举报
哥们儿,送花的行为勾引性太明显,你这么和人家暧昧过,人家男朋友知道吗?

不知道谁告诉你送花是神秘感的?难道对方不知道你是一个想追人家又不敢的人吗?你回复了,对方问你为什么要送,你怎么回答?你这种行为在对方看来是什么性质你知道吗?她可能只会认为你是一个想追人家又没胆量的人。

现在的你,还是把目标放现实一点,好好提升自己的MV,赶紧进入社会,提升自己的收入和工作能力,那里也有更适合你的,而不是躲在学校凭借助教的优势发现学生妹。你现在找一个大一的妹子,对方可能三五年内都不能立刻和你结婚,现在的你又不能给她未来,纯粹谈校园恋爱,她完全可以找一个同龄人,为什么要找你?

jey 2014-5-28 10:05 5# 回复 举报
花是千万别再送了,只会被看编,试着展示你的优点助教研究生,着装谈吐,最主要的是自信,可以在不要暴露目的的情况下尽可能的接触,目的是建立吸引力
烈汝南 2014-5-28 12:13 6# 回复 举报
chengyanqing 发表于 2014-5-28 08:20
哥们儿,送花的行为勾引性太明显,你这么和人家暧昧过,人家男朋友知道吗?

不知道谁告诉你送花是神秘感的 ...

哥们儿,谢谢你的回复,你说得比较有道理,我应该多提升自己的MV,并且也在提升之中,现在已经和妹子联系上了,妹子没有任何反感迹象,相反的确给了妹子较大的神秘感,我的计划一样正在顺利进行,至于我会不会立即挖墙脚,我的回答是不会,因为据我观察,妹子与现在男友确定关系不到一个月,并且妹子对其男友不是特别有感觉,只是因为男的特别贴心,各方面都比较顺从她,由此感动。我只用继续保持联系互动,等待机会,不挖墙脚,等妹子过来我这里就行了,作为一个环男孩积极分子,我知道一些技巧,也内化了一些,原则上的问题是不会犯的,还有就是,我盯了这妹子差不多半年了,因为这学期误撞成了其助教,深知自己不能上手(原则问题),由此才把时间拖到最近期末,并没有借助自身助教优势去发现学妹,个人倾向于爱好街搭,但遇到心动女生的时候,需要天时,地利,人和,由此没办法。至于给她未来,这个很难想象,我还在学习,与其说我去给她一个未来,我跟愿意问问她的理想,然后和她一起做出一个属于我们的未来!谢谢!
烈汝南 2014-5-28 12:16 7# 回复 举报
jey 发表于 2014-5-28 10:05
花是千万别再送了,只会被看编,试着展示你的优点助教研究生,着装谈吐,最主要的是自信,可以在不要暴露目 ...

恩,哥们儿你的想法和我差不多,等多该点楼层,评比之后,坏币可能都是你的!
请叫我娇娇女王 2014-5-28 14:07 8# 回复 举报
如果说现在想挖墙角的话,基本没可能,我建议你等一段时间,首先把你俩的关系调节好,早说这个问题。

加我扣2793743278,咱们细聊
chengyanqing 2014-5-28 14:53 9# 回复 举报
烈汝南 发表于 2014-5-28 12:13
哥们儿,谢谢你的回复,你说得比较有道理,我应该多提升自己的MV,并且也在提升之中,现在已经和妹子联系 ...

祝你成功~
G-Alan 2014-5-28 17:31 10# 回复 举报
坐等成果
发新帖 回复
11条评论网友评论